Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

531
646
237
77
22

1513 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameluvs29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

7 hours ago

Highly recommend banget buat yang oily face. Sebenernya aku pakai ini udah lama banget cuma karna baru punya female daily jadi baru bisa review deh. Aku selalu pakai yang matte finish karena kulit aku oily banget. Hasilnya matte cocok buat yang oily dan klo makin lama d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dararizkyamalia recommends this product!

a day ago

aku uda pake foundation ini selama 4 tahun, artinya apa? SEBAGUS ITU OF COURSE!!! sebenernya shade ini kl awal di apply cocok banget warnanya sama tone aku tp kl uda oksidasi jadi gelap banget jadi biasanya kl pake shade ini aku pake powder yang terangan. texture cair, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

2 days ago

Awalnya agak takut pake foundie ini karena aku beneran g cocok sama concealerny yg fit me! Tapi ternyata, foundienya jauh lebih lebih bagus di bandingin concealernya, beneran cocok banget buat para cewe yang biasa pake foundie buat daily wear gt, karena menurut aku wala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

25 Mar 2020

produk yang menurutku sangat sangat membantu untuk orang orang yang tidak betah dengan make up yang berat:). sangat ringan untuk dipake sehari-hari seperti untuk kerja, kuliah, atau bahkan maen ke mall hahaha. paling the best!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

untuk daily dan light makeup bagus sih untuk oily skin krna dia bisa nahan minyak yg lumayan walau ga bertahan lama. teksturnya juga cair ga terlalu thick jadi gampang untuk di blend. kalo di aku dia ga terlalu oxidize sih so good la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

21 Mar 2020

aku udah lama banget kepo sama produk ini karna sering dipake sama beauty influencer. yg aku rasain, dia ga mengoxydize, ringan banget, matte tapi ga bikin muka keliatan kering dan flat, coveragenya menurutku medium to full tapi untuk muka aku yg banyak bekas jerawat ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Apriliarizqilf21 recommends this product!

21 Mar 2020

Pengalaman aku pakai foundation ini masih recommend lah, meski kurang cocok dengan jenis kulit aku ,bener2 yang matte bgt. pas keluar rumah sampe masuk rumah lagi masih cukup stay , masih bisa nutupin bekas jerawat di kulit wajah aku, tekstur kental, wangi nya ya wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

banyak bgt yang nge rekomendasiin produk ini but i don't really like this product sebenernya karna dia oxidize parah!! dan bikin cakey. Rada kecewa sih karna ga sebagus yg dibilang orang2, claim nya juga ga ngaruh pas dipake di muka ku dia ga full coverage dan ga porele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifrchm

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ifrchm recommends this product!

17 Mar 2020

Hmm, sebenernya gak terlalu suka pakai foundie kalau daily. Tapi foundie ini cocok dipakai di muka ku kalau tipis-tipis dan gak berlayer-layer, soalnya lama-lama dia cakey dan abu-abu:') Tapi teksturnya ringan kok, kemasannya handy juga, jadi jangan khawatir dia gak fle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Belleayu recommends this product!

14 Mar 2020

Salah satu produk foundie yang paling banysk direkomendasikan... Well, sejauh ini menurutku teksturnya ringan, coveragenya medium, tapi kalau dipakai berlayer2 lumayan bisa jadi full coverage jatohnya, tapi dia belum bisa nutupin pori-pori, padahal harapannya bener-bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS