Maybelline Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation 112 Natural Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

Rp. 0

4.5

37
23
2
0
1

63 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhaffanazliza

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

dhaffanazliza recommends this product!

sesuai namanya, ini beneran foundation anti badai! dipake seharian ngampus buat wudhu, keringetan, minyakan tetep transferproof dan ga patchy. coveragenya gausah ditanya lagi, no concealer needed! cuma sedikit oxidize warnanya kl dipake tanpa face powder

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

isabellabellee recommends this product!

Beli ini karna awalnya liat review beauty vlogger pd blg ini sebagus itu , even yg type kulit nya dry sm kaya aku blg ini baguss dan ga kering or patchy. Dan pas beli bener aja dong em matte tp bagus bgt jd flawless dan high coverage like my liking !! Trus jd my fav foundation deh selama bbrp bulan pake ini terus kl pergi 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

fridyaa recommends this product!

love and hate relationship sebenernya sama foundation ini. coverage lumayan, long lasting iya. tapi oksidasinya itulohh🙃🙃🙃 untung shade ini 1 tone lebih dari warna wajahku jadi kalau ke osidasi jatuhnya kaya warna kulit. tapi kadang 5jam lebih dah kaya kusam gitu jadinya. kalau dibawa wudhu lumayan ga ke geser. yang penting jangan pakai foundation ini kebanyakan apalagi yg punya smile lines yg dalem karna bikin crack parah jelek bgt🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Foundation Maybelline Superstay 24H ini menurut gw rekomen bagi orang yang doyan aktifitas di luar ruangan. Teksturnya thick dan cukup mudah di blend terutama menggunakan beauty blender dan brush. Cukup tahan lama apalagi diluar ruangan yang banyak beraktifitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudji_herawati12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2020

Pudji_herawati12 recommends this product!

bagusssssss bangettt,coveragenya sangat tinggi bisa disesuaikan mau tipis ato lebih tinggi coveragenya. tetep ada oksidasi sih tapi nggaaa separah maybelline yang fit me makanya sesuka itu sm foundi ini pake dikit aja udah langsung flawless

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dvanya

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2020

dvanya recommends this product!

SUKAKKK BANGET SM NIH FOUNDIE. Bener bener stay trye to its claim. Ini tuh superstay banget dan full coverage juga, hasil nya bener2 matte ya, walaupun di kulit aku yg oily bbrp jam kmudia ttp keluar minyak nya, tpi dia tuh bener bener stay aja gitu. Cuma sayang aja aku salah beli shade, yg 112 inih lebih ke cool undertone gtu jadi agak tricky 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2020

alfiafia36 recommends this product!

foundation ini harganya terjangkau banget dan coverangenya bagus banget. buat nutupin bekas bekas jerawat yang merah merah langsung ketutup tanpa concealer. cukup pakai 2 layer udah ilang semua noda diwajah termasuk dark circle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillasamnur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

dillasamnur recommends this product!

Soooo im a big fan of coverage dan matte sbnrnya. Tp bukan yg deadlymatte juga. Nah tertarik buat cobain karena kebetulan aku MUA beginner(?) dan ini claiming stay dimuka upto 24hr with full coverage. Pertama, untuk staying powernya lumayan sihh. Makeupku jd awet bisa lebih dr 12 jam msh aman bgtbgtan. Cuman menurut kuuuuu agak cakey jd harus prepared the skin bgt sebelum pake. Not a big fan of the way it set tp its ok. Untuk warnanya aku punya 2 buat mixing gitu. Kl untuk coveragenya, not as i expected atau aku yg expect terlalu besar ya😂😂 lebih suka coveragenya milani yg 2in1 itu lho. Velvet matte yg masih keliatan healthy. Tp sayang aja kl milani shadenya kurang menarik. Kl bisa di rank ini msh dibawah milani menurut kuu:( but still tho, its a good product. Bakal repurchase selama belom nemu yg better dan bakal cari foundie padet buat nambahin coveragenya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinafianny

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2020

shabrinafianny doesn't recommend this product!

Coveragenya bagus sih, cuman di aku terlalu oxidize jadi ga suka:( padahal baru dipake kurang dari setengah jam pas nyobain di counter maybelline. Kirain fine2 aja jadi buru2 beli di shopee krn lebih murah hehe (tapi di trusted seller kok di beautybank) jadinya aku mau jual aja, kalau ada yang berminat silahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ninardianti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2019

ninardianti recommends this product!

fix mba nya yg di Centro ini helpfull bgt, bener2 dengerin kebutuhanku dan rekomendasiin produk yg tepat. ini coverage nya dewa. bikin muka flawless. bekas jerawat lgsg lenyap ketutupan. tahan lama juga. make pagi trus siang keringetan ttp stay dongggg. gewwwd batsss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
1
234567...
Next