Maybelline Fit Me Matte +Poreless 130 Buff Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me Matte +Poreless

130 Buff Beige

Rp. 70.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

Wildaastari recommends this product!

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

yulianissaa recommends this product!

suka banget sama foundation ini. teksture nya cair dan gampang banget di blend. dan hasilnya beneran dewy look gitu. tapi kalo pakai foundation ini doang tanpa di campur mate foundation atau loose powder jadi agak cepet berminyak gitu terutama di T zone. jadi emang harus di timpa product lain. terus minusnya lagi packaging nya yang bikin sering bleber pas nuangin ke tangan atau ke sponge. jadi kudu ati2 banget. tapi ku tetep cinta dan selalu jadi andalan untuk make up kondangan nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hananoyuri

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2019

Karena cushion sudah habis, akhirnya tertarik juga untuk coba beli foundation ini. Karena kulit aku berminyak, aku lebih memilih mate & poreness Soft beige 130. tekstur foundationnya ini cair dan ngga kental. coveragenya cukup bagus, karena saat aku olesin sedikit ke muka, sudah menutupi beberapa bekas jerawat yg kehitaman, selain coveragenya yg bagus, foundationnya sendiri ngga berat dan terasa ringan dikulit.

0