Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

254
242
81
19
4

599 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimasdevi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 hours ago

dimasdevi recommends this product!

(JUAL) Biasanya pake bb cream wardah, terus iseng iseng nyoba maybelline fit me ini ternyata bagus. Cuma emang shade nya agak keterangan di aku. Kemarin beli lebih dari 1, kalo misalnya ada yang mau maybelline fit me 128 yang 30 ml only 60k. Masih baru dan bersegel, 100% original. Tanya tanya bisa WA dulu ke 085641147442 Tengkyuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vyonnakez

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

vyonnakez recommends this product!

(wts) Pertama kali punya foundie pakenya Maybelline ini bener ringan dipake tiap hari emg ga full coverage sih tp its okee buat aku ga masalah. Btw aku jual yg full size 30ml shade 128 warn nude 60k masih new blm aku buka samsek di shopeeku shopee.co.id/vyonnakezia Dijual krn shade aku udh lebih gelap dr ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

shade yang ini masuk di kulit aku yang kuning langsat. warnanya natural banget, teksturnya ringan, oil controlnya cukup bagus, mattenya ga begitu matte masih ada glow2nya. coveragenya bagus banget dan aku suka banget sama shade yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

cellavalenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

cellavalenciaa recommends this product!

bagus banget!ini salah satu foundation drug store yang ga kalah bagus sama foundation merek luar. coverangenya bagus banget. setelah pake foundation ini wajahku halus flawless gitu terus bagusnya dia bisa nahan minyak diwajahku jadi wajahku tetep bagus tanpa ada minyaknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dithah24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

dithah24 recommends this product!

foundation yang warnanya pas di kulit, tekstur nya cair, untuk coverage nya medium tapi bisa di built up, finishnya matte tapi untuk ketahanan apalagi di bagian hidung karena hidung aku super oily walaupun udh pake primer foundation nya cepet ilang, but it's okay kalo di area lain cukup tahan lama di aku sampe setengah hari, dan yang terpenting gak bikin breakout, luv maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rarae2202

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Dec 2020

rarae2202 recommends this product!

Secinta itu dengan foundation ini . Matte natural diaku,gak begitu kering ,combine dgn babyskin primer super duper bagus gampang diblend , buat coverage bagus2 aja soalnya aku gada flek n bekas jerawat. Makin lama dipake makin terlihat seperti kulit kedua. Tapi gatau kenapa yg kemasan kecilnya aku rasa terlalu kental gitu gak seperti yg 30ml cair enak bgt dipakenya. Rep? Big Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxkrtkxx

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

xxkrtkxx recommends this product!

sesukaa itu astaga sama foundi nyaa😍 warna nya pas trs setelah di aplikasi kan ke wajah itu ringan banget, finish nya matte tapi gak bikin wajah kering, gak perlu set pake bedak juga cukup. Kalau mau dpt coverage yg tinggi pake nya harus lebih dari 1 layer yaa. Tapi sayang kalau udh agak lama foundi nya oksidasi di muka aku🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irumilatifah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

irumilatifah recommends this product!

Shadenya pas banget di kulit saya, ga bikin kulit terlalu matte krn foundie ini finishnya natural matte, coverage sheer to medium i think karena masih ada bekas2 jerawat yg masih keliatan dan untuk ketahanannya bagus sih cocok banget buat natural makeup look!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

siriat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

siriat recommends this product!

foundie pertamaku gampang banget di blend, gampang di build up, nyaman di pakai seharian ga luntur walapun kena keringet kepanasan. warnanya pas banget di kulitku, harganya affordable dengan kualitas yang bagus banget,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arisma_dwiyanti

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

15 Dec 2020

Arisma_dwiyanti recommends this product!

foundi yang sangat bagus banget luph luph deh kalo pake foundi dari produk maybeline ❤️ warnanya cocok dan nyatu banget d muka aku . ini salah satu foundi favorit aku dan gak pernah Gonta ganti selain itu ringan d pakenya d muka dan gampang d blend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Arisma dwiyanti

0
Prev
Next