ADD

Maybelline

Maybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115
Rp. 53
4

47 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

16

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
prilanggi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

ini adalah foundation pertama yg aku beli sendiri🀣 saking keponya aku jadi beli ini deh menurutku coveragenya bagus tp agak berat buat dipake seharihari anak kuliah, tapiii kalo buat dipake ke acara ini bagus banget sih coverage nya dan longlasting jugaa

female-daily-user-image
fabiyov

Combination

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Kulitku oily acne prone, pake foundation ini muka jadi kering terus foundationnya oxidize dimuka, jadi bikin muka keliatan kusam banget. Untungnya engga bikin muka jadi breakout dan harganya affordable.

female-daily-user-image
ditanyaan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Harganya lumayan murah buat mahasiswa (klo diskon bisa 90-100ribu aja). Teksturnya cair dan ringan banget saat dipakai. Aku pakai yang matte, dan emang lumayan nutupin pori2 meskipun ngga pakai base makeup /pore eraser. Cuma ga sukanya itu kemasannya botol kaca, klo dah mau abis, ngambil sisanya ga bisa 😭

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

So far aku suka sama foundation ini.. Coveragenya medium bahkan kalo dibuild terus bisa jd full niih.. Stay nya juga lumayan lama dimuka cuman kadang bkin smile lines gt.. Tapi yg aku notice, karena kemasan aku masi yg lama (ga ada pump) jd rada ssh utk ambil produk, suka kebanyakan kalo dituang.. Repurchase?? Maybe πŸ‘

female-daily-user-image
shafaqnd

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

selling mine! dijual karena salah pilih shade:(( shade 120, baru dipakai sekali aja, higienis, bisa dari shopee, harganya bisa di nego dulu ya sis. bisa langsung aja hubungi wa: 081936912315 ; line: shafaqnd

female-daily-user-image
apriliaanjani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Mar 2019

Coveragenya lunayan oke lah,Walaupun bekas jerawat aku juga masih ada yang keliatan its oke bisa diperbaiki,Terus hasilnya alus,Lumayan tahan lama sih tapi harus ake setting spray,Repurchase?Of course.

female-daily-user-image
giegie8787

Dry

Light

Neutral

30 - 34

21 Mar 2019

Lumayan suka pake foundation ini.. coverage nya medium to high.. bekas jerawat aku yg hitam msh kelihatan dikit kidu pake conceler.. tp cepet banget rata, bkin warna kulit rata.. di set bedak dikit udh mantep.. gak cocok buat out door yg keringetan seharian

female-daily-user-image
honeystar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

Buat kalian yg lg males baca paragraf panjang2, akan gue breakdown kelebihan dan kekurangannya dalam poin2 aja yaa. (Kelebihan = Light banget di muka, Hasil akhirnya matte finish, cocok bgt buat kulit gue yang oily (Kekurangan) - Sangat mudah oxidized, baru pake paginya, kalo siang2 kena matahari sebentar aja muka gue langsung kusam - Packagingny... Read More

female-daily-user-image
diylaraa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

DIJUAL Maybelline Fit Me shade 220 BARU aku baru repurchase foundation ini dan beli online tapi setelah sampai seminggu baru nyadar kalau salah pilih shade 😭 kondisi masih baru 100% dan tersegel. yang minat silahkan tinggalkan comment ya πŸ˜‰

female-daily-user-image
soniyaekalidya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Aku pakai yang dewy karna coba yang matte gak banget di muka aku. Dan oksidasi parah padahal udah pake primer + moisturizer. Dan yang dewy ini gak bisa kena matahari, kalau kena matahari atau panas muka langsung berminyak seluruhnya 😭😭😭