Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

209
205
67
17
3

501 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windastarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windastarina recommends this product!

4 days ago

Pertama kalinya menggunakan Maybelline Fit Me! Matter + Poreless Foundation, sempet ragu salah milih. Tapi ternyata shade yang ini sangat cocok untuk warna kulit aku. Hasilnya yang matte dan sangat ampuh untuk menahan minyak muka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

5 days ago

fix ini fondation harian ku dulu pas wajah masih ada beberapa spot bekas jerawat. texturenya ga terlalu thick tapi ngga terlalu light, jadi menurutku pas buat harian sekedar nutupin bekas jerawat aja. dan aku pakenya selalu dikit aja setotol, jadi hasilnya gak medok bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

foundation sejuta umat, udah botol ke tiga karna sebagus itu, shade nya sangat pas di kulit aku yg medium light, tekstur sangat ringan, cocok untuk daily ataupun acara besar , coverage bagus bgt, harga ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Ini foundie yg masuk dgn tone kulit ku. Shade nya pas, ga terlalu gelap & ga terlalu terang. Coverage nya medium, utk noda2 hitam atau bekas jerawat ini cukup meng-cover. Tekstur nya cukup cair utk sekelas liquid foundie, nah krn mulut botol nya mayan gede jd kudu hati2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimayalestary

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

aku keknya rata2 make up emg dr maybelin sih, krn wmg cocok aja, selain yg matte aku jg pake yg dewy nya yg warna pink, biar ganti2an terrgantung mood pake nyaa . but still 98% suka, coverage medium, tp cukup buat nutup noda hitam aku, kalo jerawat sih nutup merahnya aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

erikasifania_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

erikasifania_ recommends this product!

19 Mar 2020

Ringan banget,ngerasa gapake apa2 serius dah,cocok buat kemana2 cuman medium coverage sih,jadi kalo mau nutup masalah wajah inisih kurang gitu. tapi rekomendasi bangetsih dan hasilnya juga bikin wajah flawless gitu. pokoknya wajib coba๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianchrys223

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Dianchrys223 recommends this product!

18 Mar 2020

aq suka sih sama formulanya ringan gitu di kulit. emang sih coverage nya low to medium tp sejauh ini oke2 ajah apa lagi kalo buat acara bentar ajah. warnanya pas sih sama kulit aq. cuma ya gitu karna botol ya kaca jadi susah dibawa kemana2. takut pecah. trus ga ada pump ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cacafadilla

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

cacafadilla recommends this product!

12 Mar 2020

packagingngnya bikin aku sedikit kurang suka, karna beli yang belum ada pumpnya, jadi produk yang keluar kurang terkontrol kadang keluar terlalu banyak :( teskturnya sendiri liquid yang mudah banget buat diblend, menyamarkan pori-pori, matte finish dan flawless, coverag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

awalnya nyobain produk ini dari temen karna mau ngehadirin temen yg wisuda. teksturnya enak bgt buat dibaurin. lumayan full covarge tapi ga berat samsek. tahan lama walaupun dipake di outdoor panas2an juga ga melting. suka bgt lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

10 Mar 2020

shadenya 1 tingkat lebih cerah dr warna kulit dan aku suka! karena pas bgt. untuk coveragenya medium gt, jadi kalo pengen pake buat ke kondangan2 ku biasanya aku tiban lg selayer. itupun ga terlalu nutupin dark spot sih jd harus pake concealer lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS