Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

680
748
271
88
22

1808 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaichaa878

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

chaichaa878 recommends this product!

Cocok bgt buat kulit gua woyyy, ringann bgt juga g kerasa beratt di muka, buat gua yang g terlalu sering make foundation tapi mau beli karna pasti akan dibutuhkan suatu saat nanti ini mantul bgt g bikin risihh enak aja gitu makenya gampang diblend juga xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 hours ago

blushedpony recommends this product!

super ringan dan cocok bgt buat daily. kulitku kering tapi pakai ini gak berasa kering dan hasilnya itu masih natural matte. untuk ketahanannya bisa sampe 5 jam di kulitku (out door dan panas2an) minusnya menurutku itu dia oksidasi bisa sampe 2 tingkat. jadi kalau mau beli, aku saranin pilih shade yg lbh terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

untuk teksturnya lebih cair dari foundie lainnya, packagingnya menurutku agak riskan krn botol kaca dan tnp pump jd sering bleber kemana-mana, tp untuk formulanya the best sih di kulit cenderung oily ku, medium-full coveragenya dan buildable, tahan lama juga apalagi ditambah setting spray, daaaaan ga buat timbul bruntusan ataupun jerawat.. happy!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cadisaguero

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

cadisaguero recommends this product!

aku sukaa sama foundation inii, shade nya sesuai bangettt di kulit aku. aku pake ini kalo lagi mau make up yang ga terlalu tebel gitu. coverage nya mayan oke lah buat aku yang gasuka terlalu keliatan full make up. hasilnya matte, walaupun di muka aku ga terlalu tahan minyak dan ga tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dindavistyan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Dindavistyan recommends this product!

untuk kulit berjerawat foundie ini ga menyumbat pori pori dan bisa di layer untuk hasil coverage yang lebih nutup bekas jerawat. tp untuk aku yang gampang banget berkeringat foundie ini cepet luntur dan nempel dimasker. padahal overall cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

amaliaamii recommends this product!

Sebenarnya lumayan bagus kok foundi ini. Jujur aku telat bgt untuk cobain produk ini, dan baru kebeli bulan lalu pas flash sale shopee. Untuk coverage kurang bisa nutupin dosa2 diwajah. Warna nya jg kegelapan bgt di aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VionCons

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

VionCons recommends this product!

Dari dulu pengen banget cobain foundation yang satu ini. Tapi belum sempat sempat karena tergiur sama brand brand lain. pas iseng liat shopee kebetulan lagi diskon yg lumayan. jadi langsung chekcout. ternyata.... bagus dan cocok bgt di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

salah 1 foundie fav selain makeover..gampang bgt di blend,finishnya matte flawless gak kaya dempul jadi kulit muka looks healthy gitu.gak heavy,coveragenya oke..overall gak ada efek negatif sih dimuka..after dipake seharian masih cakep aja gitu dimuka..❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maisyitaatl

Combination, Light, Cool, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl recommends this product!

Pernah coba karena ada event yang mengharuskan aku pake foundie dan ternyata salah beli shade :( Harganya worth it buat harganya yang lumayan, coveragenya juga bagus banget kok. Aku suka banget sama produk Maybelline tapi yang aku kurang suka itu packaging kacanya yg bikin susah ngeluarin produknya. Would repurchase versi tubenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dayzies

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dayzies recommends this product!

dr dulu emng selalu suka sama produk maybelline bagus2 pastii 😭 tapi harganya lumayan. pake sedikit doang udh coverage bgt dan enteng bgt dimuka kaya gk berasa pake apa2 , gamoang di blend juga. cinta bgt udahh titik ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next