Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 230 Natural Buff - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

Rp. 145.000

4.3

64
53
18
2
2

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidiva

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

meidiva recommends this product!

Ini my first foundation aku pas masih SMA. Sebenernya foundation ini bagus kok, untuk harganya menurutku juga terjangkau, isinya lumayan banyak. Tapi ya agak susah aja sih karena gaada pump jadi agak belepotan pas ngambil :’) untuk kualitas foundationnya sendiri, ini coveragenya medium to high dan hasilnya matte. Yang aku kurang suka palingan okisdasinya sih, cuma ya menurutku tetep worth it kok! Repurchase? Sure sure ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

nisaa9

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

nisaa9 recommends this product!

perdana banget nyobain foundation maybelline yang ini, teksturnya cair, hasilnya matte, untuk kulitku yang masih ada bekas jerawat cukup tersamarkan tanpa conseler, setelah pakai ini rasanya ringan, rekomended banget untuk kalian yang ingin nyari foundation yang bisa nahan minyak tapi ringan diwajah❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

warnanya cocok untuk kulit sawo matang. kulitku kuning langsat, pake ini masuk sih tapi lama2 kaya oksidasi gitu jadi gelap😂. aku pake ini buat belajar make up dan pake kemasan yang sachet. untuk coveragenya lumayan. hasilnya natural dan matte. ringan banget dan keliatan halus. oil controlnya lumayan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

beberexhaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

beberexhaa recommends this product!

suka krn shadenya cocok di kulit aku. finisihingnya demi-matte. non waterproof. non comedogenic. worth the price. sayangnya oxidize setelah bbrp jam dipake. ttp harus di layer sunscreen ya. yg jual berlimpah, offline & online mostly ada semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadia_m

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

nadia_m recommends this product!

Produk maybelline emang sebagus ituu! Bisa ngecover area wajah walaupun pakenya dikit. Hasil akhirnya bener2 matte dan poreless sesuai namanya. Teksturnya cair jadi gampang banget buat diaplikasiin. Repurchase? Of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AstriAstrid

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

AstriAstrid recommends this product!

My fave foundation😍 Teksturnya light dan gampang di build up. Lumayan untuk mengcover bekas jeriwi keiteman yang nangkring manis di pipi aku🙈. Nahan minyak di daerah Tzone aku juga. Di aku nggak oksidise, jadi aman tentram deh. No galau galau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Oct 2020

euzhan recommends this product!

dapet 4 shade sample. salah satunya shade ini. di tone kulit aku ini yg paling mendekati dan sesuai kalo di blend. hasilnya beneran matte , cepet banget meresap, jd harus cepet diblend y ke muka biar ga kering. di muka bagus banget hasilnya beneran deh thanks #woop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : woop

0

letakana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

salah satu foundi yang ringan tapi awet dan tahan lama. aku pakai buat sehari hari kalo mau ngantor tahan seharian juga yah walaupun ga setahan staymatte tapi ini termasuk bagus juga di muka aku. warnanya masuk juga di kulit sawo matang karena lama lama warna foundi mengikuti warna kulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rannisa95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

rannisa95 recommends this product!

kebetulan skrg lg pake krim dokter jd lg gaboleh pake makeup apalagi fondie, jd aku preloved aja, masih 98% yaa masih banyak bgt aku jual 70rb aja bisa cek shopee ranianns atau carousell cintarupiah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

earlenee recommends this product!

Fondation ini mnurutku ringan banget, matte finish tapi ga bikin cakey ataopun kering dimuka. Warnanya kegelapan sih di aku. After finish nya matte, halus dan coverage nya medium sih buat aku, tapi ini bisa banget di layer dan ga bkin dempul. Teksturnya ga cair tapi lebih ke kental yg agak agak cair aja sih tapi ga kental banget. Buat aku sih ini tahan 5 jam an buat minyaknya, cumaaaaa kalo buat ketahanan dimuka dia bisa sih lebih dr 5 jam, dann dia ga luntur lebay gitu, lunturnya itu soft bgt ga kliatan sih malahan. cakep bgt pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next