Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

332 Golden Caramel

Rp. 145.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Ini foundation gw pake buat daily atau special event, bagus banget, ringan, cuma perlu di set rada banyakan aja biar lebih tahan lama kalau mau dipake untuk makeup bridal. Shadenya banyak bgt jadi bisa di mix kalau lg bingung cari shade yang cocok gtu sama warna kulit client.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatikanisa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Awet banget dipake seharian. Cocok buat make up acara atau make up harian yang simpel, coverage nya lumayan bagus dan menutup flek flek yang aku punya. So farr aku suka banget sih. Ringan juga ga berasa pake fondation, jadi aman lah ya hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syaikaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2018

Pas lagi demen2nya make up dan foundie ini lagi hype banget, alhasil nyoba lah ini, pas nyari shade yang pas itu sampe harus beli 3 kali karna 2 warna sebelumnya kurang pas. Finishnya aku suka banget, walaupun matte ini tu gabikin cakey, dan coveragenya lumayan oke. Tapi pas udah ketemu warna yang cocok wajahku lagi infeksi dan alhasil puasa makeup dan mau preloved foundie ini:( waktu itu beli ada yang di sogo dan matahari tapi aku lupa harganya dan liat di watsons 149rb, aku mau preloved ini 130rb free ongkir jabodetabek, shadenya 130 buff beige, 125 nude beige, 222 true beige. Contact me line syaikaamanda99, tqq!

0

SekarKinantiW

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2016

Voilaaaa... thank God fondie ini sudah bisa dibeli di Indonesia guys! i really really love this product... why?
Pertama karena sekarang bisa dibeli di Indonesia hahha
Kedua fondie ini bener bener matte+poreless karena menurut ku ini emang high coverage di wajah dan matte finishnya yang bikin aku jatuh hati bangeeett! hasilnya natural langsat dikulit aku!
Ketiga supaaaa tahan lama, ngga ngecrack asal set powder kalian bener yaaaaa

untuk yang tipe matte+poreless cocok banget buat kalian yg tipe kulitnya kayak aku, normal to oily or oily to dry... karena bener bener matte hasilnya ku ngga boong! Untuk harga worth it koook lebih murah drpd beli di olshop2 loh! so guuuys kalo mau coba kalian bisa beli di counter2 maybelline di seluruh deptstore! And i promise i'll repurchase this product

0

SIMILAR PRODUCTS