Maybelline Fit Me Foundation - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Maybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115
Rp. 53
3.8

70 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

22

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

3

3.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
alizarin

Combination

Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Gak tau kenapa di aku kok malah berminyak pake ini dan berasa agak panas setelah beberapa saat. Padahal berharap cocok karena banyak yang rekomendasiin produk ini. Shade-nya juga cocok padahal, cuma klo untuk repurchase, sorry no :(

female-daily-user-image
senjamanis

Combination

Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2019

kalau saja foundie ini tidak secepat itu oxydize nya, aku akan kasih bintang 5 .. secara keseluruhan foundie ini enak banget sih.. coveragenya bisa di build up, terus ringan juga.. kelemahannya ya paling kenapa siiiih botolnya ga pake pump? ohya i found foundie ini kalo dicampur wet and wild yg photofocus jadi mantul! perbandingannya 2:1 jg cukup..... Read More

female-daily-user-image
sansan_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

Oksidasi parah, coverage rendah banget, dan yang paling parah adalah bikin bruntusan gilaaa. Niat hati pengen nutup bekas jerawat, yang ada malah bikin jerawat baru yang lebih besar, bruntusan ga kira-kira di dagu dan paling parah di jidat

female-daily-user-image
seravy

Dry

Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

Ak gapernah samsek pakai makeup atau apapun waktu smp dulu. Tapi karna ada event sekolah akhirnya di dandanin temen pake foundie ini. Berat bangettt di wajah rasanya dan lama kelamaan jadi kusem gt wajah aku :(

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

sudah memakai ini selama beberapa bulan. aku tipe orang yang lebih suka bare face sih walaupun kulit bermasalah dgn jerawat. aku pakai ini kalau lagi ada job penting atau acara aja. coveragenya ga terlalu menutup banget, apalagi kalau ada bekas kemerahan di wajah. di kulitku yg medium light malah masih keterangan utk shade 120 di wajahku. mungkin n... Read More

female-daily-user-image
ginasonia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

yupss Beli dia Karena lg kepepet Aja yg padahal udah tau komentar komentar FD member Kalo doi cepet oksidasi, udah tau tp entah kenapa gw malah Beli bodohnya jgn ditiru Dan benar gw langsung cek dicoba beberapa kemudian warna nya menggelap Di muka😭😭 but sedikit sukak Sama formula nya yg ringan sih Ga berat samsek itu aja.

female-daily-user-image
pm2isfade

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Mau PRELOVED 100k saja bisa NEGO~ wa 08176432020 Actually, I’m really happy with this foundation! Cuma karna belinya online di Official Storenya jadi pas di swatch shadenya agak kecoklatan di kulit aku.. hahaha πŸ˜‚ tapi overall, formulanya ringan dan nyaman banget di kulit buat orang yang ga suka make up tebal tapi mau coverage oke πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
mia166

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jun 2019

Bagus banget karena ringan, dan cair jadi mudah untuk di blend. Untuk coverage nya medium, kurang bisa nutupin bekas jerawat aku huehehe.. dan aku salah pilih shade, karena 120 itu keputihan buat aku, terus dia itu matte finished. Untuk oksidasi, di aku engga kok ( atau emang karena shadenya keputihan (?) πŸ˜‚) repurchase? Maybe, kalau nemu shade yg ... Read More

female-daily-user-image
ratri2425

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

i unfortunate to say no. it doesn't fit for my face type. pertama kali pakai muka panas dan gatal2 parah dan berakhir jerawat. packagingnya keren sih, simpel banged. bisa jadi ga cocok karena skin type aku cenderung normal ke kering yaa ditambah produk ini matte jadi aku salah jurusan gtu loh

female-daily-user-image
cherylsatria

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

28 May 2019

suka bangeeeeet sama foundation ini. Bener2 lightweight, cocok bgt dipake harian ataupun untuk special event. Yang bikin super suka krn banyak banget pilihan shade, jd gampang buat dapet yg bener2 sesuai sm skin tone ku. selama ini ga pernah nemu foundation yang secocok itu sama skin tone ku alhasil pas dipake wajah jd keabu2an. pake ini gak sama s... Read More

Prev
1
234567...
Next