Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
4

989 REVIEWS

5 Stars

326

4 Stars

412

3 Stars

169

2 Stars

64

1 Star

18

3.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
anis.kuntara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 minutes ago

Mikir2 buat beli lagi. Love hate relationship banget sih. Susah nyari found yg warnanya masuk ke muka sekalinya cocok ini di aku sering pecah 😭 menggumpal kadang2, ntah apa yg salah sm mukaku. Daya tahan yg kurang membuatku ingin berpaling

female-daily-user-image
anind_dwih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Habis liat iklan maybelline fit me yg 18ml langsung buru" check out ni fondi. Biasa aku pake yg dewy finish, tapi berhubung udah lewat masa PAO nya ya uda akhirnya beli ini yg lebih murah. Prtama kali pake (sblm eczema aku kumat) oke" aja, malah untuk kulit aku yg super kering & sensitif ini masih oke. Tapi setelah eczema aku kumat, hasilnya jadi g... Read More

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

nyobain produk ini karna penasaran bgt dan banyak yg rekomen ini. pas dicoba tbh dia breakout dan pecah2 banget. baru 2 jam pake, bagian T zone udah break out parah padahal udah di set dulu pake serum sama mois:( but I have dry skin sooo karna emang peruntukannya buat normal to oily skin. tp suka warna natural beige ini karna cocok buat muka aku

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

4 days ago

aku pake ini cuma pas ada acara khusus aja, sehari hari jarang pakai foundation, terlalu berat beb. tapi beneran bagus, hasilnya matte, tahan lama, dan menutup pori poriku yg lebar ini haha. kemasannya praktis aku suka

female-daily-user-image
tiarah29

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

aku penasaran banget beli ini, setelah banyak review bilang bagus. aku beli yang kemasan tube nya, tekstur nya cair, pas dipake ke muka langsung matte, ringan di wajah, lumayan oxidize makin siang, tapi karena ringan, aku suka

female-daily-user-image
fhrsya

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena lagi diskon dishope heheh😁. Sumpah pas beli ini masih gangerti makeup asal2 beli aja yaampun:( untung fit sama shade 220 ini. 2nd foundation pas kenal dunia mekap. Nampol banget dia buat nutupin dosa dosa dipipi ku :((, ringan juga pokoknya. Ah alopyu

female-daily-user-image
annasstasyaazzha

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ya emg ini Gilda bgt ya wkwk. hasilnya kalo dikulit aku si ga matte bgt kaya semi matte aja. trus skin light juga,tahan seharian bgttttttt aku pake buat kerja dr jam 8 sampe jam 6 msh stay in walopun kaya bukan mekap seger aja kalo udh mulai siang, but noprob sekali ya kawan2 tinggal di touch up sajjaaa lgsg kelaaarrr

female-daily-user-image
halizakusuma

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Favorit foundation ever!β€οΈπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— gangerti cinta bgt sama iniii warnanyaa cocok bgt bener bener favorit foundation sih 😭 secinta ini lebih suka yg matte karena ngecover bekas jerawat sebagus ituuuu!! repurchase? of course cuz why not

female-daily-user-image
tammyastari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini dulu pas promo gitu lupa deh dimana pokonya jadi murah,dan yang aku punya ini belum ada pump nya jadi harus super hati hati terus takut pecah juga karena kaca:(( warnanya cocok bgt sama wajah aku cuman lama kelamaan dia bener bener oxidize gitu jadi kaya gelap bgt gitu kesannya:(( tapi ini bagus ko tahan lama dan ringan banget ga kerasa pa... Read More

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Foundation pertama, teksturnya cair dan ringan pas di pakai di wajah. Coveragenya oke, medium to full. Aku sendiri cukup pake 1 layer. Cepet banget oxidize nya, dan kurang tahan untuk wajah berminyak. Sekitar 4 jam pemakaian udah muncul minyak di area T-Zone (but it's normal i guess). Dari sisi harga, foundation ini masih affordable. Good newsnya, ... Read More

Prev
Next