Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 238 Rich Tan - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

238 Rich Tan

Rp. 145.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

beli warna ini karna suka pake foundie yang lebih gelap 1 tone dari warna asli muka. tapi ternyata justru bikin muka keliatan kusam bgt akhirnya kadang pake ini buat cream bronzer tipis tipis. coveragenya medium ke full. kalo pake ini, harus bgt bgt pake moisturizer ata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Vichious recommends this product!

27 Nov 2019

Waktu itu penasaran banget sama Fit Me ini karena sudah poreless, kadang suka berat kalau pakai primer walaupun sekedar ke mall. Walau aku salah shade, tapi bisa banget lho fonde ini dicampur dengan fonde maupun bb cream lain dengan shade lebih terang. Hasil looknya med ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ardheannd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

Setelah sekian lama gamake foundy, karena superr berattt... coba pake foundyyyy lagii. Shade foundy ini di aku jadi kuning gitu tapi gak kuning banget. Di tampilan luar gelap banget pas di aplikasiin ternyata gak terlalu gelap di aku. Aku akalinnya setelah pake foundy i ... Read more

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Waktu coba pakai shade ini, kaget juga ternyata bisa masuk di skintone-ku (entah kenapa di botol keliatan terang warnanya). Finish-nya juga bagus, natural. Tapi yang aku notice, foundie-nya bikin pori-pori lebih keliatan, padahal pori-poriku ngga besar. Jadi pakai blurr ... Read more

0

owlsq

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

18 Nov 2018

pertama kali coba-coba foundie dan tertuju pada si 1 ini. dipakenya enak banget ringan banget di muka berasa ga pake apa2. coveragenya juara sih, pake dikit doang juga bekas jerawat aku lumayan samar. udah pake seharian dipake wudhu juga and it still stay there. finishn ... Read more

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2018

Sejujurnya aku jarang banget pakai foundie, hanya untuk acara tertentu yg emang butuh make up aja. Sebelumnya pakai shade 220 tapi shade 238 ini lebih ngeblend sama kulitku ternyata. Foundie ini bener bener affordable banget deh. Harga oke, coverage oke dan buildable, d ... Read more

0

gitapajark

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

Suka banget sama foundie ini karena tahan lama. Walaupun di kulit mukaku, di area t zone nya masih sedikit berminyak. Tapi so far suka sama foundie ini karena walaupun di pake panas2an tapi masih tahan lama dan mempertahankan riasan muka diatasnya. Dan foundie ini gampa ... Read more

0

AderaSwari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2018

kenapa sukak? soalnya range shadenya bnyak untuk drugstore, finishnya natural dan setelah dipake rasanya makin nyatu ama kulit dan ga berat. Untuk aplikasinya lebih suka pake spons soalnya kalo pake brush ngerasa kurang halus aja, tpi temen ku ada juga kok yang suka ap ... Read more

0

Momva

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2018

Sehari2 jarang banget pake foundation, cuma kalau ada meeting kadang ngerasa perlu dandan dikit. Dimulailah pencarian foundation yg ringan tp coveragenya bagus. Sdh coba bbrp merk, akhirnya jatuh cinta sama iniiih! Warnanya sih lebih gelap dari kulit wajahku, tapi pas b ... Read more

0

keenan

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2017

One of my holy grail either for a daily use or special occasion! Di kulit super oily aku emang ga ada pengaruhnya sih dengan klaim matte-nya, tapi ga masalah toh emang tiap 2-3 jam selalu di-blot. Suka sama foundie ini karena ringan, buildable, bisa light sampe heavy co ... Read more

0
Prev
1
2
Next