Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 120 Classic Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Rp. 145.000

4.3

147
113
32
9
1

301 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lolafm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

lolafm recommends this product!

Ini produk terfavorite aku karena hasilnya bagus banget bikin makeup jadi beneran tahan lama dan cocok aja sih sama warna kulit aku, beneran nutupin bekas jerawat dan tekstur nya enak banget, waktu di aplikasikan di wajah juga ringan banget, jadi nyaman waktu dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sherenagstn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

14 hours ago

sherenagstn recommends this product!

warna nya bagus banget cocok di aku menyatu banget bisa jadi warna kulit aku gitu, oksidasinya gak lebay, ini medium to high coverage, matte nya oke banget gak geser2, kalau pake ini akhiran makeup nya tinggal set pake setting spray udah mantap banget, overall ok sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lily801

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

Lily801 recommends this product!

shade-nya cocok banget sama skintone aku. awalnya pas diratain masih terlihat lebih putih tapi lama-lama warnanya nyatu sama warna kulit karena oksidasinya. tahan seharian dari pagi sampe sore meskipun siangnya keringatan parah. lumayan nutupin flek-flek kecoklatan di wajah, tapi kalo fleknya item banget sih harus dibantu sama concealer wkwk. untuk kemampuan nahan minyak juga lumayan, enggak bikin cakey gitu di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Karena dia teksturnya liquid, jadi ini gampang banget diblendnyaa. Awet seharian, padahal aku jarang retouch bedak. Finishnya smooth, dan hasil coverage nya medium kalau untuk pemakaian casual sehari-hari. Btw, agak transfer ke masker sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nina_darby

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2021

nina_darby recommends this product!

a really great affordable foundation. color matchnya di kulitku bagus banget, ga keliatan terlalu terang atau terlalu gelap. undertonenya juga pas, not too cool or too warm. in terms of coverage ini juga lumayan full. can cover redness from acne or hyperpigmentation quite well. kulitku oily tapi ini oke bgt ketahanannya dari pagi sampai sore. i like it a lot!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

Queen_raisa recommends this product!

aku kurang suka sih fondation ini, terlalu too much padahal pakenya sedikit. terus dia ga nyatu sama warna dikulitku, mungkin aku salah pilih shadenya. menurutku terasa berat aja diwajah gak ringan. untuk ketahanannya sih lumayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putikapuntika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

putikapuntika recommends this product!

Teksturnya sedikit agak cair tapi mudah di baurkan ke kulit wajah. Cukup mengcover bekas jerawat diwajah aku, ngga bikin wajah terasa berat, nyaman dipakai untuk sehari-hari , aku udah pakai produk ini hampir 1 tahun mulai dari kemasan yang sachet sampai yang botolnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

amaliarofah recommends this product!

Foundie yang hasilnya nggak usah diragukan lagi, fav bgt. Hasilnya matte tapi bukan yang matte banget, jatuhnya bagus sih di aku. shadenya banyak pilihannya jadi bisa disesuaikan sama kulit kita, yg 120 ini cocok bgt buat aku, Staying powernya juga bagus, kalo keringetan jg gak sampek luntur lebay bgt. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly_dewi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Foundation ini cukup hype pada zamannya sih, dan pas cobain emang bagus.. dia bisa mengcover warna kulit yg ga merata dan bekas jerawat kecil2.. foundie ini akan lebih menyatu sma warna kulit kita pas udah bbrpa jam diapply.. warnanya juga cuco di kulitku.. dan yang paling penting adalah dia ga bikin aku jerawatan setelah pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Foundation ini sesuai dengan klaimnya matte dan poreless. Packagingnya botol dari plastik, dia tidak dilengkapi dengan pump jadi gabisa kontrol isinya. Texturenya sedikit cair dan mudah di ratakan. Pemakaiannya, di pakai satu layer menggunakan beauty blender, cukup meratakan warna kulit. Daya tahannya, lumayan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next