Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

597
702
260
83
22

1664 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

a day ago

dia baguss bangett covernya bagus bangett gampang diblend juga tapi oksidasi bangett huhu jadi tapi overall dia bagus bangett si ga bikin cakey ga bikin minyakan juga di akuu hehehe dia juga tahaan lama si aku pake buat acara seharian masih stayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rennya9

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

a day ago

Walau salah beli shade, harus diakui foundation dari maybelline juara sih. Shadenya satu tingkat lebih gelap dari kulit aku, it's okay masih bisa ditimpa pake bedak yang terangan dikit. Pori pori samar keliatan mulus parah, cukup nahan minyak. Aku pake dari jam 9-5 sore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Alyanab_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Alyanab_ recommends this product!

3 days ago

Formula nya ringan jadi ngga kerasa make foundie di wajah, dari coverage nya dia medium jadi kalau mau nutupin scars bisa di build up lagi foundie nya. Sejauh ini sukaa karena bisa pake ini kalau mau no makeup makeup look atau untuk berangkat kuliah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanurfitya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

ekanurfitya recommends this product!

3 days ago

pas bgt foundie habis pas ada flash sale official storenya maybelline di shopee,,cuma takut salah shade aja klo belanja online gtu,,pas buka youtubenya ririepams kayaknya shadenya cocok buatku yg 128,,Alhamdulillah cocok,,tadinya bingung jg mau yg seri dewy nya tp cobal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 doesn't recommend this product!

4 days ago

jujur aku kecewa sama maybelline yang skrg, gatau kenapa oksidasinya paraaaahhh banget masa abis dipake muka aku langsung gelap bgt oadahal beli di official store shopee, bkn aku aja ternyata semua yg pake juga gitu padahal aku beli shade yg terang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dininoviyanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dininoviyanti recommends this product!

4 days ago

Udah 2 kali repeat order ini. Ngerasa cocok aja sama nih foundie. Matte nya juga gak bikin kulit kering tapi tetep ngecover pori-pori kita. Untuk ketahannya lumayan lama, aku bisa sampe tahan 6-8 jam. Shade ini juga pasti banyak bgt yang cocok deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

4 days ago

Warnanya gak beda jauh sm shade 128 cuma lebih gelap. Texturenya sedikit cair, mudah di blend, super ringan, ga ada aroma apapun. Hasilnya masih nampak dewy tapi kalo dipegang matte, halus juga. Coveragenya medium to full buildable.Untuk dry skin type ini masih cocok ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Isranika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Isranika recommends this product!

5 days ago

Foundi yang lama banget aku pake dulu,,, hasilnya nampol,, dan lumayan oke buat wajah berminyak,, tapi oksidasi nya parah,, jadinya setelah habis botol yang ini aku beli yang setingkat lebih terang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinahryh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dinahryh recommends this product!

6 days ago

Foundie terjuara! Tiap kali bermasalah banget sama foundie yg ujungnya bikin mukaku jadi kayak kilang minyak. Ini bagus banget untuk nahan minyak sampe bbrp jam, aku setelah pakai foundie ini aku jarang set pakai bedak lg krn udh cukup matte. Tapi minusnya dia agak oxid ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RahmaMiftahur

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

RahmaMiftahur recommends this product!

16 Sep 2020

foundation pertama aku, awal beli karena tertariik sama klaimnyaa yang tahan lama. Sebenarnya foundation ini bagus, tapii harus pandai pandai pilih warna karena dia bakal oxidize, minusnya ga terlalu tahan lama dikulit berminyak karena bakalan cepat luntur dan makiin me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next