05 Jul 2019
aku lupa sih aku pake shades yg mana, tapi keselnya tuh ternyata dia lebih gelap gitu. gak gelap bgt sih, cuma kalau di apply ke muka kayak gak ada perubahan apa", biasanya sih aku sukanya yg tone nya naik setingkat gitu. baunya jg agak kurang nyaman, tapi coverage still at its best lah. mungkin aku lebih suka superstay yg putih ya yg shades nya udah banyak
25 Jan 2017
Seneng bangetttt beli ini karena awal nya liat review dari beauty vlogger yang punya jenis kulit sama kayak aku, normal-kombinasi. Pake ini bener2 smooth medium to full coverage dengan hasil demi matte. Cuma aku ngerasa dia kayaknya oksidise di aku. Beberapa jam pake warnanya berubah. Gak yang parah banget sih, dia agak menurut 1 tingkat dari warna kulit aku. Jadi kayaknya aku bakal ganti deh kalo udah abis nanti heheeh
27 Jul 2016
Aku udah pake foundation ini selama 3-5 bulan. Hasilnya matee tapi super natural di muka. Cukup kaget wktu pertama pake karena dia natural tapi tetep medium-full coverage & bertahan hingga 6 jam pemakaianTemenku seringkali nanya aku pake foundation apa engga karena ini beneran natural banget jadi seneng kalo pake ini ke kampus, gak too muchKontranya hanya pada packagingnya yang pump (which is great) tapi botolnya gabisa dibuka huhu jadi gabisa diabisin banget banget (aku tipenya yg pake foundation sampe abis baru beli lagi) hehe