Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 128 Warm Nude - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.2

404
379
119
23
5

929 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chantiara98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

Chantiara98 recommends this product!

Huwaa, jadi tuh ini foundation pertamaku setelah bingung mau pilih shade yg mana. Dan ternyata hasilnya bener-bener ringan bgt, ketahanan di aku waktu ikut acara reuni sih kita 3-4 jam ya. di kulitku hasilnya semi matte dan medium coverage. Cocok bgt buat yg gasuka make up tebel-tebel kaya aku. Repurchased? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyshadeva

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

alyshadeva recommends this product!

suka banget sumpah udah lebih dari 3 botol yang aku abisin!! shade ini juga pas banget di kulit aku, mudah diratakan, ringan, dan gak bikin kering juga. harga segini cocok dan pantes aja sih karena butuh sedikit aja udah full coverage. jadi pasti habisnya lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Love and hate sm product ini !! (+)Shadenya beragam (+)Gampang diblend (+) Coverage medium to full, bisa disesuaikan kebutuhan (-)Oxidize parah, aku beli shade yg 1 tingkat diatas skintone aku dan akhirnya mlh sm kyk skintone aku (-) Ga nahan minyak samsek, pdhl claimnya matte + poreless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

joisoktvn_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

joisoktvn_ recommends this product!

first, dia itu matte finish tapi ga kerasa berat di kulit malah kaya ga pake apa2. trus coverage nya medium to full. di layer juga ga berasa berat. but dia emang lumayan oksidasi si. jadi aku milih warna 128. karna kalo oksidasi jadi pas di kulit akuuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

magdalendilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

magdalendilla recommends this product!

produk pertama yang aku pake pas aku lagi belajar make up 2 tahun yang lalu, dan aku suka banget sama final look nya setelah pake foundation ini, kayak langsung glowing gitu kulit aku terus dia menutup pori pori juga sihh dan dia bisa cover bekas jerawat aku. sampe sekarang aku masih pake ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Foundation yang ringan dan cukup mengcover. Warnanya menurutmu agak sedikit kegelapan, tp gpp sih masih masuk hanya kurang naik 1 tone aja. Make tipis2 pun ga terlalu keliatan pake foundie, okelah dgn harga yang cukup affordable dgn pilihan shade yang banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns recommends this product!

foundation pertama yang aku punya dan bagus banget buat kulit oily acneprone aku. gak bikin jerawatan ataupun bruntusan, tahan buat nahan minyak juga, seharian di pakai gak masalah, gak berat di muka, gampang di blend, di jadiin foundation daily juga gak masalah karena dulu bekas jerawat banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Baby_Rain

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

Baby_Rain recommends this product!

Oke guyss.. lumayan cantik ni foundation , Tapi disarankan klo kulitnya cerah .. pilih warna yang setingkat lebih cerah.. soalnya ini foundation agak menggelap setelah pakai beberapa menit .. dan disarankan sih pake setting spray yang melembabkan.. biar gak gampang minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2021

iyangozza recommends this product!

Foundation yang ringan dan nahan minyak di muka pake ini berasa second skin karena shadenya cocok di aku. Foundi ini buildable banget dan ga crack. Mau make up tipis ataupun bold bisa banget pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

mellyliaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

mellyliaa recommends this product!

foundation pertamaku. coverage nya light to medium, bisa di build up dikit2. kalo dipakenya ngga kena terik matahari, dia ngga terlalu oxidize. tapi kalo lagi siang panas, di kaca muka berasa gosong. teksturnya gampang banget di blend, dan ada banyak pilihan kemasan buat yg mau coba atau lanjut pakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next