Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 222 True Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

222 True Beige

Rp. 145.000

4.4

9
5
3
0
0

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SukmaWahab

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Dec 2020

SukmaWahab recommends this product!

sudah pakai ini hampir 6 bulan, the best foundation dan beli ini tuh murce, awet sampe berbulan bulan. aku pakenya tap pake tangan dan bisa rata. seneng banget gak sih?!?!? ini foundation teringan bagi aku, bisa nahan minya diwajah. pokoknya cinta, warnanya masuk juga ke kulit. aku kalo beli produk gak pernah failed. 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mefayy

18 and Under

27 Sep 2020

mefayy recommends this product!

Dari review temen2ku sih bagus ya. Aku baru pertama kali beli jd salah shade. NEW BANGETT CUMA BARU SWATCH TAPI SALAH SHADE. Bisa hubungin aku di 0895422600860. Kalo mau via syopi jg bisa aku jual. Aku jual rugi 90K aja ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

indah13 recommends this product!

ini foundation pertamaku..sebenarnya akutu pengen beli yg 220, tapi habis waktu itu, jadi belinya yg ini, pas dipakai ternyata kegelapan di kulitku, malah oksidasinya parah juga lagi...di kulit aku kombinasi yg cenderung berminyak, foundation ini nggak tahan lama dan bikin wajahku berminyak pas pake ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ratnaraya_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2020

ratnaraya_ recommends this product!

[PRELOVED] awetttt bgt. pernah dipake acara sampe 8 jam gak touch up cuma pake oil paper itu masih bagus bgt. padahal gak diset sama bedak krn aku gasuka bedakan. awalnya pake shade 125 terus niatnya mau beliin emak tp ternyatasalahwarna 😭 help adopsi pls shade 322 warm honey 95k aja baru dipake 3 pump. free ongkir. https://shopee.co.id/product/50247690/6050082318?smtt=0.0.9

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikawinjalista

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2020

ikawinjalista recommends this product!

beli ini dulu krn dia lg hypeee bgt, aku pake kerja karena aku kerjaannya kan usheran gt jd harus pake foundi, tp ini oxyyyy bgt :( cepet bgt menghitamnyaa jd aku ga pke ini lg cuman untuk harga dia oke sihhh dan kalo buat dipake pergi sebentar2 yg 2-3 jam msh worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Anisanisasi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2020

Anisanisasi recommends this product!

so guys,ini fondie yg biasa aku pake buat mekapin org dan dicampur pake fondie yg lain. buat coveragenya ga terlalu nampol sih ya,sheer to medium lah dan gasampe yg extra cover bgt. buat klaimnnya yg katanya matte ga terlalu matte sih menurutku,masih ada efek glow nya sedikit heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AlyaIzza

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Jan 2020

AlyaIzza recommends this product!

untuk acara2 yg butuh makeup enak si pake ini, coveragenya ga terlalu sih tp bisa di build up. Ringan juga. Easy to blend oke bgt utk pemula. Pilihan shadenya juga banyak. Tahannya lumayan sih kayanya, entahlah kl acaranya lama selalu aku mix sama make over sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Vichious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Gift dari teman karena dia tidak suka tekstur cair nya. Kebetulan Aku suka banget Fonde yang bisa ngatasin wajah berminyak aku dan sudah poreless. Shade ini sebenarnya bisa buat no make up make up look, tapi entah kenapa malah keliatan jadi belom mandi gitu 😂. Aku selalu campur fonde ini dengan BB cream yang lebih terang buat tone up nya terang sedikit. Tekstur cair nya buat wajah ga capek pakai fonde, juga tidak menyebabkan jerawat. Kemasan kaca nya oke menurut ku walau berat dibawa pergi-pergi. Overall oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nissarhmaa

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

10 Sep 2019

nissarhmaa recommends this product!

Bagus buat oily skin kaya aku karna ini ga menimbulkan minyak. Walaupun harus tetep pake no sebum losse powder buat nge set biar makin tahan lama karna biasanya kalo aktivitas di luar ruangan kaya aku apalagi panas panasan bikin cakey dan gak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

betifa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

pertama kali belajar makeup yaa langsung bngt nyoba nya pake foundie ini, walaupun kata temen2 kalo pake foundie tuh berat banget tapi yaa emang gue pake makeup cuma buat kondangan wkwkwk dan pas di counter maybelline wsrna nya dipilihin sama mvak nya dan boom! waw bagus bngt walaupun yaa kalo keringetan atau gerah gitu dia lgsg oxidize tapi tinggal di touch up bedak lg semua beres mantep

0
Prev
1
2
Next