Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.3

442
405
124
24
5

1000 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Pudjeeey recommends this product!

udah botol kaca ke-3 yg aku coba, aku punya shade dari yg paling terang ke gelapnya. bagus sih, foundinya wangi, teksturnya kenyal ke cair gt.bikin hasil makeup jd coverage gt tapi lama-lama jadi oxidaxy gt ga siiii🥺 harganyaaaa gak terlalu pricey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Dewi08

30 - 34

30 - 34

01 Dec 2022

Dewi08 recommends this product!

bagus untuk kulit yang berminyak dan tidak berpori. product ini dgn texture kental lebih menunjukkan skin texture khusunys scars yg ada diwajah. Sehingga membuat wajah terlihat bagus dan mulus..😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2022

Lora_Patricia21 recommends this product!

Beli krn lg darurat butuh foundie, dan kebetulan aku salah pilih shade hiksss. Kegelapan bgt dong di aku ternyata. Lesson learned, lain kali cobain dulu jgn sok tau kyk aku ujung2nya nyesel 😂 Sebenernya dia bagus finishnya, cukup awet dan ga patchy tp selain wrnnya gak pas aku jg krg cocok sm ingredientsnya. Kalo bentar doang sih gapapa, tp krn aku pakek buat seharian trs2an lama2 ternyata bikin breakout huhu. Aku emang gabisa bgt sm alkohol sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Meggamrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

Meggamrs recommends this product!

Warnanya sesuai dengan skin tone kulit aku yang sawo matang. Hasilnya medium coverage. Di aku yang kulit berminyak, ini kalo dipake siang lebih minyakan banget. Better dipake malam hari dia gak begitu minyakan. Untuk menutupi bekas jerawat dia bisa tp lebih bagus lagi kalo ditambah concealer.

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 221021 926 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hachree

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2022

hachree recommends this product!

Produk yg sempat aku pakai pas zaman kuliah, berenti karena pengen coba yg lain, lalu akhirnya kembali lagi wkwk. Ini emang bagus sih buat yg suka makeup natural, dia dipake tipis2 nggak bikin bertekstur sama sekali tapi tetep bantu nyamarin warna kulit yg nggak rata, dan ketahanannya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Sep 2022

Aku beli yg versi kecil, teksturnya kental dan cair, shade ini warm undertone yg lumayan terang dimukaku tapi krn aku tau dia ini oxidize parah jadi gak masalah. Ringan banget ini dan mudah diblend, coverage medium to full dan bener aja beberapa jam dia jadi menggelap dan sesuai sama warna mukaku. Lumayan berminyak setelah beberapa jam dihidung dan berantakan juga ya kalo kegesek masker terutama dagu. Overall just okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Aku lebih ngerekomen produk ini ke org yg kulit nya berminyak dan tdk berpori sih krna menurutku ketika kulit kita berpori atau bermasalah dgn acne scars product dgn texture kental lebih menunjukkan skin texture khusunys scars yg ada diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Anisehun recommends this product!

foundation terbaik, shadenya cocok banget diwajahku, banyak yang bilang dia oksidasi tapi di wajahku gak sama sekali, bukan lebay tapi beneran, dia awet seharian gak buat cracky gitu meskipun base skincare kita harus tepat, tapi diluar itu ini foundation bagus banget matte tapi gak buat kulitku ketarik malah lebih sehat dan bagus, ih cinta banget sama foundation satu ini ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jul 2022

nabillacl recommends this product!

Selama ini sesusah itu cari foundation yg ga crack di kulit dry, dan foundation ini jawabannya❤️ gampang bangettt diblend. Coveragenya sheer dan cocok buat daily use. Dilayer pun ga cakey ataupun patchy. Undertonenya sesuai sama kulitku. Transfer di masker tp ga yg lebay. Sayangnya, ini oksidasi. Next mau coba yg lebih terang 1 tingkat di atas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

adeliafidha recommends this product!

sebenernya aku jarang banget pake foundi sih, cuma ini bagus. pigmented, shadenya juga cocok di warna kulit aku ga kegelapan juga. enaknya gampang di blend, buat aku yang oily ga bikin berminyak finishnya matte^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS