Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Rp. 145.000

4.3

161
125
34
9
1

330 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Febryola recommends this product!

udah pernah beli foundation fit me maybelline ini sejak jaman masih kuliah haha, bagus dan ga macem-macem ini formulanya, packagingnya juga simple (apalagi sekarang ada yang versi kecilnya, kalo dulu cuma ada yang kaca, jadi harus beli yang besar hehe), lumayan tahan lama di wajah kombinasi, pilihan warnanya juga lumayan masuk ke wajah, super luv 💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

salah satu foundation yang kalo habis aku repurchase, warnanya masuk banget di kulitku, walau diwajahku finishnya semi matte tapi gak bikin kering atau ketarik, awet banget dipake seharian, dipake seharian oxidize nya minim, coveragenya medium, bisa nutupin bekas jerawat👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lajumanalways

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Aug 2022

kepepet karena bb cream udh habis akhirnya comot ini yg sachet di Indomaret. shade nya bagus, tpi agak keputihan dikit kalo udh oxidize wkwk, tahan sampe 3 jam an setelah itu bakalan geser, coverage nya lumayan banget. overall oke ngga bikin beruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Got for free dari boothnya Maybelline di Jakarta x beauty, di aku agak kecerahan sih ini shadenya tapi masih bisa di akalin pake compact powder / loose powder yg tepat,sama contour yang tepat, also dia bisa full coverage, trus bisa nutupin imperfections, muka aku lagi sehat sehat aja, n sebetulnya happy sama hasilnya. buttt kalo kesentuh even kena baju (saat ganti baju) kok geser wkwkwkwkwkw ilaaaang dooongggg jd aku harus re apply dr foundation lagi ke bagian yg ilang itu, aku sebelumnya pake dear me beauty / make over belom pernah sih ngalamain giniii kecuali ya kena air huhuhu too bad.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kuntigp

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2022

kuntigp doesn't recommend this product!

Teksturnya agak cair, dan memberikan efek matte tapi kenapa kalau pake foundation terlalu banyak jadi bruntus di muka terpampang nyata makanya saya lebih memlilih sedikit menggunakan foundation utk acara2 lebih kalem tidak terlihat bruntus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

SyafiraShaikh recommends this product!

Beli ini karena kepepet ada acara. dari beberapa Foundi yang aku beli, yang ini paling pas donk shade nya.😍 senengnya nemu shade yang cocok. tapi aku belum tau kalo setelah dia oksidasi kayak gimana..dan sejauh ini nyaman banget pakai ini padahal di jidad lg bruntusan dan rada kering kemerahan tp cukup mengcover loh.. setelah lebih dari 4 jam dibagian jidad agak sedikit kegeser..dan dibagian lain masih aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

Bagussss banget!! Beli ini karena waktu itu buru2 aja di drugstore dan adanya shade ini atau yg 228 kalo ga salah dan aku tau Maybelline tuh oksidasi banget jd aku pilih ini.. dan ternyata too light for me! But it's okayy still in love with the medium coverage :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium, Cool

29 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Foundation ini walaupun finish nya matte tapi aku sukaa sama produk ini. Shadenya awalnya keterangan di aku yang cool undertone - medium jadi harus dipakein bronzer. Aku pake ini kalau pas ada acara aja sihh. Oksidasi tapi ttep baguss🥰 dari awal sebelum ada 125 aku pake shade ini kok yang 120 dari tahun 2018 kali yaa pas jamannya belum ada pump 🤭 sekarang udah enak udah ada pump

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

sarayusafarah doesn't recommend this product!

Nggak tahu kenapa di kulit aku nggak sekuat itu oil control-nya. Memang ringan pas dipake, jadi gak berasa berat make foundation gitu. Tapi memang aku akan pakai produk lain jika ada yang lebih baik dari ini :') Maaf yaaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Jun 2022

nramadhanis16 recommends this product!

I can see why people loves this fondation karena dia tahan lama banget dan oil controlnya bagus terus di full coverage banget. Aku pake dia dicampur sama fondation lain biar ga terlalu matte dan dia aman aman aja setelah pemakaian berjam jam. Warnanya agak keterangan sih buat kulit light warm undertone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron