Maybelline Maybelline Fit Me! Foundation 128/Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

Rp. 150.000

4.3

117
113
30
2
1

263 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Keziatabita92 recommends this product!

Menurut aku foundie ini teksturnya agak cair dan gampang di blend. Range shadenya juga banyak dari yg gelap sampai yg terang. Secara harga juga menurut aku masih affordable dan gampang ditemuin dimana mana, bahkan dijual di minimarket sampe ada versi saschetnya kalo ga salah. Kekurangannya cuman satu... di kulit aku ini agak oxidized gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nanadalam

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

7 days ago

nanadalam recommends this product!

aku awalnya takut karena beli online takut shadenya ga begitu sesuai, aku dapetin harga 77k dan ongkir 3k kalo ga salah. waktu datang aku pakau ternyata sesuai, terus ringan banget kek lagi ga pake foundie. terus juga lumayan tahan lama di muka aku dengan kondisiku yang gamau diem. worth to buy si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dikurniasari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

dikurniasari recommends this product!

Kemasan pouch 5 ml, sangat efektif buat yang mau ngepasin shade. Jadi, kalau salah shade gak nyesel-nyesel amat. Menurut aku lumayan nutup noda-noda, awet di muka. Gampang diblend. Kemasan bisa dibawa ke mana-mana dengan gampang. Cocok untuk oily skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ldcspring

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Jun 2021

ldcspring recommends this product!

Setelah sekian lama, nyobain shade dan brand-brand foundation lain ternyata nemu yang cocok banget buat shade muka aku. Make ini ga berasa keterangan atau kegelapan, karena aku lebih suka make warna yang bener-bener sama kayak warna kulitku. Dan warna warm nude ini pas banget, seneng! Dah sering repurchase juga karena sebagus itu, dia matte cuma ga bikin kulit kering dan gak too heavy di muka😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

slsblsabil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

slsblsabil recommends this product!

Sebagus itu emang maybelline tuh, ini foundationnya matte banget dan ga bikin hinyai sama sekali, high coverage, warnanya cocok di kulit aku. Kepake banget banget pokonya dan ga kerasa berat, ringan aja gitu jadinya meskipun pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

palmierere

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

palmierere recommends this product!

Jujur ini bagus bgt foundienyaaa! Hasilnya bener-bener matte dan ga cakey di aku. Terus tanpa concealer lumayan coverage blemish jugaa. Tapi sayang bgt di aku warnanya agak kegelapan. Sedih bgt salah pilih shade, padahal kalo dipake asli mantul bgt sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bintang12

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

Bintang12 recommends this product!

Aku nyobain ini barengan sama powder nya yang shades 118 yang udah aku review sebelumnya... aku sengaja nyobain foundation 128 ini dengan compact powder yang 118 biar wajah lebih cerah 1 tingkat, karena produknya kan teroksidasi.. Pas aku aplikasiin itu teksturnya cair dan mudah untuk diblend diwajahku... dan overall ketahanannya di wajahku lumayan lama sekitar 6 jam. Aku sukaa sama produknya maybelline..🥰❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

febrinagracia recommends this product!

foundation pertama aku yang masih dipake sampai sekarang. nggak pernah bikin breakout asal double clensingnya bener. ada size yang tube jg jd klo travelling gampang. bahkan botol nya skrg udah pake pump jd gak perlu effort yang besar untuk ngeluarin produknya. coveragenya medium buat aku dan cukup krn aku gak suka high coverage untuk daily use. cocok di combine sm concealer dan bedaknya, jd efek oil controlnya semakin nyata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3

irmarismay

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Foundation ini punya warna yang pas banget sama kulit aku. Teksturnya ringan dan ga berminyak. Pake tipis udah bikin kulit mulus banget. Bahkan nutupin jerawat juga bagus. Foundationnya ga memicu masalah kulit kayak jerawat atau komedo. Cuma harus rajin aplikasiin ulang kalo abis sholat hehe Produk ini paling cakep kalo dibarengin sama fit me loose powdernya. Hasilnya jadi flawless dan sama sekali ga berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anonimy123

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

Anonimy123 recommends this product!

Akhirnya aku nemu shade yang cocok untuk warna kulitku😍 untuk pemakaian sehari hari cukup ringan dan menutupi kebulukan wajahku, coveragenya medium dan kalo dipake buat make up tebel juga okee.. teksturnya agak cair dan mudah banget di blendnya ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline