Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation 120 Classic Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Rp. 145.000

4.3

140
106
31
9
1

287 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naddinim

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Naddinim recommends this product!

My Favorite Foundation Eveeeer, the best banget sih dari awal pertama kali mulai per-make-upan. Cocok untuk di pakai sehari hari, ataupun untuk dipakai di acara resmi dengan makeup yang lebih bold. Harga affordable banget buat mahasiswa sampai yang udah kerja. Suka bangeeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

udh jadi kcintaan dr lama, suka bgt sama foundie ini, shade 120 ini warnanya pas bgt diaku. teksturnya ringan, coverage.nya medium, hasilnya Matte tp ttep bkin Flawless, cukup tahan lama buat nahan minyak juga, pokonya Luvv bgt sama foundie ini. oh iya, yg pling aku sneng juga, dia ga oksidasi diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Maybeline fit me aku kasih bintang 10, aku selalu setia sama dia, mukaku yang acne prone ini masih cocok dan maybeline fit me foundation mengcovernya dengan sempurna, dia nggak gampang crack dimukaku, shadenya juga cocok dikulitku, aku sampek nggak bisa ngomong lagi, pokoknya cinta banget🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanchua

Oily, Light, Cool, 19 - 24

04 May 2021

wulanchua recommends this product!

Aku udah pake foundation ini bertahun-tahun dan gak pernah berpindah hatiiii 😗. Hasil akhirnya beneran matte dan full coverage yang tahan lama gitu. Aku bisa pake dari pagi sampe malem buat kerja. Gak berat sama sekali sih. Tetep kerasa ringan 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Meskipun namanya foundation tapi produk ini masih ringan banget buat digunakan daily. Sangat mudah untuk diratakan baik dengan tangan ataupun sponge. Varian warnanya banyak banget, harganya sangat affordable karena sering diskon di official storenya di market place, dan packagingnya sangat bagus (untuk yang full size bahannya kaca dan sudah dilengkapi dengan pumpnya, untuk yang size kecil bahannya plastik dengan tutup ulir). Sayangnya produk ini lumayan transfer kalau pakai masker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Bagus banget ini foundi nya suka,teksture nya kentel lumayan cair gitu dan initu gampang banget buat di blend duh cinta banget pokoknya 🥰 terus ringan banget di kulit cocok buat dipake sehari hari, coverage nya medium. Hasilnya matte tapi ga crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifaa97

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2021

Afifaa97 recommends this product!

(PRELOVED) beli foundation ini pertama kalinya, aku beli yg versi tube 18ml dan lumayan bagus sih menurutku, bisa nutup bekas2 jerawat, mudah diblend juga, dan yg pasti ini cocok bgt utk kulit berminyak. Tapi aku salah beli shade, shade 120 ini masih terlalu gelap di kulitku :( klo ada yg minat/mau tanya2 dulu bisa cek/chat shopeeku di afifaa97

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Apr 2021

yoelyoel recommends this product!

Jadi ceritanya dulu pernah nyobain ini di kulit g yg lagi berminyak , jelek bgt. Trus pas liat ada yg ukuran sachet dan urgent butuh foundie. Nah aq pakenya seudh cuci muka n di apply sesudah skincare. Aduh suka hahahah jadi flawless n emang nutup pori yah tapi nga lebay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

atrisri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

atrisri recommends this product!

BAGUSSSSS BANGETTT.... ngecover semua flek flek hitam diwajah ku yang sedang butuh diperjuangkan ini. wkwkwkww apesi.. Intinya ini tuh baguss.. buat dipake setiap hari juga enak, nyaman ga terasa berat gitu. aku bisanya pakai cukup dua kali pump aja.. dan tadaa.. muka muluss bagaikan (....) isi sendiri wkwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

chrisneaaap recommends this product!

foundation kedua setelah ward*h. emang jarang pake foundation jadi nemu ini kayak wah yang dulunya ga suka pake foundi karena menurutku ngga natural, skrg kayak harus pakek 🤣. dia mattifying jadi bisa kasih kesan halus dan "mate look", kulitku tahan ga minyakan kurang lebih 4-5 jam-an. yaa tetep minyakan sih, tp ngga parah bgt. aku pakenya tetep aku timpa loose powder tipis banget di T-Zone. shade yg ini cocok buat yg punya kulit medium light/kuning langsat, hint nya lebih ke pink ya drpd kuning. dan menggelap 1 tingkat pas udah oksidasi. sejauh ini ga bikin beruntusan/jerawat 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next