Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 112 Natural Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

Rp. 270.000

4.5

40
24
4
0
0

67 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

shashidiana doesn't recommend this product!

was having high expectation of this products karena klaimnya tahan 24jam?eh apa 12 jam?//plak. ini foundie oxidize paraaah..awawawa muka awak jadi kusem macem abis main layangan padahal eike pake sunscreen. gilak kalau oxidize sampe 2 shade dibawahku. bagusnya sih dia ga transfer. even di masker. sebenernya eike ga bakal masalah kalau emang bikin rada gelap asal bikin glowing sehat kaya sunkissed gitu bukan macem abis kaya main layangan. semoga formulanya segera diperbaharui ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

zahrabrln doesn't recommend this product!

untuk ukuran foundi drugstore dengan coverage dan staying power yang mantul sebenernya ini highly recommended banget! cuma yang aku kurang suka, foundi ini oxidizenya lumayan tinggi :( pas freshly apply sih masih bagus2 aja ya, tapi dalam beberapa jam mukaku langsung keliatan lebih kusam. mbak ba maybelline nyaranin buat pake 1 shade diatas warna kulit, biar kalo oxidize, warnanya jadi pas sama kulit. but sadly no, warnanya ttp kegelapan di aku&bikin mukaku jd kusam :( untuk oil control&staying power sih dia oke banget ya, dari pagi sampe malem masih keliatan bagus, ngga crack&masih awet. cuma kurangnya di warnanya aja :( repurchase? big no no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Apr 2021

Anggiapitaomas recommends this product!

Setelah ganti-ganti foundation, akhirnya untuk waktu yg lumayan lama aku pake foundation dari Maybelline ini. Di aku cukup tahan lama, bisa seharian apalagi kalau kegiatannya di dalam ruangan. Kalai diluar ruangan perlu touch up sekali dua kali aja sih udah cukup, gak yg terlalu luntur dan ganggu bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

rizkikaarmy doesn't recommend this product!

banyak beauty vlogger yang review ini katanya awet seharian, tapi sayangnya di aku tetep aja luntur dan cuma awet beberapa jam aja padahal udah set pakai beda tabur + setting spray. dan foundie ini oxydizenya parah banget, jadi kalo mau beli pilih warna 1 tingkat diatas tone kulit kalian ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Benar-benar awet dipakai seharian tanpa perlu touch up berulang kali. Pilihan yang tepat untuk dipakai di hari yang sibuk. Tetap stay meski terkena keringat. Selama aku pakai, jarang terjadi crack atau cakey. Overall, highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Mar 2021

steffany22 recommends this product!

Coveragenya bener" top👌 Waterproff juga. Tapi untuk menutupi jerawat aku foundie ini sekitar 5 jam udah samar. Cracknya bener" keliatan di bagian tepi hidung sama dahi. Untuk hilangin foundie ini ga cukup kalau cuma facial wash sekali. Harus double cleansing karena kalo ga masih ada sisa" yg nempel di sela" hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

04 Feb 2021

dhaffanazliza recommends this product!

sesuai namanya, ini beneran foundation anti badai! dipake seharian ngampus buat wudhu, keringetan, minyakan tetep transferproof dan ga patchy. coveragenya gausah ditanya lagi, no concealer needed! cuma sedikit oxidize warnanya kl dipake tanpa face powder

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

isabellabellee recommends this product!

Beli ini karna awalnya liat review beauty vlogger pd blg ini sebagus itu , even yg type kulit nya dry sm kaya aku blg ini baguss dan ga kering or patchy. Dan pas beli bener aja dong em matte tp bagus bgt jd flawless dan high coverage like my liking !! Trus jd my fav foundation deh selama bbrp bulan pake ini terus kl pergi 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2020

fridyaa recommends this product!

love and hate relationship sebenernya sama foundation ini. coverage lumayan, long lasting iya. tapi oksidasinya itulohh🙃🙃🙃 untung shade ini 1 tone lebih dari warna wajahku jadi kalau ke osidasi jatuhnya kaya warna kulit. tapi kadang 5jam lebih dah kaya kusam gitu jadinya. kalau dibawa wudhu lumayan ga ke geser. yang penting jangan pakai foundation ini kebanyakan apalagi yg punya smile lines yg dalem karna bikin crack parah jelek bgt🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

06 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Foundation Maybelline Superstay 24H ini menurut gw rekomen bagi orang yang doyan aktifitas di luar ruangan. Teksturnya thick dan cukup mudah di blend terutama menggunakan beauty blender dan brush. Cukup tahan lama apalagi diluar ruangan yang banyak beraktifitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next