Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 125 Nude Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

Rp. 145.000

4.3

100
95
22
7
0

224 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Nunajma recommends this product!

Awalnya nggak terlalu berekspektasi sama foundie ini. Packagingnya juga biasa aja, nggak terlihat fancy. Teksturnya agak cair ya menurutku, tapi aku kaget pas diapply ke wajah. Gampang banget diblend dan hasilnya cakep bangeet. Apalagi pilihan warnanya pas di kulit wajahku dan keliatan natural. Yang paling kusuka, dia tahan lama! Bedaknya aku pake la tulipe ya, dan mereka dipake sampe sore aja ga perlu touch up lagi :"")))))) Nysel banget stuck lama-lama di pixy sama la tulipe, baru tau kalau maybelline sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaahnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2021

mutiaahnfh recommends this product!

walaupun namanya matte foundation tapi di aku ga terlalu matte, masih ada shinenya dikit tapi itu yang bikin cantik banget, warna 125 ini bener bener cocok sama kayak skintone aku, coveragenya medium tapi bisa dibuild up tergantung selera mau make setebel apa, dan ga cepet ilang kalo dipake dalam waktu yang lama, tapi tentunya kalo oily skin tetap harus diset pake powder ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2021

leandraad recommends this product!

salah satu pilihanku pas awal2 nyoba foundation di muka. warnanya pas diaplikasiin pas banget sm warna kulitku. tapi pas kelarin full face makeup, dia oksidasinya lumayan bgt kyk 2 tone darker di kulitku. buat kulit kering kyk aku ini masih terlalu drying sih, biasanya kalau pake ini gausah set lg gitu atau gak jadinya crack2 banget. mungkin mau coba shade lain/varian yg dewy smooth 😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

victgeraldin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

01 May 2021

victgeraldin recommends this product!

Dulu pertama nyoba yang botol beling, terus merasa kesulitan sendiri karena beleberan. Akhirnya pas keluar yang ini, merasa, hadeeeh kenapa gak yang ini dibikin full size aja siih. But anyways... Kulitku kering, tapi pakai foundie ini gak ada creasing sama sekali. Selama base skin carenya bener yaa. Udah gitu menurut aku setnya juga cepet, coveragenya bagus juga. Super luuv! Ayo dumz Maybelline, bikin yang full sizenya lebih oke, karena isinya udah oke banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Baladabella

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

Baladabella recommends this product!

Foundation pertama aku sampe sekarang susah banget mau pindah hati. Pilihan warnanya banyak jadi kita tinggal nyesuain sendiri aja. Hasilnya juga nggak begitu matte tapi bener bener bisa nyelametin kulit yang berminyak dari kilap. Faondinya juga tahan lama plus harganya juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

stefunny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

stefunny recommends this product!

baguuuuuuusss banget. di aku hasilnya ga terlalu matte, jadi masih keliatan kayak kulit sehat. hasil akhirnya semi matte, tapi emang di aku yang biasanya t zone berminyak, agak siang/sore pasti bagian t zone bakal berminyak. aku saranin kalau mau beli ini kalian tester dulu biar warna foundie yang kalian beli pas di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

syalbya recommends this product!

foundation pertama aku , di saranin sama mbak nya pake shade ini dan ternyata agak sedikit ketuaan di wajah ku tapi gak masalah ,dia sesuai sama klaim nya yaitu "poreless" ini ngebantu kulit aku jdi keliatan mulus dengan sedikit pori pori , ini bisa nutupin bekas jerawat aku sii , tpi bukan yg full coverage jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fazasafira

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Coverage nya bagus, bikin muka kliatan flawless dan masih kliatan natural. Tapi shade ini agak kegelapan dikulit aku, dan oxidized nya lumayan parah, jadi saran kalau mau beli ini pake shade 1 tingkat diatas warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alestar03

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Mar 2021

alestar03 recommends this product!

akhirnya dapat jg foundie yg matte dan cocok dgn warna kulit. teksturnya standar foundie pd umumnya ya tp pas buanget sm kulitku dan ngga ashy/cakey, setting tipis2 aja udh pas bgt kl buat natural make up ke kantor. super suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

24 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

foundi pertama aku, belinya yang tube dulu karena baru coba coba, disaranin sama mbak mbak konter shade ini, dan aku iyain aja 😂, ternyata agak keputihan tapi bisa diakalin sih. teksturnya cair banget jadi gampang di blend, kalo makenya tipis tipis ini oke bangett buat daily, tapi kalo mau bikin kompleksyen ini lumayan dempul sih, gak flawles gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next