Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 115 Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

115 Ivory

Rp. 145.000

3.9

30
43
16
8
3

100 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Ivory paling bagus dan tepat untuk tone kulit saya. Lumayan bagus untuk menyamarkan pori-pori yang besar. Minusnya kurang efektif untuk menutup noda hitam (seperti bekas jerawat) di wajah. Tahan dari pagi sampai sore dan jarang cakey atau crack. Cocok digunakan sehari-hari seperti kuliah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

Foundie ini tuh bagus banget padahal, pas dipake muluuusss banget di kulit, coverage juga bagus, weightless juga, mau ditebelin juga tetep bagus. Ga ada efek samping juga buat kulit ku yang sensitif. Buat dipake acara bentar ini bagus, tapi kalo buat seharian keknya engga recomended soalnya oksidasinya kentara banget ☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahrahsya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Zahrahsya recommends this product!

Dulu aku secinta ituu sama produk ini, dia bisa nutupin bekas bekas jerawat merah aku pada masa nya. Pernah pake bener2 seharian dari pagi sampai tengah malam dan dia ga luntur woiiii, gila parah emang keren bangett ini foundation. Cuma aku berhenti gara2 memutuskan buat ga ber makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

aku pake ini waktu makeup graduation dan bagus banget hasilnya tetep mate dan gak oxydize selama 12 jam. selebihnya minyak di area T zone tetep gak bisa ditahan karena udah kelamaan dipake dan gak reapply. foundation ini juga bisa ngecover permukaan kulit yg gak rata di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Shade ini pas banget krn lama lama akan oxi juga.. Undertonenya pink, pas banget.. bener bener poreless! seumur umur dia doang foundation.yg bnr bnr bisa nyamarin pori pori tanpa primer apapun dibawahnya.. Coba ga oxi.. uda gamau ganti foundie lagi aku.. beneran bisa sampe 7 jam ga berminyak sama.sekali kalo ga keringetan.. keringetan ya paling kalo parah bgt seharian keringetan terus baru dwh minyaknya keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

junelianovi

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Oct 2020

junelianovi doesn't recommend this product!

Suka banget sama oil controlnya sebenernya, dan juga hasil pemakainnya selalu nempel banget di muka, pilihan warnanya juga terbilang banyak, tapi sayang bgttttttt I would say ini foundation dgn tingkat oksidasi terparah yang pernah kucoba :’) jadi sengaja beli warna yg 1/2 tingkat lebih tinggi biar hasil akhirnya pas... soalnya sesuka itu sama foundie ini cmn gatahan sama oksidasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ucilanggeng

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2020

ucilanggeng recommends this product!

Beli ini karena flashsale di shopee, foundation ini cukup worth it bgt. Aku pakai dikit bgt cukup mengcover seluruh bagian muka. Karna aku salah pilih warna jadi menurutku kurang cocok dikit. But so far ini foundation teringan dan ngga terllu crack kl ketawa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chitrawalpuri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 May 2020

chitrawalpuri doesn't recommend this product!

Beli ini waktu lagi diskon di store nya, tergiur diskon gue langsung beli padahal sama sekali blm pernah make foundation buat sehari-hari, dan ini gak cocok sama sekali di kulit gue, setelah make foundie ini gue breakout parah, padahal cuma di pake 5menit buat testing shade nya cocok apa gak di kulit. Dan besok nya yup breakout parah di daerah idung dan di atas bibir gue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2020

asiyahbdw recommends this product!

Sebenarnya shade ini keterangan di kulitku dan undertone nya lebih agak pink. Tapi engga tau kenapa foundation maybelline sangat oxidize dikulitku, karena itu aku beli shade yang lebih terang. Untuk hasilnya aku sangat suka, dia matte dan halus banget diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pradanita

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 May 2020

pradanita recommends this product!

bagus banget, full coverage tapi tetep ringan dipake dan hasil matte nya bagus bgt, love bgt lahh😍 tp sayang bgt beli shade nya keterangan salah beli:( mau aku preloved aja jual murah kalo ada yg mau bisa wa 081332415094 aku beli di watson, bener2 baru dipake sekali buat nyoba aja shade 115 ivory

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next