Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

Rp. 270.000

4.5

167
83
14
5
0

268 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jiminpark

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

17 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

Hohoho.. dr kmren galau mau beli ini ato foundi yg lain, udh search sana sini dan akhirnya pilihan jatoh sama foundi ini.. sesuai klaimnya klo bener2 stay di mukq, bahkan aku gosok2 juga gak ilang, pakai sabun juga masih ada yg nempel, ccok buat sehari2 bagiku yg emg udh terbiasa pake foundi, ato buat ke acara juga bsa karna bener2 nempel dan gak crack meski di pakai berjam2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melatibungas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

melatibungas recommends this product!

beli ini karna, iseng liat liat dan tibatiba udah di kasir aja bayar. kaya dihipnotis sama BA nya wkwk pas di apply, smooth banget, gampang diblend dan bisa dibuild up. tapi entah kenapa aku gasuka, karna dia set di wajah agak makan waktu jadi kurang cocok buat yang dandannya ngebut seperti diriku. covernya ada, nahan minyaknya kurang, karna emg gak claim gitu juga sih. finishnya kaya satin(?) finish gitu. gak gitu matte tp gak dewy juga, ditengah” lah. buat yang kulit kering, aku rasa sih bakalan suka, karna bakal kaya seccond skin gitu. semoga membantu❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

mellyliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

foundation yg epic banget dipake di kulit. tekturnya cair agak kental, gampang banget di blend, dan langsung nutup dosa dosa di muka. cuma sayangnya aku salah beli shade, jadi dipake sama mamahku. di kulit mamahku yg banyak darkspotnya, dia nampol banget buat ngurangin tampilan darkspot. awet banget dipake dari pagi sampe sore ngga geser, dan blend sama warna kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Maybelline Superstay Foundation ini mirip dengan Fit Me matte & poreless tapi versi full coverage ! Teksturnya sedikit lebih kental dari Fit Me tapi masih nyaman dan nggak terasa berat. Klaimnya tahan sampai 24H, belum pernah pakai selama itu juga sih paling aku sampai 8H aja itupun masih OK, pakai maskerpun masih aman. Pakai foundie ini sedikit sudah bisa mengcover noda bekas jerawat. Aku lebih suka Superstay dibanding Fit Me karena selain dia lebih tahan lama, selisih harganya pun sedikit. Tapi karena udh fokus ke skincare skrg jarang banget full makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

canears

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2021

canears recommends this product!

foundation kedua setelah fitme, ini yang terbaik sih. ok banget buat event atau pake seharian. awet dan tetep flawless, dan ga luntur waktu aku pake dari pagi sampe malem (11 jam), dalam sehari udah dipake buat keluar panas-panasan, di ruangan ac, keringetan, kena air, bahkan sampe kebawa tidur siang (jangan ditiru). tinggal touch up pake spon buat ilangin minyak udah jadi flawless lagi. hasil matte, coverage lumayan high dimuka aku yang banyak bekas jerawat item-item, kalo mau full coverage tinggal build. sebelum pake foundie aku biasain wajah udah lembab jadi hasilnya bisa flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anonimy123

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

Anonimy123 recommends this product!

di aku yang undertone neutral kegelapan ternyataa, padahal aku ake fitme yang 220 juga huh ternyata beda. TAPI pas aku coba beuhh full coverage, bagus bangett buat kondangan, buat acara seharian juga anti luntur shayy apalagi ditambah pake primer sama setting spray 😍 beuhh udah deh kulit terlihat muluzzzz tanpa dosah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

destryangryana recommends this product!

Aku suka bgt dia bener-bener stay di kulit. Full coverage dan matte finish. Cepet bgt ngesetnya, dan ngesetnya juga bagus bgt. Sayangnya undertonenya agak terlalu pink dan beda kayak serie fit me-nya mereka. Just make sure kulit sudah cukup hidrasinyaa jadi nempelnya bagus di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dimamarsha

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

dimamarsha recommends this product!

Buy Price: Rp. 120.000. Pertama nyari best and affordable foundie karena buat acara sumpah dokter gigi yang emang niat make up sendiri. Setelah riset di sosmed dan nanya sana sini, This Foundation is the Best Foundie for Oily Skin so far. Tes paper oil, dia ga keluar kandungan minyak sama sekali, jadi bener2 bagus dan matte saat dipake. Claimnya 24 Hours, dan memang awet dari subuh sampai sore bahkan malem, walaupun udah dipake wudhu berkali2. Cuman perlu touch up bedak powder aja.Bisa dipakai untuk event penting aja ataupun di pakai daily, tapi untuk daily aku agak kurangi karena takut nimbulin jerawat kalo dipake tiap hari.Shade Natural Beige ini emang sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia, dan di kulitku yang Medium Light. Kalo yang kulitnya ke arah pink, better pake yg shade Ivory. (-) not really high coverage, jadi harus dibantu sama concealer atau foundie yang lebih padet. Biasanya aku tambah La Tulipe coverage foundie buat spot yang ga ke cover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Gara-gara mask acne sekarang wajah gw banyak noda bekas jerawat, udah pake concealer tapi ga ngaruh akhirnya coba foundie ini dan ternyata parah bagus banget. Noda hitam bekas jerawat gw langsung ketutup, coveragenya medium tapi bisa di built lagi kalo butuh full coverage. Trus kalo abis wudhu, dia tuh ga luntur gitu cuma perlu di tap-tap pake tissue sebentar trus jadi flawless lagi deh. Tahan 8 jam di ruangan berAC.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Gatau lagi deh. Suka dan cocok dengan produk ini. Aku cocok dan udah klik sih sama produk dari maybelline satu ini. menurut aku, dia tahan lama dan hasil akhirnya tuh matte. sejauh ini aku pakai juga ga ada efek samping kay beruntusan dan jerawat gitu yang penting tetep jangan lupa buat selalu melakukan step awal. aman deh. overall sejauh ini puas dengan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next