Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 120 Classic Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Rp. 145.000

4.3

141
109
31
9
1

290 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iraw_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

foundation dengan teksturnya yang super creamy mudah di aplikasikan ke wajah, dengan coverage yang medium to full untuk kulit berminyak bagus karena dia bisa bertahan lumayan lama ya sekitar 10 jam pori-pori lumayan tersamarkan dengan foundation ini, worth it dengan harga yang lumayan terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gaauryn

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 May 2021

gaauryn recommends this product!

foundation terbaik, bener bener high coverage, acne dan blemish ngga keliatan sama sekali, terksturnya cair, ringan, mudah diblend, ngga kayak pake foundation, hasilnya matte, halus, pori pori tersamarkan, repurchase yesss. recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

pencarian shade foundie lagi. coveragenya untuk setingkat foundation menurutku cukup lah ya, gak high-coverage juga jadi finishnya masih tetep natural. buat nutupin bekas jerawat dan noda hitam cakep sih, cuma kalo mau cover mata panda memang kudu dibantu sama concealer biar jatohnya gak abu-abu. minusnya makin kesini dia makin ngetrigger redness aku :( habis bubaran pake ini setelah dibersihin kek udah keliatan bgt redness dimana-mana dan juga kerasa ada jerawat mendem yang barusan nongol. padahal aku udah ngebase dan ngeprotect kulit aku sebaik mungkin. dan gak biasanya juga kulit aku jadi sesensitif itu walaupun pake makeup :( jadinya love and hate uhh 😥💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

viantiadel

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2021

viantiadel recommends this product!

foundation yg ringan banget di kulit, rasanya kayak ga pake make up. perlu dilayer lagi kalo ingin nutupin bekas jerawat tanpa concealer, tapi rasanya bakal jadi berat. hasilnya matte tapi bukan yg keras kaku gitu, lumayan nahan minyak juga tapi untukku masih perlu touch up setelah 4 jam. suka banget kemasannya sekarang yg pake pump karena lebih higienis & praktis dipakenya. sayangnya produk ini masih mengandung alkohol di baris atasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naddinim

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Naddinim recommends this product!

My Favorite Foundation Eveeeer, the best banget sih dari awal pertama kali mulai per-make-upan. Cocok untuk di pakai sehari hari, ataupun untuk dipakai di acara resmi dengan makeup yang lebih bold. Harga affordable banget buat mahasiswa sampai yang udah kerja. Suka bangeeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

udh jadi kcintaan dr lama, suka bgt sama foundie ini, shade 120 ini warnanya pas bgt diaku. teksturnya ringan, coverage.nya medium, hasilnya Matte tp ttep bkin Flawless, cukup tahan lama buat nahan minyak juga, pokonya Luvv bgt sama foundie ini. oh iya, yg pling aku sneng juga, dia ga oksidasi diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Maybeline fit me aku kasih bintang 10, aku selalu setia sama dia, mukaku yang acne prone ini masih cocok dan maybeline fit me foundation mengcovernya dengan sempurna, dia nggak gampang crack dimukaku, shadenya juga cocok dikulitku, aku sampek nggak bisa ngomong lagi, pokoknya cinta banget🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanchua

Oily, Light, Cool, 19 - 24

04 May 2021

wulanchua recommends this product!

Aku udah pake foundation ini bertahun-tahun dan gak pernah berpindah hatiiii 😗. Hasil akhirnya beneran matte dan full coverage yang tahan lama gitu. Aku bisa pake dari pagi sampe malem buat kerja. Gak berat sama sekali sih. Tetep kerasa ringan 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Meskipun namanya foundation tapi produk ini masih ringan banget buat digunakan daily. Sangat mudah untuk diratakan baik dengan tangan ataupun sponge. Varian warnanya banyak banget, harganya sangat affordable karena sering diskon di official storenya di market place, dan packagingnya sangat bagus (untuk yang full size bahannya kaca dan sudah dilengkapi dengan pumpnya, untuk yang size kecil bahannya plastik dengan tutup ulir). Sayangnya produk ini lumayan transfer kalau pakai masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Bagus banget ini foundi nya suka,teksture nya kentel lumayan cair gitu dan initu gampang banget buat di blend duh cinta banget pokoknya 🥰 terus ringan banget di kulit cocok buat dipake sehari hari, coverage nya medium. Hasilnya matte tapi ga crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next