Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

741
778
279
88
22

1907 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novalf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Novalf recommends this product!

foundie ini bagus banget sumpahh, dia tuh bener bener bikin muka keliatan fresh tanpa keliatan dempul, and yaaa shade nya masuk banget ke kulit aku. Foundie pertama plus foundie kecintaan aku sih, karena kemrarin beli yang ukuran travel size, besok bakalan beli yg gede karena cocok banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

izsazafira recommends this product!

foundie pertama yang aku punya sih ini. warna pas banget di aku, coverage nya medium sih ya karena belas jerawatku masih keliatan. ringan dipakainya dan ga bikin keliatan dempul gitu. aku suka banget sih pakai ini soalnya kaya second skin tp di good condition.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zaldyachinawa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

zaldyachinawa recommends this product!

Sumpah ya aku jatuh cinta banget , karna aku gelap ya jadi aku pake yang 220 bener bener buat kulit aku hidup banget , walau pun gelap , awal nya gara gara minta punya teman eh malah ketagihan, pertama kali pake foundation langsung 220 the best 💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My Friend

0

6 days ago

indahamanda_ recommends this product!

Masyaallah ini produk terbest bgt sihh, muka aku itu kombinasi jadi yg oily itu tertutupii olehhhh produk ini, bekas jerawat, kemerahan pun tertutupi oleh produk ini sampe sampe aku jadiin barang buat hantaran aku sih sampai bagusnya, seluruh produk maybelline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nicarum27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

ini tuh bagus banget di aku. super duper tahan lama banget di muka aku yg super duper oily ini. pernah waktu itu jerawatan trs ini tuh bener2 bisa nutupin jerawat gue gitu. pokoknya mantul bener deh. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini foundation drugstore pertama sih, ternyata omg nampol bgt. Jd ceritanya abis perawatan dokter muka di laser gt dan jerawat jadi merah2 satu muka ada bekas nya, nyari lah keliling mall foundation yg bs utk nutupin jerawat2 ini. Pas makeup beneran dong, dia berhasil menutup bekas jerawat ini 90% sempurna.. cocok buat oily skin juga😭 i luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

dinasaura recommends this product!

Biasanya aku pake shade 128, yellow undertone-nya sih pas tapi warnanya masih keterangan dikit. Pas coba yang 220 ini, warnanya cocok banget sama kulitku. Tapi sayangnya shade ini neutral undertone. Jatuhnya sedikit abu-abu sih. Aku beli sample size-nya di Indomaret. Kalau dibandingin sama yang versi tube, aku ngerasanya yang sample size ini finish-nya lebih matte. Coverage-nya medium dan gampang di-blend karena teksturnya ngga terlalu kental. Ketahanannya sekitar 5-6 jam di kulitku yang normal to dry. Di beberapa orang, foundation ini oksidasi setelah beberapa jam. Tapi di kulitku alhamdulillah engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju doesn't recommend this product!

awalny expect lebih karena banyak review yg blg bagus, emang si ini satu pump aja udh cover se wajah dan matte + masi bisa di build. but pas aku pake kyk foundiny nyumbat gt di pori² + bikin kulit aku jerawatan gitu. so far bagus complexionny tp ya afternya jerawatan :"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfanabs

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

alfanabs recommends this product!

Foundation pertamaku, aku belinya yg tube soalnya mau coba2 dulu.. Coveragenya juara, tahan lama juga dan ga ngecrack kalo sebelumnya udah pake skincare yg moist yaa.. Tapi sayangnyaaa, foindi ini tuh oksidasi paraaah, awalnya shade 220 ini pas sama skintone wajahku, tapi setelah beberapa jam jadi menggelap dong, jadi kusem banget 😢.. Solusinya, mungkin harus pake yg shade 2 tone diatas skintone kita deh, jadi pas oksidasi tuh nanti warnanya sama kayak skintone kita..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

salah satu foundation yang gw suka, gw ga terlalu banyak explore banyak foundation sih.. tp pas ini lagi hype trus gw cobain langsung suka.. ringan tp cukup cover imperfection muka gw.. gw biasa pake foundie dengan spons basah.. tp blend pake jari juga enak2 aja sih.. oya ini foundie yg lumayan oksidasi sih.. jd hati2 pilih shade nya ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next