Maybelline Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

Rp. 230

4.5

166
83
14
6
1

269 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

gabrielavt recommends this product!

beneran bagusss pooooool!! nahan minyaak sehariaaan dan makeupnyaa ga geserr sama sekaliii, ga perluu touchup juga mantepp bgttt ini karena emang setahan itu foundinyaa, cocok samaa claimnyaa sih 24 hour, sangat recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andiniseptiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

andiniseptiyani recommends this product!

Foundation yang aku beli pertama kali semenjak belajar make up.. high coverage tinggi,ringan,sesuai namanya superstay 24 jam jadi tahan lama🥰 .. shade alhamdulillah sama dengan kulitku,wajib dibeli ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

devithawp recommends this product!

YES YES YES THIS PRODUCT IS SO GOOD! dari semua varian foundation maybelline yg ada aku paling suka yang ini!! Khususnya buat orang-orang yang suka full coverage foundation, ini pas banget😽 Finishnya matte dan nahan minyak banget. Meskipun dia oksidasi tapi menurutku ya wajar ajaaa mungkin ngakalinnya bisa pake yang 1 tingkat lebih terang dari shade asli kita👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

swastiti

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

swastiti recommends this product!

Bagus banget!! Foundation ini tuh pakai 1 pump doang udah cukup buat sewajahku, full coverage, bekas jerawat kehitaman langsung ketutup. Packaging nya dari kaca dan ada pump nya, jadi enak buat ambilnya. Sayangnya ini tuh agak oxidize, tapi gak masalah sih buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

teksturnya cair gampang di blend good... coveragenya mantul medium to full. sesuai sama namanya ini foundetion stay menurutku walaupun foundetionya ngga di set lagi tapi foundetion ini ngga geser sama sekali, di pake 5 jam ngga geser wow... warna 220 ini cocok banget buat kukit sawo mateng medium, sedikit oxidasi it's oke ngga parah banget. di kulit dry ini foundetion ngga bikin banggun sihh tapi kalo mau bikin efek makeup glowing,,, pelembabnya harus banyk.. overall ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aeon

0

Roberty22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Roberty22 recommends this product!

Beli ini karena penasaran, mau ngebandingin sama fit me 128 & 220 yang udah aku punya. Wah gila sih ini juara, coveragenya mantap, memang selevel diatas fit me gitu dan jatuhya memang sedikit kelihatan kalau pakai foundation. Tapi kalo warnanya cocok sama wajah sih natural kok. Warna foundation seri superstay yang ku pakai setingkat lebih gelap daripada yang fit me, karena kalau superstay yang 128 di aku jadinya terlalu terang. Kata orang-orang sih gitu, kalau mau coba yang superstay, pilih yang setingkat lebih gelap dari yang fit me, atau yang superstay harus bener-bener pas sama warna wajah sedangkan yang fit me pilih yang setingkat lebih cerah karena lebih oxidised. Overall aku amazed banget sih sama foundation ini, pas keringetan parah juga masih nempel, lunturnya gak lebay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rezkigitaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

rezkigitaa recommends this product!

Ini foundatiaon tahan badai banget, dipakai saat ke pantai atau kena hujan aja masih stay. Ini emang full coverage tapi tetap ringan dimuka gak dempul dimuka. Finishnya matte tapi gak bikin kering. Ini foundatiaon cocok untuk dipakai pas acara yang outdoor karena ketahanannya. Harga juga worth it banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lhiaazka

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

Lhiaazka recommends this product!

aku mau jual maybellin foundation shade 220 natural beige karna kegelapan dimuka aku.masih baru belum dibuka sama sekali.kemaren beli wkt diskon di official storenya 109rb kalau mau d wa aj 0899 2933 535

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

titaniasafira01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

titaniasafira01 recommends this product!

Bagus sih foundationnya harga lumayan. Tapi kalau oksidasi warnanya gelap banget. Aku pakai shade warna ini terlalu gelap, cocok yang kulitnya medium sih jni menurut aku. untuk kulitnya yang kering sebelum pake foundation ini pake pelembab ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

nyoba ini karena penasaran yang katanya covernya oke banget buat nutupin dosa dimuka. tapi emang bener sih fondi ini oke banget covernya. tapi sayangnya terlalu berat kalo menurut aku. nilai plusnya makeup lebih dari 12jam masih oke dong pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next