Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.1

522
636
233
76
21

1488 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gekrisna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

gekrisna recommends this product!

a day ago

Antara bagus dan ngga ya, karna cocok-cocokan sama jenis kulit, aku beli foundie ini karna harga yg affordable dan isi lumayan dipakai oke-oke aja, tapi setelah pakai seharian besokannya pasti ada aja beruntusan yang muncul di wajah aku, padahal udah double cleansing :’ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

2 days ago

Sempet beli ini tapi salah shade jadinya kegelapan di aku😔 Kulitku type normal ke kering, pas pake ini foundie matte, berasa bgt keringnya😔 bener2 ga ada glow2nya sama sekali😂 tapi untuk nahan minyak, foundie ini bagus soalnya seharian aku pake, muka aku matte sehari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rezhaaria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rezhaaria recommends this product!

3 days ago

foundation yang paling aku suka banget karena memang matte finish banget dan teksturnya ringan. foundation ini cocok untuk sehari-hari. aku sering pakai untuk kuliah. foudie ini juga gak bikin breakout dan warnanya natural menyatu dengan kulit. big love dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viyanti29

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

viyanti29 recommends this product!

4 days ago

pas pertama di aplikasiin sih oke. tp sangat meng oksidasi. jadi gelap ke warna kulit. jadi saran sih pilih yang warna 1 tingkat lebih terang dari warna kulit asli. dari tekstur padahal.oke bangeeettttt. enak cepet kering dan nahan minyak juga dikulit. jadi makeup terli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Evakusuma recommends this product!

5 days ago

Foundation ini gampang sekali di blend, dan aku suka banget sama teksturnya, kurang agak sukanya sih karena botolnya itu ya kalau nuangnya gak hati2 bisa bleberan kemana2, kalau dalam bentuk pump mungkin lebih bagus yaa.. selebihnya ok banget dan aku suka syekalii cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

16 Feb 2020

Foundation kecintaan aku yang super ringan, sayangnya gak ada mengandung spf nya sih, teksturnya cair banget dan gampang diblend, make dikit aja udah ngecover seluruh wajah, hasilnya benar2 matte, dikulitku sih ga ada efek oksidasinya mungkin karna aku pake shade nya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayu2525 recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena emang lagi nyari foundi buat nikahan sepupu, terus nanya2 temen yg bagus foundi apa dan liat2 review juga di FD akhirny beli lah foundi maybelline ini. Disaranin sm BAnya yg natural beige, krn kulitku oily jd beli yg matte. Pas pake warnanya ga cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

AhwaliaDianardi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

AhwaliaDianardi recommends this product!

14 Feb 2020

kulit aku tuh berminyak paraah. produk ini lumayan full coverage tapiii matte nya ga bertahan lama sih buat aku sekitar 2-3 jam aja dan langsung tuh mukaku mengeluarkan minyak2. tapi overall aku suka sih buat dipake sehari-hari karna ringan juga di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiyasayu68

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

13 Feb 2020

Foundation kedua aku beli karna lagi diskon dan mulai centil centil setelah lulus kuliah, dipake kalo lagi ada acara full make up aja, belinya juga liat review sana sini dulu, milih-milih warna yang pas, karna jujur milih foundation itu susah banget! Dari segi packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hachree

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hachree recommends this product!

12 Feb 2020

Kecintaann :") Enak banget dipake daily buat ngampus soalnya gak berasa pake apa-apa, tahan lama, cukup banget buat menyamarkan dosa-dosa di muka dan ngeblendnya gampang banget, jadi diapply pake tangan juga cepet. Sayangnya gue ambil shade kegelapan, but still, it's a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS