Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

702
754
272
88
22

1837 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli di alfamart, niat awal cari bb cream p*** yang noncomedogenic. Tapi kosong, jadi lirik ini karena kemasan sachet jauh menghindari kemubadziran sampe expired. Aku memang pernah coba ini yang kemasan full size dan travel size tapi selalu bersisa padahal udah lewat expired. Aku jarang make up sih jadi sia2. Aku suka aja dm shade nomor 220 karena cocok dengan warna kulit wajahku, gak bikin kayak dempul Dan finishing nya yang dewy. Cuma karena aku gak pernah pake set spray jadi gak bertahan lama banget kalo kena air wudhu ya agak luntur di bagian bekas jerawat. Selebihnya aman. Gak berat juga di wakahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rivtagloria

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Rivtagloria recommends this product!

Suka banget sih sama foundi ini di aku emng bisa banget ngecover seluruh wajah dan gak buat wajah berasa kering sama sekali dan makin lama di wajah makin keliatan natural sih di aku satu lagi mudah banget buat ngeblendnya . Kalo habis aku bakalan beli lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Product ini tuh menurut aku lumayan ya, tapi untuk coverage menurutku ga terlalu high coverage. Terus shadenya cukup mewakili tone kulit-kulit asia tenggara yang cenderung ke warm, so far bagus sih tapi kalo pengen yang lebih coverage dan tahan lama ini kurang cocok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

dari jaman kuliah ini foundation favorite aku banget. aku udah repurchase foundation ini sampe 8x kayanya, apa lebih ya(?) hahaha. tp emng suka banget. foundation ini bikin muka tuh flawless banget. tapi entah kenapa sekarang malah kaya muka aku kusem bgt pake foundation ini. akhirnya aku ganti pake cushion somethinc. pengen balik ke maybelline, kayanya aku harus ganti shade, tapi gatau gimana cara milih shade yg pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Ini tuh foundation pertamaku yang enaknya bikin susah move on sampai sekarang, waktu dulu awal pemakaian kondisi kulitku udah sensitif dan berminyak banget. Tapi dia sama sekali gak bikin longsor walaupun aku gak pakai primer. Awet banget, nyatu sama kulit dan gak ngedempul walau ditimpa powder lagi. Asli deh ini emang bagus banget dan sekarang harganya juga sering diskon ya, gampang diblend pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

first foundie dari maybelline yang aku cobain, dan yaa salah shade kayaknya. sebenernya aku cukup suka sih sama shade nya dan ga terlalu masalahin kalo setone dibawah kulit aku tapi berhubung dia oxidize jadi lama-lama jatohnya terlalu gelap di kulitku :( untuk coveragenya sedang lah ya, buat menutup PIH yang lagi baru banget gak terlalu ngecover sempurna. finishnya menurutku semi-matte, dan makin lama jadi makin satin gitu, kecuali di set pake powder dia bakalan makin matte. untuk ketahanannya ya gak 12 jam juga sih, mungkin 6-8 jam udah harus touch up, walaupun ada oil controlnya di kulitku dia makin micu minyak. tapi sisi baiknya karena dia bikin minyak jadinya ga ngecrack. overall aku suka, cuma salah milih shade aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

foundie ter enak yg aku selalu pake. selalu repurchase, apalagi suka diskon hehehe. the best si, walau emg ngebekas dimasker tp ya karna aku gapake setting spray jg si. tp ttep ok, tahan lama jg. sejauh ini blm prnah ganti foundie ke yg lain😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cindyyshn

19 - 24

14 Apr 2021

Cindyyshn recommends this product!

PRELOVED Maybelline fit me matte and poreless foundation shade 220. Kemarin aku beli pas lg promo, tp sayangnya salah shade. Padahal aku suka coverage dan ketahanannya. Ini baru aku pakai 3x. Harga 75K aja, Lokasi Semarang. Yg minat hub. 081370143732

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

Rara813 recommends this product!

foundation terbaik sepanjang aku kenal dunia permake-upan. dikasih kakak karena dia lagi hamil. bener bener foundation yang enak banget dipake, nahan minyak iya, hasilnya pun matte banget, gampang di blend, nyatu sama warna kulit, dan ringan banget di wajah rasanya kayak gak pake foundation. di blend sama foundation emina yang caramel warnanya cantik banget. suka banget sama foundation ini tuh. kecintaan nomer satu setelah emina dia tuh. ketahanannya oke, gak bikin crack sih yang wagelaseh banget. purchase? big yes tapi yang ukuran mininya karena yang ini cukup pricey dan gak travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Asrie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Apr 2021

Asrie recommends this product!

produk maybelline emang terbaik dech..pertama nyobain foundation ini langsung suka ,foundation nya stay matte sepanjang hari di kulit ku yang berminyak,texsturnya pas enak banget di apply di wajah dan ringan gitu rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next