Maybelline Maybelline Fit Me! Foundation 128/Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

Rp. 150.000

4.3

107
108
29
2
1

246 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Evelyne_mey recommends this product!

Aaa suka bgt! Ringan, natural, coverage nya medium, awet, dan blendable dong 😭 Oil controlnya lumayan banget soalnya bisa ngeblur pori2 ku yg gede. Finishnya bukan yg dead matte. Minusnya cuma bikin kulit kering/ngelupas tetep keliatan dan creasing di smile line. Aku pake no 220 dan warnanya nyatu banget but I'd love to repurchase a lighter shade!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

4

lregyina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Ya boleh aja sih pakai ini, kenapa enggak? Wong harga bersahabat, gampang dipakai, dan gak bikin kulit macem-macem. Lumayan ada SPF 18, hitung-hitung tambahan sunblock. Tapi ya jujur aja, selama aku pakai ini, foundienya kurang bertahan lama di muka, setiap beberapa jam harus retouch... atau emang aku aja yang burik pakainya hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Deviariska

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

Deviariska recommends this product!

foundation yang selalu aku repuchase berkali2 karena udah nemu yang cocok dan gak bikin beruntusan dikulitku. warnanya nyatu sama warna kulitku, matte tapi tetep ringan kayak gak pake apa2, halus banget complexionnya, sekali apply bisa nutup dosa2 di wajah. pokoknya foundation ini kesukaan banget, gak pernah ganti2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini foundie sbnrnya ada bgt coveragenyaa, tp ga yang wow gitu. terus jg ga yg berat juga. harga relatif terjangkau menurut aku ya. warnanya pas tp agak oxidize di akuu kl makin lama di liatliat. botol kaca jd hrs di jaga bgt. isi lumayan juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Fit me foundation matte poreless ini ringaan, bagus, dan bikin tampilan wajah jadi flawles. Shadenya juga pas sama skintone warna aku yang medium. Foundation ini ditunjukin untuk kulit normal to oily. Meskipun claimnya matte, tapi di aku tampilannya ga terlalu matte dan ga bikin patchy, pas deh buat aku. Di muka aku dia bisa tahan antara 5-6 jam. Teksturnya lumayan kentel tapi agak-agak cair, aku lebih suka aplikasiin ke wajah pake beauty blender dibanding tangan, karena bikin hasilnya lebih flawless. Dari segi kemasan botolnya kaca transparan yang tebel, dan tutupnya dari plastik, tapi tanpa pump jadi ketika mau dipakai harus hati hati. Oh iya foundation ini ga ada kandungan SPFnya jadi jangan lupa pake sunscreen dulu sebelumnya di siang hari. Foundation tanpa spf kaya fit me ini biasa dipakai untuk malam hari atau juga foto studio.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Cocok banget sama warna kulit aku. Untuk coverage-nya menurutku medium, cukup bisa menutupi dark spot. Teksturnya ringan dan mudah di-blend. Waktu dipakai, foundation ini warnanya memang turun 1 tingkat. Di kulitku, ini bukan oxidize yang berlebihan. Tapi aku masih pikir-pikir untuk repurchase karena pengen cari foundation lain yang coverage-nya lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jcjsc_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

jcjsc_ recommends this product!

Beli produk ini beberapa kali. Sebenernya foundationnya emang bagus sih untuk daya coveragenya. Tapi aku ngerasa muka aku berminyak banget dan juga malah jadi kusem kalau udah beberapa lama. Jadi aku ga pakai foundation ini kalau untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

beli ini karena booming banget abis itu pas make produk ini buat wisuda waktu itu hasilnya bagus bagus aja.... tapi bikin oxidize dan jadi nurun 1 tingkat lebih gelap daripada awal pemakaiannya makanya setiap pake foundi ini dibarengin sama bedak yang agak lebih terang daripada biasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kalisnaaks

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

kalisnaaks recommends this product!

ga bikin dempul, stay up to 4 hours, ringan ga gampang cakey, warnanya pas bgt di kulitku yg light medium cuma ya itu kalo udah oxidize huhu parah bgt:( jadi aku akalinnya set pake bedak yg warnanya lebih terang ga parah2 bgt/kalo lagi niat make upnya diakalin pake concealer yg warnanya lebih terang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

virgiangela recommends this product!

Aku kurang suka sih sama foundation ini. Tiap pakai foundation maybelline yg ini selalu mencul jerawat after pemakaian, beda kalo pakai foundation yang lain. Coveragenya light to medium. Agak encer, jadi mudah diblend. Finishnya bagus sih, smooth gitu. Tapi lama kelamaan jadi patchy, padahal udah pake skincare yg moist banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline