Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation 115 Ivory - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

Rp. 145.000

4.3

30
25
14
0
0

68 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gilangpratiwii

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

gilangpratiwii recommends this product!

I am so sorry sbnrnya product ini bagus tp entah knp di aku ky kurang coverage gtu. entah krn aku pakenya yg paling terang shade ivory tp dr tekstur dan pemakaian enak bgt ringan gampang di blend tp ga nutup pori2 dan jd abu klo pake conceal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

yerikaintan recommends this product!

Cinta nya akuuuuu!!! Foundie yg udh bukan rahasia lagi sih bagusnya:) medium to high coverage, kalau di builtup bener bener nutupin semua kekurangan di wajah ini huhuhu!!! Gak bikin kesan berminyak banget jugaaaaa, pokiknya love this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta sama foundation nya maybelline, luvvv banget mereka punya produk yg hasilnya Dewyyy di wajah, shade nya kompli plit .. ini tekstur nyaa enakk buat diapply ke wajah, ga perlu pake banyak” uda coverage pollll .. hasilnya pun baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

getccy recommends this product!

beli fondie ini karna rekomendasi sahabat aku yg berprofesi MUA. suka banget sama formulanya, teksturnya ringan, blendingnya gampang banget, medium coverage. aku emang ga suka fondie yg full coverage sih. it feels like my second skin but looks better. lykeee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

herninta doesn't recommend this product!

utk finish awal setelah di apply sebenernya aku suka, dewy tp ga yg sampe becek gitu bagus sih kyk kulit sehat, tapii foundation ini oksidasinya parah bgt :( bener2 bbrp jam setelah dipake muka jd kusamm pdhl aku udah pilih shade paling terang tp ttp aja jd sayang bgt pdhl lumayan bagus foundation inii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2020

Wita_Fitra recommends this product!

Padahal aq suka bgt sma maybelline,syg shade ni konon ktanya paling terang,jatohnya gelap dan kekuningan diwajahku.Semoga Maybelline Indo bersedia bawa shade lbh bnyak lg,pdhl suka bgt sma finishnya yg ga terlalu dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

mirlelle doesn't recommend this product!

Sedih bgt... susah bgt nyari foundie dewy. Pas aku liat ini seneng dong, tp ternyata shadenya ga pas di aku. Padahal udah lightest shade, malah masih agak gelap-orange gitu. Maunya yg 110, tp ga dijual di Indo samsek. Yaudah aku beli ini, terus pake 1-2x oke, tp pas akhir2 ini, sering muncul jerawat kecil-kecil. Terus foundie ini ga tahan lama juga, 3-4 jam udah mulai pudar. Harus diset dgn powder or setting spray :) def wouldn’t recommend this on sensitive-combi skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilian2

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

Lilian2 recommends this product!

preloved fit me ini.hasilnyabener dewy, coverage medium, isi banyak bangett, cm aku kurang cocok krn niat awal carinya foundation yg bener2 bisa coverage ;( jual rugi 75k ajaaa, isi 95%, struktur nya cair dan ngeblend, bisa wa 085884477671 ke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

milarchm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

milarchm recommends this product!

Aku beli ini tuh salah shade terlalu terang, awal pakai muka jadi abu-abu. Tapi lama kelamaan foundationnya jadi gak terlalu putih banget. Sebenarnya tipe kulit aku combination, tadinya aku mau beli yg matte tapi karena ingin coba yang dewy hasilnya di bagian t-zone keliatan berminyak glowing gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

24 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Bagus banget ini hasilnya dewy. Untuk aku kulit normal bagud banget. Cocok sih untuk kulit kering. Warnanya kegelapan di aku walau udah paling putih😣. Next maybelline harus add shade paling putih dari 115 - Ivory ini biar aku bisa coba😣. Kegelapan banget, ya bisa sih dipakein bedak yg lebih putih / concealer paling putih. Tapi overall bagus, hasilnya dewy, murceee❤😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS