ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
4

757 REVIEWS

5 Stars

244

4 Stars

312

3 Stars

133

2 Stars

53

1 Star

15

3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahayufitria

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Belinya waktu lagi ada diskon hehe. Shadenya pas banget sama warna kulit, soalnya aku kurang srek aja kalo warna lebih terang dr kulit asli. Ya rasanya gitu kaya pake foundation matte pada umumnya. Tp aku jadinya kalo pake ini bawaannya jadi ngga pengen pake bedak gitu, kalo pake bedak jadi lebih powdery mukanya dan aku ga terlalu suka. Walaupun ma... Read More

female-daily-user-image
priscilla_yunita

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

ni foundie yg bagus banget dah.... hasilnya memuaskan. nyesel kenapa baru nyoba belakangan ini. cuma kekurangannya ga ada pump nya jadi bleber deh keliatan kotor. tapi hasilnya memuaskan banget. akhirnya bisa move dari cushion πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
ndnnputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

Kalau butuh foundation matte dan tahan lama sih udah pasti jawabannya adalah maybelline fit me. Coveragenya juga bagus banget sih, jadi kalau mau buat make up yang heavy cocok banget. Cuma sayang dulu pas aku beli belum ada yg model pumpnya jadi suka kebanyakan kalau nuang, tapi sekarang kalau ga salah sih mereka udah jual juga deh untuk pumpnya.

female-daily-user-image
yolandakartika

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

ini formulanya ringan bgt, buildable, dan ga kerasa berat. buat daily atau special occasion ok bgt. awal2 pake emg galau krna oxidyce. tp setelah pakai primer dr maybeline jg dan shade nya aku tingkatkan 1 warna yg mana warna ini, oksidasinya ga parah malah ok bgt. seiring berjalan waktu dia sesuaikan dgn warna kulit aku.

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

ini foundie sbnernya enak dipake n ringan, coveragenya pun medium n bsa d build sampe full..ga bikin jrawatan juga..dan tahan minyaknya sih ya bIasa aja.. ttp mesti pakai primer klo pny wajah super oily, warna ini sbnernya pas d kulit tp oksidasinya lumayan n yg plg nyebelin adalah ga ada pumpnya jd agak takut kbykan pas kluarinnya

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

13 Feb 2019

sebenernya ini foundie ringan bgt dipakenya. teksturnya enak, gak terlalu kental. di buat daily cocok, dibuat acara penting pun juga cocok. dia itu hasilnya matte tp gak yg dead matte gt, hampir kaya satin. dia juga blendable bgt. sayangnya dia oksi dikulitku. shade ini tuh awal pake warnanya sama banget kaya kulitku tp setelah bbrp jam foundienya ... Read More

female-daily-user-image
eriyaa14

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Foundation yg cocok buat aku yg acne prone skin dan enakeun dipake nutupin dosa dosa masa lalu ahaha.. ringan sih yaa dipake sedikit aja udah bagus gtu hasilnya tapi ku gasuka dia oxidised bgt dong trus salahnya aku warnanya itu sama sm kulit pas oxidise jd gelapp :D

female-daily-user-image
ridhanaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Foundiee terbaiikkk buat kulit ku yg acne prone dan combination to oily skin type! Warnanya juga masuk bgt untuk medium undertone daaan aku pernah pake foundie ini untuk 10 jam dan nonton konser ternyata masih bagus dong muka aku gak minyakan dan kalo pas baru apply gampang bgt di blend. Satu kekurangannya ga pake pump jadi suka keluar produknya ke... Read More

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Feb 2019

1 kata... bagussss... yg blm pernah coba gak nyesel lah klo nyoba.. gampang banget diblend, hasil makeup jd flawless, lumayan nahan minyak, hasilnya matte tapi gak bikin kering, gak bikin crack... bagusslah pokoknya... kekurangannya cm 1... oxidize... tp bisa diakalin...lo pake 1atau2 tingkat shade yg lebih cerah dr kulit lo...πŸ˜‰

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Speaking of affordable foundations, there has only been ONE BRAND that I truly like. This FIT ME MATTE PORELESS has made me believe that there is at least one affordable foundation that will give me an amazing coverage and finish ❀️

Prev
Next