Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

258
245
80
19
4

605 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_mfd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Ayu_mfd recommends this product!

bagussssssssss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt , jatuh cinta sama ini produk. biarpun harga rada mahal ,tapi sesuai sama kualitas. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

nandashellvira recommends this product!

udah lama banget gak pake complexion dari Maybelline! and surprisingly shade 128 ini cocok banget banget banget di kulitku yang 100% kuning langsat.wow.baru kali ini aku nemu warna foundi yg match sama undertone kulitku. pas make ini tuh yaudah warnanya beneran sama dan kuningnya sama kayak kulit asli aku 😂. coveragennya medium,sangat lightweight.tapi dia oxidize dikit dan pas pake ini seharian tuh gak bisa nahan minyak jadinya glowing (aka berminyak). aku sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Suka bgt sama rangkaian fit me karena bnr bnr cocok buat skin type akuuu huftt. Shades ini cocok bgt di aku karena ga bikin abu abu, malah jatohnya bikin seger bgt. Enaknya foundation ini bisa dibikin tipis untuk daily use, dan bisa dibuild juga jadi full coverage!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

putrrira recommends this product!

benerr banget ini adalah shade yang paling masuk ke skin tone gue😍. dulu gue jg pernah pake shade yang di bawah ini kegelapan bgt🤣. untuk coverage-nya medium to coverage, hasil matte cokpis(cocok pisan) buat kulit oily kaya guee. wkt itu gue pake foundation ini beneran utk sehari2 (ke kampus, jalan2 dll) krn formulanya yg super ringaan. buat yg pemula, produk ini cocok banget sih✌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

dianadiane293 recommends this product!

aku suka sama foundie ini karena dia cukup mattifying lah, meskipun harus hati hati makenya dan gak boleh kebanyakan karena kalau enggk bakal jadi crack gitu, sedih. nyaman di kulit dan ringan. tapi sayangnya gk full coverage dan harus pake concealer lagi. huhu. nyaman kok dipake untuk acara 6 8 jam. kalau lebih dari itu harus siap siap kertas minyak karena gk bisa brrtahan lama laama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

firahahah

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

firahahah recommends this product!

bangus banget ya walaupun warnanya tuh agak keterangan sedikitt banget tapi hasilnya smooth gitu ih Alus banget asliiii, tahan lama juga kok, coba kalau kamu pake ini pake juga primernya pasti hasilnya tahan lama bangett bebs percaya dehhhh.. bagusnyaa:*

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

takacchi recommends this product!

aku baru pertama ini pakai foundation yg cair. biasanya aku pakai cushion. aku beli sachetan nya buat tes sebelum beli yg besar. pertama dia bentuknya cair dan cukup gampang diratain di muka. kedua untungnya warnanya pas dimuka aku, walau pas awal di apply kayak agak terang nanti lama lama ngikutin kulit. di aku, dia cukup menyamakan bekas jerawat meski masih ada beberapa yg kelihatan jadi harus pakai beberapa layer. tapi menurutku satu layer cukup biar nggak menor. kalau untuk menyamarkan pori ya cukup oke lah. selama aku pakai, aku cukup enjoy karena aku pakai di luar ruangan dan selama 4 jam masih oke dan di aku belum keluar minyak jadi itu membuktikan kalau cukup matte. mungkin aku repurchase untuk full shade nya. kalau masalah harganya kalau untuk full size ya lumayan kalau untuk sachetan oke lah murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aldillahmartha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

aldillahmartha recommends this product!

warnanya cocok banget di kulitku karna waktu milih dibantuin sama mba2 spgnya hihi. pake ini uda lebih dari setahun ga habis2 donggg🥲🥲🥲 dan aku suka hasil finishnya. ga ngerti lagi selalu cinta sama produk produk make upnya maybelline💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

rahajengk_ recommends this product!

first foundi yang aku coba. shade nya agak keputihan dikit di aku sebenarnya atau emang aku ga terbiasa pake foundi yg lebih terang, idk. tekstur nya blend-able banget. nahan minyak nya oke. finish nya matte semi satin (karena sblm nya aku pake skincare berlayer full hydrating+moist), dan matte kalo di tumpuk pake bedak. covarage nya medium (aku pake nya tipis bgt, tp dah bikin pih ku samar) mungkin bakal full coverage kalo make nya berlayer gt atau bisa di tambah concealer nya. untuk oksidasi nua sendiri aku ga ngrasain shade nya "menggelap" atau muka ku kelihatan bakal kusam kalo oksidasi. aku make berjam jam pun masih oke. so far so good. ga nimbulin efek negatif 🙆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ditafp

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Warnanya terlalu gelap di kulit ku yang medium light. Untuk coverage nya cukup. Bukan yang terlalu cover kalau untuk wajah yang banyak acne scar nya. Tapi di wajahku yang hanya ada kemerahan ini nutup banget. Bagus untuk sehari hari. Kilit ku kering dan ini jatuhnya satin si wajahku bagus bgt. Termasuk awet di wajahku yg kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next