Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

279
260
88
20
4

650 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icaavii_27

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

Icaavii_27 recommends this product!

bagus banget 😭😭 warna pas buat kulit aku😭 coverage nya medium to high, bisa cover bekas jerawat aku, kulit kelihatan natural, halus dan cerah gitu😭 aku suka ini karena tahan lama, habis buat wudhu pun masih cantik.. parah sih.. buat kulit oily, dia masih aman, biasanya aku tambahin bedak tabur, dan asal pembersihan makeup nya bersih, ga buat jerawatan🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seulgikang_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

seulgikang_ recommends this product!

Aku udah pake ini hampir 2 tahun, tekstur nya enak banget jadi gampang di blend. Terus finishingnya juga aku suka, bener2 mengurangi minyak si. Aku selalu pake ini di setiap acara dan gak pernah nge-crack. Jadi aku recommend banget produk ini sih🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

margi28011998

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Teksturnya aku suka , gampang di blend. gak gampang luntur, makin lama malah makin glowing, kaya menyatu dengan kulit gitu. yang paling penting setelah pake ini aku enggak jerawatan ,enggak beruntusan . aku kalo nggak cocok sama suatu produk make up biasanya beruntusan sama muncul jerawat. oh iya ,type kulitku berminyak dan berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lidiawindra

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2021

lidiawindra recommends this product!

Buat harian ringan banget, mayan cover bintik2 hitam di wajah aku. Dan mudah di beli nya karna di mini market juga jual. Harganya affordable pula dan nyatu banget after beberapa jam setelah pemakaian tinggal di tacap2 tipis aja. So far belum repurchased lagi karna lg puasa dulu pake meap ♥️♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nisnisa29

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

Nisnisa29 recommends this product!

recommended foundation 😭😭 sebagus itu waktu dipake, dan ini tuh bener bener enteng di muka dan gampang banget di blend. warnanya juga nyatu gitu sama kulit orang Indonesia. untuk harga affordable dan biarpun kecil menurut aku ini awet banget si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

aku suka banget sama foundation satu ini, selain dari packagingnya yang bikin nyaman dipake ada pumps nya dia teksturnya juga cair tapi ga begitu cair, gampang banget di blandnya, tahan minyak seharian dan ga bikin krack ke muka, ohiya kalo beli ini pilih 1 shade lebih terang sari kulit kita ya, soalnya lama2 dia akan aga gelap gitu ke muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nfitri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Nfitri recommends this product!

seneng banget pas nemu foundation dari maybelline ini. setelah sekian lama cari foundation yang cocok dan nemu satu ini. shade nya cocok dengan warna kulit dan tahan lama ga bikin crack di muka. bener-bener bikin jatuh cinta. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arorua

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2021

arorua recommends this product!

aku kurang cocok sama teksturnyadikulit.dan rasanya hasilnya biasa aja, dan lumayan bikin muka timbul jerawat kalo abis dipake jadi kuhibahkan ke adikku. kayaknya dia cocok, mungkin karna dia masih kulit remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

anlife

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

anlife recommends this product!

jujur aku seneng bgt produk2nya maybelline nggak tau kenapa. tbh, bukan anak make up banget paling kayak kondangan ajaa selebihnya cuma pake lip ajaa. nah sebelum make up kan biasanya make foundation ya, dan aku suka sm foundation maybelline ini. dia tuh matte gitu dan gampang di blend. buat aku yang mukanya agak oily cocok sih make foundation ini krn menyerap minyak juga. makenya dikit tp dia bisa menyeluruh gitu dan hasilnya naturaal. recommended pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Foundation Maybelline ini shade nya cukup lengkap ya, bisa ada beberapa shade yg cocok buat kulit kita jadi banyak pilihan. Produk ini cukup nahan minyak di aku dan bisa nutup bekas jerawat juga walaupun masih ada keliatan sedikit sedikit. Sayangnya produk ini lama lama oxidize ya, tapi ga yg parah banget kok masih keliatan oke di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next