Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 130 Buff Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

130 Buff Beige

Rp. 145.000

4.2

16
18
5
1
0

39 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

aldamay recommends this product!

overall ini foundation bagus hanya warna shadenya agak terang di kulitku jadi harus aku tutupin lagi sama bedak yg warm gitu. untuk ngecover jerawat medium coverage, untuk jerawat yang ada matanya kalo double apply ketutup. bagus untuk ukuran foundation remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

white_cha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

white_cha doesn't recommend this product!

banyak banget yang mengagung agungkan produk ini. tapi di gue malah produk ini failed bangetT.T dia bikin ngecrack. oksidasinya tuh jujur parah banget, sampe yang kusem gitu. foundation ini kayaknya khusus buat acara indoor doang deh, kalo di acara outdoor yang tanpa ac dan lama gitu auto ambyar. mungkin kulit wajah gue ga bisa dipakein produk mahal wkwkwk. repurchase? no, sorry T.T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zizahdwianggraeni

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

zizahdwianggraeni recommends this product!

bagus banget ..............................................................................................make up jadi tahan lama......gk cepat luntur...........pokoknya debest...................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

Wildaastari recommends this product!

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggun29

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

anggun29 recommends this product!

ini bisa banget diaplikasikan ke wajah apapun, dan gak bikin abu-abu, dipakai sedikit aja udah bikin cerah di kulit kita, apalagi lagi buat nutupin bekas jerawat, waah sangat bisa diandalkan hehe, ringan juga ini produk nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2020

Natchst recommends this product!

menurut aku sih ini lumayan bagus , cukup matte sih ya di aku , coverage nya medium aja sih karna ga gitu nutup bekas jerawat aku gitu. blend nya juga ga susah hehe masih oke aja sih , harga nya juga masih affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amndfs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

amndfs recommends this product!

foundation pertama ku selama hidup😭. Coveragenya bagus, tone warnanya mantep dikulit pas. Kadang aku campur sama concealer buat nutupin kantong mataku yang serem. Teksturnya pas dan gampang buat di blend. Repurchase? saat ini belum, soalnya masih banyak banget dan pakenya pas kondangan doang🥺🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2020

Fhiliiip recommends this product!

Entah kenapa yg kemasan tube 18ml shadenya lebih gelap dari yg pump 30ml. padahal sama shade 130 buff beige. untuk texturenya cair dan mudah di blend. coveragenya medium tanpa primer. kalau mau full coverage bisa di layer 2-3x dan pakai primer sebelum foundation. ketahanan bisa dari pagi sampai sore tapi kudu diset pakai bedak ya kalau ga diset bedak paling siang udah mulai longsor jadi kidu touch up. dia mattenya bisa nahan minyak wajah tapi nggak bikin patchy dan cracky gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Dec 2019

Filoniapandia recommends this product!

foundation pertama ku dan sangatt ku sayangi, karna ini buat mukaku tidak berminyak , dan oksidasi nya juga tidak terlalu signifikan guys... ini mudah sekali di aplikasi kan termasuk dengan jari sekalipun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

justinetirza

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

justinetirza recommends this product!

Foundation satu ini bener2 booming bgt waktu itu. Banyak yg nge-review ini dan bilang kalo ini bagus bgt. Menurut aku pribadi dengan kondisi kulit wajah ku ini, product ini sama kyk foundation2 lainnya. Untuk coverage nya si oke, dia medium coverage kalo menurut ku. product ini meng-klaim bahwa finish nya matte, di aku gk begitu matte😅. Untuk tahan lama nya oke. 5-7 jam (udh pernah test) gk touch up masih oke. Buat harga menurut aku pas dengan ukuran segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next