Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

700
751
272
88
22

1832 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 hours ago

Ribkasharon recommends this product!

foundie ter enak yg aku selalu pake. selalu repurchase, apalagi suka diskon hehehe. the best si, walau emg ngebekas dimasker tp ya karna aku gapake setting spray jg si. tp ttep ok, tahan lama jg. sejauh ini blm prnah ganti foundie ke yg lain😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cindyyshn

19 - 24

4 days ago

Cindyyshn recommends this product!

PRELOVED Maybelline fit me matte and poreless foundation shade 220. Kemarin aku beli pas lg promo, tp sayangnya salah shade. Padahal aku suka coverage dan ketahanannya. Ini baru aku pakai 3x. Harga 75K aja, Lokasi Semarang. Yg minat hub. 081370143732

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Rara813 recommends this product!

foundation terbaik sepanjang aku kenal dunia permake-upan. dikasih kakak karena dia lagi hamil. bener bener foundation yang enak banget dipake, nahan minyak iya, hasilnya pun matte banget, gampang di blend, nyatu sama warna kulit, dan ringan banget di wajah rasanya kayak gak pake foundation. di blend sama foundation emina yang caramel warnanya cantik banget. suka banget sama foundation ini tuh. kecintaan nomer satu setelah emina dia tuh. ketahanannya oke, gak bikin crack sih yang wagelaseh banget. purchase? big yes tapi yang ukuran mininya karena yang ini cukup pricey dan gak travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Asrie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Asrie recommends this product!

produk maybelline emang terbaik dech..pertama nyobain foundation ini langsung suka ,foundation nya stay matte sepanjang hari di kulit ku yang berminyak,texsturnya pas enak banget di apply di wajah dan ringan gitu rasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

akhir nya nemu fondation yg pas sama tone kulit, fondi sejuta umat para cewekk, hasil nya matte, dan ga bikin craky. muka ku berminyak tapi lumayan nahan minyak di muka, apalagi pake bedak padat nyaa duh mantulll bangetttt, awal nya aku beli yg travel size nya ituu dan pas udah abis aku langsung beli yg di botol kebetulan lagi diskon sama bedak nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christinatika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

christinatika recommends this product!

foundie terbaikkk, nahan minyak banget tapi ga bikin dry, buat kulitku yang sensitif ini ga bikin jerawatan, buat pori-pori sendiri emang bikin keliatan kecil dan mulus banget tanpa pake primer. sejauh ini keringetan segimanapun dia ga bikin gumpel. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Megautami17

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Megautami17 recommends this product!

Foundation cair pertama yang aku cobain..... sumpahh ringan banget di muka.... mungkin karena sebelumnya make yg padat jd pas make yg cair beda banget.... buat coverage klo untuk daily lumayan cover si noda".... klo mau maximal lagi pake concealer nya maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Almaura

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

05 Apr 2021

Almaura recommends this product!

Ini tuh foundation yg slalu ada di meja rias aku, di pouch makeup pas pergi2. Dia matte, gampang diblend, wrnnya pas di muka aku dan lumayan tahan lama jg. gak geser2 jg pas aku pakein cream blush diatasnya. cm oksidasinya lumayan parah sih di aku. selain itu, aku msh agak2 bingung, soalx 220 itu pas diaku tp bedak padatnya malah keterangan dan cocoknya 128....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Aku udah 3x beli ini, dan emang ini tuh bagus banget. Btw tipe kulit aku berminyak dan ada bekas jerawat, nah ini tuh membantu bgt nutupin bekas jerawat aku dan awet juga sih menurut aku. Btw ini produk fav aku, kalau habis bakal beli lagi ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Foundie pertama yg prnah aku coba, jadi baru pake sekali hihi. First impression ku ini termasuk foundation yg ringan tapi coveragenya medium ga nyangka bakal lebih ringan dari bb cream emina. Selama aku pake produknya ttp stay pdahal aku joget2 keringetan😅 dan removenya juga ga bandel alias gampang banget ga butuh effort yg mesti nekan kapas ke wajah ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next