Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

758
787
279
88
22

1933 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Hijja recommends this product!

foundation ini teksturnya agak cair gitu. coveragenya medium to full coverage dan masih buildable. finishnya matte, kalo di kulit kering gausah diset pake bedak udah bagus banget. dulu shade ini cocok di aku tapi akhir akhir ini pas beli shade ini jadi kegelapan. maybe kulitku lebih cerahan kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

5 days ago

titikoka_ recommends this product!

Satu-satunya foundie yang match sama kulit wajah aku. Packaging bagus, pake pump jadi lebih irit dan ngga tumpah-tumpah. Tekstur nya juga ringan ngga ngedempul dan bikin kulit cakey. Pokoknya sampe selama-lamanya keknya bakalan pake ini hahhaa, sebagaus itu. cuma kalo beli kudu nunggu flash sale, lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

lizzieldyast recommends this product!

Wishlist yg kebeli karena diskon. Botolnya praktis ada pump nya. Aku seringnya pake ini pake tangan aja. Oil control nya bagus, berasa ringan kaya ga pake foundi, muka keliatan alus. Lagi2 masalahnya oksidasi, dan harus di set bedak yg lebih terang. Next kalo repurchase cari shade yg 2 tingkat di atasnya kayanya. Coveragenya medium to full kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

gauncakra recommends this product!

Untuk ukuran produk drugstore ini oke banget,harga juga ga mahal. Sempat jadi andalan buat make up harian. Hasilnya bekas2 jerawat jadi hilang dan awet sampai sore, mukaku juga ga berminyak. Yang jelas kulit jadi halus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

hasnaun_ recommends this product!

foundation andalan kalau kulit lagi menggelap. mudah di blend. namanya foundation tetep aja rasanya berat di kulit tapi beratnya masih wajar. di kulit aku agak sedikit tricky karena kadang bisa bikin jerawat tapi ini foundation terenak si sampai saat ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

nadnednods recommends this product!

Walaupun dia rada matte banget di kulitku dan kadang tricky, suka crack di bagian hidung. sekarang aku punya hacksnya hehehe. jadi sebelum diaplikasikan aku tetesin everpure squalane oil, jadinya nampol, looks yang sehat dan super flawless. tapi tanpa menghilangkan kesan mattenya, karena dia halus banget dikulitku. shade yang bener-bener cocok di kulitku, walaupun kalau oxidasi akan turun satu tingkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

07 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Foundation kecintaan banyak orang.. tapi sayang ga sesuai claim nya yang matte.. Mau di kasih based serum, vit. C dia tetep berminyak bangeeeet padhal baru beberapa jam..Coverage oke2 aja bisa di set natural atau agak bold.. Bagus nya dia ga patchy dan ga geser2, cuma too much oily aja.. Jadi aq baru pakai 2x sudah kuhibahin ke orang.. Cushion era now

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

rekomend banget buat yang lagi nyari foundation buat makeup wisudah gitu karna bener² bagus banget tahan lama bikin muka jadi flawles tapi sayang nya agak bikin muka abu² gitu kalo kelamaan tapi kalo ditambahin bedak tabur oke² aja ngga jadi abu²

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

ditamaylani recommends this product!

Pernah nyobain sekali, salah satu fondation yg ringan, untuk coverage sih masih kurang, teksturnya lumayan cair, untuk oil controlnya juga masih kurang, pernah pake ini buat 6 jam muka udah kaya kilang minyak. tapi buat daily oke lahh. Dia bukan type foundation yg matte bgt sih di wajahku yg oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Foundation yang matte banget menurut aku, dia cepet kering dan gampang diratain. Nutup bekas jerawat aku samar-samar, ga berat dimuka, dan ga bikin jerawatan, walaupun ga di set pake Compact powder ok ok aja sih, udh nge test 12 jam kegiatan dalam rumah, ya masih bertahan lah tipis2, tapi kalo aku set pake Compact powder nya reveline dia 12 jam indoor pun tahan lho! Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next