ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.9

753 REVIEWS

5 Stars

242

4 Stars

310

3 Stars

133

2 Stars

53

1 Star

15

3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
cinthiat

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

ini foundie sbnernya enak dipake n ringan, coveragenya pun medium n bsa d build sampe full..ga bikin jrawatan juga..dan tahan minyaknya sih ya bIasa aja.. ttp mesti pakai primer klo pny wajah super oily, warna ini sbnernya pas d kulit tp oksidasinya lumayan n yg plg nyebelin adalah ga ada pumpnya jd agak takut kbykan pas kluarinnya

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

sebenernya ini foundie ringan bgt dipakenya. teksturnya enak, gak terlalu kental. di buat daily cocok, dibuat acara penting pun juga cocok. dia itu hasilnya matte tp gak yg dead matte gt, hampir kaya satin. dia juga blendable bgt. sayangnya dia oksi dikulitku. shade ini tuh awal pake warnanya sama banget kaya kulitku tp setelah bbrp jam foundienya ... Read More

female-daily-user-image
eriyaa14

Oily

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

Foundation yg cocok buat aku yg acne prone skin dan enakeun dipake nutupin dosa dosa masa lalu ahaha.. ringan sih yaa dipake sedikit aja udah bagus gtu hasilnya tapi ku gasuka dia oxidised bgt dong trus salahnya aku warnanya itu sama sm kulit pas oxidise jd gelapp :D

female-daily-user-image
ridhanaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Foundiee terbaiikkk buat kulit ku yg acne prone dan combination to oily skin type! Warnanya juga masuk bgt untuk medium undertone daaan aku pernah pake foundie ini untuk 10 jam dan nonton konser ternyata masih bagus dong muka aku gak minyakan dan kalo pas baru apply gampang bgt di blend. Satu kekurangannya ga pake pump jadi suka keluar produknya ke... Read More

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

1 kata... bagussss... yg blm pernah coba gak nyesel lah klo nyoba.. gampang banget diblend, hasil makeup jd flawless, lumayan nahan minyak, hasilnya matte tapi gak bikin kering, gak bikin crack... bagusslah pokoknya... kekurangannya cm 1... oxidize... tp bisa diakalin...lo pake 1atau2 tingkat shade yg lebih cerah dr kulit lo...😉

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Speaking of affordable foundations, there has only been ONE BRAND that I truly like. This FIT ME MATTE PORELESS has made me believe that there is at least one affordable foundation that will give me an amazing coverage and finish ❤️

female-daily-user-image
lulusptrn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Akhirnya beli ini setelah baca² & nonton reviewnya. dan emang thebest bgt sih. ringan utk daily,nutupin noda² juga. Yg paling penting gabikin bo. Ga full matte tp suka hasilnya, jd flawless gitu deh. Warnanya jg masuk dikulitku, agak oxidize tp bisa diakalin dgn diset bedak yg agak terang.

female-daily-user-image
rereashariprici

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

secintaaaaahhh itu sama maybelline fitme matte poreless ini . udh hampir frustasi karna ga ada foundie yg cocok sama mukaku :( hiks . iseng aja waktu itu pengen nyobain ini . awalnya ragu banget iya . cz sekali breakout mukaku lama baliknya , dan akhirnya memberanikan diri untuk nyobain ini . dan ternyata dia ga bikin mukaku bermasalah . yg ga aku ... Read More

female-daily-user-image
bellaghaisani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

lagi diskon guardian + foundationku sebelumnya udah abis (loreal infallible promatte) and goddamn dia tidak crack dan cakey walaupun sudah 8 jam pemakaian! tapi ini ternyata lebih dewy dari loreal krn lebih cair kali ya, trs juga gampang diblenddddd banget2. minus 1 bintang karena oksidasinya parah:( agak kegelapan di aku sih, tp bisa diakalin kok ... Read More

female-daily-user-image
zahirandini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

Foundie yg ringan buat daily dan cocok untuk oily skin, ya fit me ini jawabannya. Nyobain bb cream, cc cream, dd cream dan foundie brand lain tapi tetap enak ini karena gak ngerasa berat sama sekali meski foundation. Saingannya sih menurutku loreal pro matte, dua duanya bagus tapi ini adalah foundie pertama yg cocok dikulitku dan repurchase 3x. Yg ... Read More

Prev
Next