Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 122 Creamy Beige - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

Rp. 145.000

4.1

7
11
2
1
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisagta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisagta recommends this product!

21 Feb 2020

katanya orng2 oxidasi tp di kulit aku hasilnya ngeblend bngt sm kulit, ringan trs meratakan warna kulit. gabikin komedoan atau jerawatan, kulit aku dry bngt tp ini hasilnya di aku kayak semi matte gitu, suka bngttttt sm maybelline ini !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dewiraahayu recommends this product!

02 Jan 2020

Bagus banget di aku emang beneran bikin matte tapi untuk 6 jam lebih kedepan ntar udah mulai oily jadi ngehacknya di seeting powder dulu sebelum pake foundation. Dia medium coverage jadi kalau mau full coverage harus 2-3 layer dulu, untuk ngelayerin pun dia gak bikin ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

patriciamonicaa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2019

fondesyong pertama dan gak mau pindah kelain hati πŸ˜†πŸ˜† ringan tapi ttp coverage, gak bikin b.o, gak bikin mekap dempul, harga sangat sangat bersahabat, mudah dicari, packaging udah lebih oke krna udah ada pumpnya πŸ’–

0

bellaprtw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaprtw recommends this product!

25 Sep 2019

Finishnya beneran matte banget. Tapi 1 layer aku belom bisa nutup bekas jerawat. Harus pake corrector atau paling engga 2 layer. Dia oksidasinya parah sih. Berubah jadi warna pink 😭😭😭😭 padahal enak banget teksturnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitayangg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

23 Sep 2019

So far aku suka sama foundation ini karena ringan, nggak cakey juga buat dipake setiap hari buat ngantor. Aku pakenya selalu dikit2 pake jari manis dan nggak expect buat bisa ngecover semua problem kulit juga. Sayangnya nggak dijual sama pump-nya. Tapi oke lah dengan sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2019

Ga matte malah bikin berminyak, terus juga kalo lama2 dipake muncul jerawat batu gede2. Kemasan bulky, berat, kaca. Oksidasi juga cepet banget. Dipake pagi, siangnya muke udah tambah gelap dekil. Diliat2 juga ingredientnya ada alkoholnya. Duh gak banget deh kalo cari ya ... Read more

0

doublev152

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

aku mau jual foundation shade 125 nude beige kondisi preloved ya baru dipake sekali cuma 5 totol aja di kulit muka. dijual karna salah pillih shade😒 dijual murah 90k aja karna kemarin beli ini dpt diskon dr harga normal 119k. yg berminat silahkan bs hubungi wa ku 08967 ... Read more

0

nikenram

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 May 2019

Salah satu foundation drug store terfavorite! Coveragenya bisa buat nutupin pori2 muka yang agak besar, trs hasilnya matte, sesuai sama claimnya. Rekomen bgt kalo mau buat daily wear. Cinta pokoknya sama foundation satu ini. Repurchase? Of course! Udah botol ketiga mala ... Read more

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Feb 2019

ini udah botol ke 3 aku pake foundation fit me ini. coveragenya gausah ditanyain lagi, bagus banget dan warnanya pas diaku ga keterangan atau kegelapan. tapi jangan dipakai pas muka lagi kering yaa! karna bakal ngecrack kalo mukanya lagi ga sehat. tapi sayang yang warna ... Read more

0

cutiegurlz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Feb 2019

coverage?oke bgt tp aku salah shade ini terlalu pink buat skintone aku😭😭 tapi aslinya ini foundation yanh bagusss kok hasilnya juga bagus bgt matte gitu dan tahan seharian meskipun kena air wudhu luv bgt deh.repurchase?ngga deh mau coba foundation yang lain lagii

0
Prev
Next