Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

265
248
83
19
4

618 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

aku suka banget sama foundation satu ini, selain dari packagingnya yang bikin nyaman dipake ada pumps nya dia teksturnya juga cair tapi ga begitu cair, gampang banget di blandnya, tahan minyak seharian dan ga bikin krack ke muka, ohiya kalo beli ini pilih 1 shade lebih terang sari kulit kita ya, soalnya lama2 dia akan aga gelap gitu ke muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nfitri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Nfitri recommends this product!

seneng banget pas nemu foundation dari maybelline ini. setelah sekian lama cari foundation yang cocok dan nemu satu ini. shade nya cocok dengan warna kulit dan tahan lama ga bikin crack di muka. bener-bener bikin jatuh cinta. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arorua

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2021

arorua recommends this product!

aku kurang cocok sama teksturnyadikulit.dan rasanya hasilnya biasa aja, dan lumayan bikin muka timbul jerawat kalo abis dipake jadi kuhibahkan ke adikku. kayaknya dia cocok, mungkin karna dia masih kulit remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

anlife

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

anlife recommends this product!

jujur aku seneng bgt produk2nya maybelline nggak tau kenapa. tbh, bukan anak make up banget paling kayak kondangan ajaa selebihnya cuma pake lip ajaa. nah sebelum make up kan biasanya make foundation ya, dan aku suka sm foundation maybelline ini. dia tuh matte gitu dan gampang di blend. buat aku yang mukanya agak oily cocok sih make foundation ini krn menyerap minyak juga. makenya dikit tp dia bisa menyeluruh gitu dan hasilnya naturaal. recommended pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Foundation Maybelline ini shade nya cukup lengkap ya, bisa ada beberapa shade yg cocok buat kulit kita jadi banyak pilihan. Produk ini cukup nahan minyak di aku dan bisa nutup bekas jerawat juga walaupun masih ada keliatan sedikit sedikit. Sayangnya produk ini lama lama oxidize ya, tapi ga yg parah banget kok masih keliatan oke di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

IvyStyle

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Mar 2021

IvyStyle recommends this product!

Maybelline fit me foundation menurut aku bagus dan hasil bisa menutup noda dengan sempurna. Aku sudah lama memakai ini. Dan hasil make up bisa tahan lama dan tidak cepat luntur . Tidak bleber juga. Kemasan mewah dan tidak terlalu besar jadi aku bisa bawa untuk travelling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

IAMZARA

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

IAMZARA recommends this product!

Foundation pertama aku yang gak bikin jerawat tambah parah. Dipake kalo ada acara aja, Shade nya masih agak gelap di aku. Foundation ini tuh oxidize walaupun gak terlalu, dan coverage nya lumayan bisa tutupin noda bekas jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amandaraliya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Foundation drugstore favorit banget!!! Affordable, tahan lama, bisa ngehold minyak dengan baik, gampang diblend dan yang paling penting range warnanya juga lengkap banget. Sebenernya lebih bagus lagi kalo pake pump karena kalo dituang kadang suka kebanyakan 🥲 produk ini sebenernya agak oxidize tapi gaparah banget jadi masih oke!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

foundie pertama aku dan sampe skrg masih pake inii. karna emang dari segi tekstur, finishing, shade udah cocok buat warna kulit aku. foundie yg ini finishingnya matte, cocok buat oily skin. dan masih tergolong ringan untuk foundie. coveragenya juga lumayan oke, medium dan bisa di build up. gampang bgt di blendnya. packagingnya yg skrg juga cakep udah pake pump ga kaya dulu harus di tumpah”in kdg kebanyakan tumpahnyaa. gampang di dapet dan tergolong murah untuk kualitasnya. yang paling penting nyaman & ga bikin breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dhaniaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

dhaniaa recommends this product!

Selalu pake foundation ini sih kalo lagi ke acara acara yang semi formal gituu karena diaku cocok ya shadesnya tapi efek oxidizenya ini sih yang lumayan bgt keliatan jadii kalo ada yang mau beli shadesnya ini aku saranin buat 2/1 tingkat dari warna kulit mu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next