Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

235 Pure Beige

bankins

06 Nov 2024

bankins recommends this product!

Baru sadar kalau belum review foundi yg pernah viral pada masanya ini, sejujurnya aku masih kecintaan banget sama dia walaupun udah marak foundi foundi lain dengan update dan kecanggihan lainnya. Dia matte tapi ga yg dead matte banget jadi ga bikin crack dibagian kulit yg kering, nahan minyak nya oke banget dan dia cukup tahan banting. Aku pake ini untuk acara outdoor pun masih terbilang oke, yg paling aku suka dia bikin kesan blurring di wajah, pori jadi samar dan nutup noda bekas jerawat dengan baik. Selain itu warna 220 itu warna yg perfect banget buat kulitku yg kuning condong ke olive ini.

Feyrisca

08 Jun 2024

Feyrisca recommends this product!

Isi produknya banyak. Produknya bagus karena lumayan nutupin bekas jerawat dan noda hitam di wajah. Untuk harganya lumayan murah karena sesuai dengan kualitas produknya apalagi isinya banyak, jadi bisa dipake lebih dari setahun. Thank you.

neina_mutiar

04 Oct 2023

neina_mutiar recommends this product!

Coverage ok buat sehari2 keluar rumah, cukup mudah diaplikasikan bahkan di kulit berminyak. Tahan lama, varian shade nya juga banyak. Kemasan ok tapi agak rentan pecah ya semoga kuat deh. Pernah nangis tapi longsor juga pas diseka tisu sih

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation imgfdn-e8551840-796c-4db8-a8c3-8d9f926aa3a4-2479388 1

auliaulfa12

06 Feb 2021

auliaulfa12 recommends this product!

ini foundie pertama akuu, beli karena lagi sale di shopee terus lagi seneng2 nya belajar make up jadi beli dehh. untuk warnanya cocok banget dikulit aku padahal aku gatau aku cocoknya shade apa:" alhamdulillah ini cocok tapii coverage nya medium ya? yg jelas sih bekas2 jerawat masih keliatan samar gitu padahal udah pakai double. untuk sehari hari enak sih. repurchase? blum tau sih mau coba2 produk lain dulu

safiraqurotul

Normal, Medium Light, Warm

23 Dec 2020

safiraqurotul recommends this product!

Foundation yang bagus dan pas banget sama color tone aku, medium coverage, dan lumayan tahan dari pagi sampe sore, pas di pakai juga tidak berat, cocok deh pokoknya buat di pakai sehari hari, dan untuk harga juga cukup affordable bangett...

Filoniapandia

28 Dec 2019

Filoniapandia recommends this product!

foundation pertama ku dan sangatt ku sayangi, karna ini buat mukaku tidak berminyak , dan oksidasi nya juga tidak terlalu signifikan guys... ini mudah sekali di aplikasi kan termasuk dengan jari sekalipun

alisthaia

Oily, Dark, Neutral

14 Dec 2019

alisthaia recommends this product!

ini produk maybelline yg paling banyak disukain orang, tapi harus hati2 untuk pilih shade. fit me series punye kelebihan untuk bisa milih shade lebih variatif. bisa cek di website maybelline untuk dapetin shade kamu. aku lewat website dan ternyata cocok

Purchase Point : Matahari

risaisa

04 Sep 2019

aku sebelumnya udah pake yg shade nude beige. pindah ke shade ini karena lebih mendekati warna kulit. tapi ternyata lama2 jadi menggelap karena dia oxidize. jadi kalo mau beli ini, ada baiknya ambil yang shade nya 1 tingkat lebih terang dari warna kulit

widymaulinda

14 Aug 2019

foundation sejuta umat, harganya ga terlalu murah dan ga terlalu mahal. pkoknya dabest lah tahan lama dan cocok di kulitku, katanya oksidasi tp mnurutku di aku ga sama sekali. Minesnya di kemasannya krna buat bleber kemana mana

angelicha

11 Jul 2019

Foundation pertama dan mungkin yang terakhir. Gak mengecewakan pas dipakai di muka. Tahan lama dan hasilnya bener-bener matte, lebih bagus lagi kalau pakai beauty blender. Packagingnya kurang, soalnya harus dituang dan kadang suka kelebihan keluarin produknya:( kan sayang.