Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

310 Sun Beige

Rp. 145.000

3.9

13
19
8
3
1

44 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Feb 2022

shntrzz recommends this product!

salah satu foundation full coverage yang amat sangat affordable, gampang ditemuin di mana-mana juga. warnanya cocok buat kulit sawo matang medium yang. warnanya warm tapi nggak terlalu kuning, oil controlnya oke banget di kulit berminyak, diset pake loose powder makin mantep bisa menyamarkan pori-pori

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novalf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Jul 2021

Novalf recommends this product!

foundie ini bagus banget sumpahh, dia tuh bener bener bikin muka keliatan fresh tanpa keliatan dempul, and yaaa shade nya masuk banget ke kulit aku. Foundie pertama plus foundie kecintaan aku sih, karena kemrarin beli yang ukuran travel size, besok bakalan beli yg gede karena cocok banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khilya_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jun 2021

khilya_ recommends this product!

hehe foundie pertama akuh nih. warnanya utk skintone ku yg warm cocok banget. ga jadi abu2. coveragenya juga bener2 bagus bisa mengcover bekas jerawatku. tahan seharian juga ga bikin berminyak. belum berani pindah pake foundie lain krn sering salah shade. jadi masih stay di produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aster

0

sbstnerlin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

sbstnerlin recommends this product!

jujur rasanya kurang "nempel" kulitku, atau mungkin karna emang kulitku cenderung agak kering jg jadi gacocok pake matte, mungkin ini akan lebih works di kulit yang cenderung lebih oily dan suka dengan look yang matte. tapiii warnanyaa cocok bgt sama kulitku huhu jadi kadang suka dipake buat nge conceal jerawat ajaa karna coveragenya okkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2020

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

Awal dipake foundie ini warnanya pas masuk dikulit, nggak berapa lama dy oxydize jd setingkat lebih gelap dr warna kulitku. teksturnya oke gampang diblend dan nyaman bgt dikulit. coveragenya light bgt,noda hitam diwajah nggak trsamarkan 😂 cuma untuk meratakan warna kulit bolehlah...cocok buat dipake daily krn dy ringan diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aryanicahya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2020

Aryanicahya recommends this product!

Review timee!!!!!!!Hello, Baebellines❤️❤️❤️❤️Seneng bangettt aku baru aja dikirimin foundation dari Maybelline Fit Me! Kemasan sachet 5ml dengan shade 120, 128, 220 dan 230.Kamu punya kulit berminyak? Tapi ingin selalu terlihat cantik tanpa make up pudar karna minyak? Aku kasih solusinya niihhh!!!Maybelline fitme! Matte and Poreless Foundation, ini cocok untuk kamu dengan kulit berminyak, formula lebih tahan lama hingga 12jam, dan juga dilengkapi dengan SPF 22 untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi. Ini bener bener recommended buat kalian dengan kulit berminyak, jerawat juga bopeng, karna ini sangat sangat coverage, hitam dipipiku hampir ga keliatan, kalian wajib punya foundi iniiiiiiii!!!!!!! KUDU BELI POKOKNYA.Produk ini juga tersedia diminimarket terdekat lohh seperti indomart dan alfamart dengan harga 20ribu untuk kemasan 5ml iniiiii. Untuk kemasan 5ml ini cocok untuk kamu yang sering bepergian/travelling. Yuk buruan beli dan buktikan sendiri.#12jambebasminyak MAYBELLINE FIT ME! Foundation shade pilihanmu!Thank you❤️#12JamBebasMinyak#MAYBELLINENEWYORK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

jayanti02

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Oct 2020

jayanti02 doesn't recommend this product!

Untuk shade dan harga nya sih oke banget, awalnya lebih cerah 1 tone dari wajah cuman setelah ditunggu setelah oxidize baru nyatu dengan kulit. Nah tapi kalau udah lama dipake keliatan streaky dan nge crack gitu. Entah karena aku yang salah oenggunaan atau gimana jadi kerasa berat aja diwajah dan malah micu wajah jadi berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NailaDiba

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 Sep 2020

NailaDiba recommends this product!

mayan tahan lama dan finishnya kayak kulit tp abis bedakan makannya ga kupake banyak2 secuil cukup. oxi ada tp cmn 1 tingkat jd ga terlalu mengkhawatirkanku. coveragenya light to medium. down sidenya dia transfer parah di masker pdhl kulitku kering. tp rekomen produk ini sih harganya murah banget beb. tp klo disuruh repurchace nggak sih kayanya, mau nyoba foundi lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2020

sitadntr recommends this product!

Dulu beli ini pas lagi hype dan ternyata emg sesuai sm klaimnya, dia ringan bangett cocok buat aku yg pemula dan ngga suka make up berat😂 untuk coverage ini mantep bgt sih emang kadang aku pakenya 1/2 layer gt tergantung mood dan lumayan tahan lama, di aku lunturnya cantik jd ngga kelihatan nyeblak gt bedanya wkwkwk cumaaa kayaknya aku salah pilih shade soalnya setelah aku pakai ini muka aku jd pink merahh gitu, pernah sampe ditanyain😭 klo teroksidasi jdnya rata2 abu gt kan, klo pink2 gt kira2 knp ya? Beneraan salah shade kah?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atikaarr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Feb 2020

atikaarr doesn't recommend this product!

Sangat tidak merekomendasikan para kulit kering untuk pake ini. Jangan pernah cobacoba, tapi kalo mau nyoba ya gapapa sih. saran gue langsung yang dewy aja.
coba pake ini untuk foto keluarga, 20 menit kemudian cracky parah kalo lihat aslinya even used benefit primer. depan kamera ga begitu keliatan emang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya kaka gue

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS