Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 332 Golden Caramel - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

332 Golden Caramel

Rp. 145.000

5.0

2
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syaikaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jul 2018

Pas lagi demen2nya make up dan foundie ini lagi hype banget, alhasil nyoba lah ini, pas nyari shade yang pas itu sampe harus beli 3 kali karna 2 warna sebelumnya kurang pas. Finishnya aku suka banget, walaupun matte ini tu gabikin cakey, dan coveragenya lumayan oke. Tapi pas udah ketemu warna yang cocok wajahku lagi infeksi dan alhasil puasa makeup dan mau preloved foundie ini:( waktu itu beli ada yang di sogo dan matahari tapi aku lupa harganya dan liat di watsons 149rb, aku mau preloved ini 130rb free ongkir jabodetabek, shadenya 130 buff beige, 125 nude beige, 222 true beige. Contact me line syaikaamanda99, tqq!

0

SekarKinantiW

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2016

Voilaaaa... thank God fondie ini sudah bisa dibeli di Indonesia guys! i really really love this product... why? Pertama karena sekarang bisa dibeli di Indonesia hahha Kedua fondie ini bener bener matte+poreless karena menurut ku ini emang high coverage di wajah dan matte finishnya yang bikin aku jatuh hati bangeeett! hasilnya natural langsat dikulit aku! Ketiga supaaaa tahan lama, ngga ngecrack asal set powder kalian bener yaaaaa untuk yang tipe matte+poreless cocok banget buat kalian yg tipe kulitnya kayak aku, normal to oily or oily to dry... karena bener bener matte hasilnya ku ngga boong! Untuk harga worth it koook lebih murah drpd beli di olshop2 loh! so guuuys kalo mau coba kalian bisa beli di counter2 maybelline di seluruh deptstore! And i promise i'll repurchase this product

0