ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
4

826 REVIEWS

5 Stars

265

4 Stars

346

3 Stars

144

2 Stars

56

1 Star

15

3.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 hours ago

awal pake ini cobain punya kembaran , suka sih sama formulanya dan ya enak aja dipake tapi bener2 oxidized bgt dmuka ku jd ga pernah pake lagi sih , cum msh kepo aja pengen beli lg tp pgn shade yg lbh terang dr yg aku punya , soon

female-daily-user-image
cldrtnsr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

9 hours ago

Ini foundation kesukaan semua orang. Kenapa? karena punya banyak warna yg masuk ke skintone orang Indonesia. Teksturnya light banget kalo dipake. Untuk pemakaian bisa diakalin. Kalau ga mau make up yg tebel bisa pakai tipis2 aja. Harga masih masuk akal lah yaaa, apalagi kalau belanja online suka dapet diskon gede🤭

female-daily-user-image
audrey_therris

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

warnanya cocok banget sama warna kulit aku, coveragenya oke, ringan dan wearable kalau dipake sehari-hari. hasilnya matte dan menyamarkan pori-pori. overall bagus dan foundation paling oke yang pernah ku coba

female-daily-user-image
febridiyan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

awalnya smpet ragu mw bli fondi ini krn hrgannya itu lho😅 tkut gk cocok nanti mlh nysel kn dan trnyta pas udh nyobain sumpah ni foundation bagus bgt, bner2 ringan bget dan gk cracky sma skali. bner2 sebanding bgt sma hrganya, sgt memuaskan pkoknya.

female-daily-user-image
rizkyputrij

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Bener bener cinta sama coveragenya karna nutupin bekas jerawat dan dark spot di wajah aku. Dan tentunya nyamarin pori-pori. Hasilnya di aku semi matte dan untuk ketahanannya oke lah. Reccomend deh untuk produk ini

female-daily-user-image
utaripertiwigna

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

foundation pertama aku bagus tapi sayang banget dia oxidized sedih padahal bagus, padahal nomer 220 itu cocok banget sama aku. jadi dilema mau repurchase atau ngga. tapi over all lumayan lah ya.......

female-daily-user-image
kristinasaputra

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

Foundi pertama yang aku punya, shade yang aku pilih nomor 210, cocok banget sama skintone aku, dia enak banget ketika di build, gampang di blend, lumayan tahan lama juga, teksturnya agak kental, formulanya ringan di wajah, coveragenya menurut ku medium to full sampai full coverage, aku rekomen banget sama foundation dari maybelline ini

female-daily-user-image
purnamaratna1101

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2019

nyoba ini uda setahun yg lalu, dan menurutku ini gak bagus2 amat tapi gak jelek juga di aku. Hasilnya gak terlalu matte, enteng di muka, gak bikin breakout juga (ini penting sih). Tapi kesalahannya aku salah shade, ini agak gelap di muka aku, apalagi setelah sejam pemakaian dia semakin menggelap, jd keliatan makin dekil wajahku, harusnya pilih shad... Read More

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

sukaaa! nutup pori pori ku dan jadi halus banget!! super suka dan gatau lagi, udah repurchase berkali kali tetep aja aku jadiin ini foundie buat aku pergi santai, walaupun berat yaa cuma aku suka banget sm hasilnya yg di aku natural krn aku pake studio tropik, jd tambah nge set dan skin looks like bgt, love it!

female-daily-user-image
sivanuramaliakusnandang

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Apr 2019

Kalo di suruh ngasih bintang satu sampai lima aku ngasih bintang⭐️⭐️⭐️⭐️✨ nah dan sampai skrng aku ga akan tega ngasih bintang satu dan ga akan bisa ngasih bintang lima, bintang satu brrti aku tidak menghargai pembuat products yg sdh bersusah payar, bintang lima karena emng smua products ada kekurangan dan klebihannya msing msing. keknya tanpa di c... Read More

Prev
Next