Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

fanissanz

21 Nov 2024

fanissanz recommends this product!

wkwk ini serius aku asal coba dulu waktu 2022, lgsg beli aja tanpa liat review, TERNYATA BAGUS BGT pdhl itu aku beli pas uang aku lg ada eh pas abis lgsg panik karna duitnya lg gada wkwkw, nah disitu aku beli brp produk yg lebih murah tp ga bagusπŸ˜” bikin crack diarea smile line aku, di dahi juga emg hrs balik ke org lama deh, bener aku repurchase lg sampe skrg udah mau 3 thn lebih aku pake

missindriii

08 Oct 2024

missindriii recommends this product!

Nggak nyangka ternyata foundation ini pernah memenangkat Female Daily Beauty Award. Foundation ini memiliki coverage yang sedang. Mudah diaplikasikan dan shade soft tan cocok untuk warm undertone. Foundation ini teroksidasi untuk pemakaian diatas 3-4 jam tapi bukan oksidasi yang parah. Dulu packaging masih belum pakai pump, sepertinya sekarang sudah pakai pump.

Purchase Point : Sociolla

hertinadamayanti

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2024

hertinadamayanti recommends this product!

hasilnya lebih flawless dan nyaman di aplikasikan! dari dulu suka banget sama produk maybelline, apalagi foundationnya yang cocok buat warna kulit yang ada di indonesia karena terdapat banyak shade dari produk maybelline 🫢🏽🫢🏽🫢🏽

Fit Me! Matte + Poreless Foundation - 228 Soft Tan imgfdn-d635fe0a-6cc6-40f5-9a08-78a4bd066f7d

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

24 Jul 2024

anggit_nin recommends this product!

Dapet ini yang ukuran travel size dari goodie bag acara beauty. Sebenernya shads ini cukup kegelapan di aku tapi gapapa masih agak masuk pas dipake. Soal coveragenye sih gak usah diragukan lagi ya udah ada banget. Aku sejauh ini pernah pake ini pas ke kondangan dan ngerasa ini lumayan awet. Oil controlnya juga oke.

Fit Me! Matte + Poreless Foundation - 228 Soft Tan imgfdn-e5df43fd-f0e2-4631-a677-1fbd077e781f

dianitasyaa

09 Dec 2023

dianitasyaa recommends this product!

ini adalah produk andalanku sejak aku masih kuliah. selama ini gapernah ada masalah, kaya fine2 aja entah di warna or tingkat coverage. tapi gatau kenapa akhir2 ini aku ngerasa ga cocok sama produk ini. dia putih bgt di kulit aku dan ga coverage:(( aku ada dark spot. udh dicover pake concealer pun masih keliatan. apa aku dapet barang yg kw waktu beli di e-commerce. gatau juga. sorry to say dulu untuk smenetara aku akan ganti brand lain untuk menutupi bekas jerawatku ini

stalghniap

04 Oct 2023

stalghniap recommends this product!

high coverage ini foundation, tapi ya tetap butuh pakai concealer untuk menutupi flek hitam di wajah, apalagi mata panda, worth untuk dibeli, dan salah satu solusi ku biar make up ku ttp on poin ga bkin cakey juga di muka, saran aja cari yg 1 tingkat diatas warna kulit karena lumayan oksidasi

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation imgfdn-4bc52a10-e1da-49b7-b5ec-04a7b294003e-2479480 1

hanindaisad

Normal, Medium, Warm

07 Sep 2023

hanindaisad recommends this product!

sekarang aku pake ini krn kulitku lagi gelap. ini warnanya terlalu orange di aku yg punya olive undertone, jadi aku akalin pake bedak yg rada kuning. medium coverage, buildable, cocok buat sehari-hari, gak berat di muka. tahan seharian, cuma di bagian yg berminyak kyk bagian hidung agak melt gitu, tapi bukan yg nge-crack, tinggal di tap2 bakal balik bagus lagi. cuma kekurangannya ini foundi flashback parahh. wajah bener2 jadi putih kalo krna flash. aku gak nyaranin pake ini kalo kalian mau photoshoot atau yg suka foto2 pake flash.

paofitria

12 May 2023

paofitria recommends this product!

love this foundation!!! pokoknya cinta banget deh selalu aku bawa kemanapun aku ada job makeup karena emangbagus, full ataupun di mix dengan foundi lain bagus aja gitu, super oke sih bikin makeup jadi cantik jadi selalu neemenin aku ngejob, maybelline emang goodjob banget dah toppp

bucasanara

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

I guess everyone is already familiar with this iconic Fit Me Foundation. I mean who doesn't, i remember i'm buying this when it was viral back then. And the product doesn't lies. For a drugstore foundation, it definitely wins. Buildable medium to full coverage, pretty light weight, and pretty affordable. Isi produknya banyak banget, i myself find it hard to finish this foundation. So it's worth to buy and try peeps!

Purchase Point : Matahari

nabilaazzahra12

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

nabilaazzahra12 recommends this product!

I SAID YES FOR THIS!1!1!1!1!, I LOVEE THIS FOUNDATION UNTIL REST OF MY LIFE.. Jujur bagus banget sihh bisa bikin pori pori ngeblur & finishingnya matte but not dead matte, kayak kulit sehat gitu mulus deh. Kalo di set loose powder tambah mantep deh. Coverage nya medium - high, aku pake 1 pump aja udah cukup ngecover banget. Selama pake ini mukaku fine aja nggak breakout gitu. Ini lumayan banget buat control minyak. Sooo I love this foundation!1!1!1!

NARS Natural Radiant Longwear Manaus

be the first to review!