Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

235 Pure Beige

auliasatya

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

belinya pas ada promo haha, dan emang sebagus itu sih maybeline. awalnya temen yang beli, eh karena promo jadi ikut-ikutan. buat yang jarang pake makeup, pakenya kalo pas kondangan atau acara2 aja sih, ini rekomen banget krn gampang makenya gak bikin ribet hehe

tanlia_

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta sama foundation nya maybelline, luvvv banget mereka punya produk yg hasilnya Dewyyy di wajah, shade nya kompli plit .. ini tekstur nyaa enakk buat diapply ke wajah, ga perlu pake banyak” uda coverage pollll .. hasilnya pun baguss

fikaudi

05 Aug 2020

fikaudi recommends this product!

mau aku resell 100k gara2 salah beli shade😂 bener2 baru aku beli hari ini, dicobain dirumah few pumps trs nyadar ternyata terlalu merah di aku yg tonenya kuning. untuk kualitas ga usah diraguin lah ya, aku udah biasa pake ini jg tp 1 shade diatasnya . untuk yg minat bisa wa ke 081803204375 ya! thank you✨

nickzha

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jan 2019

Been using this for about 2 months and yes, I love it so much. Coveragenya medium tapi bisa di-build-up. Bener-bener dewy seharian suka😍😍😍. Bener-bener cocok buat yang kulitnya kering. Pernah coba pakai ini tanpa primer tapi hasilnya tetep awet✊. Bisa dipakai untuk make up natural, beberapa dots di muka juga udah cukup banget. Minusnya adalah lama kelamaan di t-zone jadi kayak berminyak gitu sepertinya harus diset sama bedak agak banyak.

Tiarashfa

19 Jun 2018

Banyak beauty vlogger amatir nyaranin pake ini dan emg ini foundie se-hits itu sih jd tertarik buat coba. Menurutku sih dia coveragenya medium to full sih namanya jg foundie, trs enak diblend, warnanya ini terlalu gelap buat aku huhu krn emg sudah si di drugstore yg aku kunjungin gak ada petunjuk pemilihan warna ? beberapa hal yg aku ga suka sm ini foundie, endingnya berminyak, pdhl muka gue kering kerontang sis, trs oxidized! Jd yaa awal make flawless tp lama2 kek kentang gosong muka gue! Trs butuh banget bedak supaya lo ga dempul2 aneh amat

aditiani

16 May 2018

Ini review untuk matte + poreless. Sebenernya baru beberapa kali pakai karena baru nyoba produk ini, hasilnya nyaman, light banget krn komposisinya mengandung air, tp untuk kulit yang cepet keringetan kayak saya, kyknya belum cukup ngecover minyak di wajah terutama area T-zone dan harus di touch up lagi.

shanazs

Normal, Light, Warm

13 Feb 2018

sebenarnya pakai shade 230 tapi ga nemu, jadi numpang review dimari hehehe.

aku suka banget sama foundation ini. light coverage tapi bisa di build lagi kalau butuh. ga ngerasa kayak ada yang nemplok di kulit. cuma kalo di aku makin lama makin teroksidasi jadi menggelap. nextnya bakal beli shade 220 aja kayaknya. ketahanan cukup oke. 5 jam ke atas udah rada berminyak kalau event outdoor, tapi bisa ditouch up.

Cover FX Power Play G Plus 60

be the first to review!