Maybelline Maybelline Fit Me! Foundation 128/Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

Rp. 150.000

4.3

83
80
24
2
1

190 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pungkyekar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pungkyekar recommends this product!

26 Jul 2020

ini foundation terrrrfav sepanjang masa. shadenya pas buat kulit putih langsat. tahan minyak dan gak luntur dipake seharian ngampus/ngantor. oya btw, aku ada stock 2pcs nganggur masih new, jual 82k aja sesuai harga beli di maybelline official store. dijual karena kebany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gloxyeus

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

gloxyeus recommends this product!

24 Jul 2020

Aku pertama kali beli foundation, aku ngerasa dia ngecovernya ga parah parah banget, karena aku itu ounya bekas jerawat yang terbilang cukup banyak. Jadi masih aku tutupin pake Conceler lagi bekas jerawatnya. Bagus sih after all. Aku suka dia yang ga glowy, cocok buat f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

achiii

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

achiii recommends this product!

19 Jul 2020

ini foundation yg udah berkali kali gw repurchase,dari zaman kemasan belum ada pump sampe sekarang udah ada pumpnya.Gw suka sama foundation ini karna hasilnya yang bikin pori2 jadi tersamarkan trus di kulitku rasanya muluuuuus dan tahan sampe lebih dari 4 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

benarmnsr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

benarmnsr recommends this product!

16 Jul 2020

foundatiom ter ga brisik dan ga rewel. di muka aku yg berminyak dan berjerawat baik baik aja. hasilnya matte tapi tetep perlu diset pake powder lagi, biasanya aku pake bedak tabur marcks dan gabus bgt cuyy. coveragenya juga lumayan banget bisa nutupin bejas jerawat yg m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

26 Jun 2020

CHERRY BLOSSOM RELATIONSHIP WITH THIS PRODUCT. Cinta banget sih fix parah. Walaupun rada gelap di aku tapi bisa diakalin pake bedak yang 1 tingkat lebih terang dari ini. Medium coverage, teksturnya cair, mudah di apply dan gampang di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

26 Jun 2020

Shade 128 ini rada kegelapan sedikit di kulit akuuu, kalo yang 125 keterangan dikit😂 jadi aku mix supaya pas banget di kulit aku hehe. Teksturnya ringaaan dan coveragenya medium to full ya bisa di build👍✨ kurang nutup untuk bekas jerawat jadi harus pake concealer lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

waterlily

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

waterlily recommends this product!

20 Jun 2020

Foundie yg paling mendingan dikulitku, soalnya selama ini bener2 susah cari foundie yg cocok di warna kulit aku. Dan ini dikulit aku gak oksidasi pertama kali pake,malah fine2 dan makin lama makin keliatan bagus. Cuma kemarin terakhir kali aku make itu lumayan oksidasi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

auliarenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

auliarenita recommends this product!

19 Jun 2020

Makin lama kelihatan oxidate nya tp overall klo di ruangan tertutup dan ber ac mungkin aman, yg agak bahaya klo di luar ruangan ya takut jd crack dan abu" jadinya. Karena shade ini lumayan kegelapan untuk aku, jd pinter" aja buat cocokin sama warna powder nya biar balan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

18 Jun 2020

foundie yg bagus buat muka kilang minyak kayak mukaku. dia hasilnya matte bgt awalnya, tp setelah beberapa jam, ngeblend sama minyak wajah & keringat (?) malah kelihatan lebih natural tapi ga oily. bagus pokoknya! cuma coverage-nya b aja sih, mesti pake concealer, tetep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nirmalaamz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nirmalaamz doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

beli ini niatnya mau coba cocok ga kalo pake foundation,ternyata ga cocok dan warnanya ga pas dimukaku pdhl aku kira bakal cocok:( . aku mau preloved ini 100k ya,jarang banget pake ini cuma 3-5 kali doang itupun dikit dikit pakenya kalo ada yang minat dm ig ya @nirmalaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline