Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation 220 Natural Beige - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

Rp. 145.000

4.0

79
119
30
15
4

246 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jennadrian

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

jennadrian doesn't recommend this product!

ini foundie pertama yang aku coba dan karena kurang riset jatuhnya terlalu dark shadenya untuk skin tone aku. plus ini dewy dimana jatuhnya keliatan cakey dan kusam di wajah. kalo dari tekstur dan ketahanan udah bagus banget dan dengan harga segitu kalo cocok worth aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu aku pertama kali belajar makeup. aku beli foundi dari brand ini. aku suka teksturnya yang mudah di blend (aku pakai beauty blender) terus after finishingnya dewy look. di aku ketahanannya oke + coveragenya menutupi dgn oke dan tentu saja ga crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

greentea4lyfe recommends this product!

yang suka dewy look pasti suka banget sama foundie ini! coverageny sekitar medium lah ya tapi hasilnya masih skin-like finish menurutku. shade ini agak kegelapan tapi masih bisa diakalin sih. lumayan tahan lama juga, pernah aku pake seharian buat acara 17an aman!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

monamuliatjhie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

monamuliatjhie recommends this product!

Aku sebelumnya gak pernah punya foundation. Pakenya selalu BB Cushion. Aku beli foundation ini dadakan, kepingin coba karena liat review orang yang blg produk ini bagus. Menurutku foundation ini ringan dan keliatan kayak second skin di aku. medium coverage, tp bisa di buld up. Walaupun dia dewy, aku suka banget karena dia ga bikin muka keliatan berminyak. Jd kalo pake ini keliatan kayak kulit kamu tuh sehat gitu ahahhaa. Sayangnya aku salah beli shade :) harusnya aku 120, tp malah beli yang 125 dan 220. Aku kira itu bakal pas di kulitku, krn biasa aku beli bb cushion merk korea, dan ngerasa kalo shades yg mirip 120 ini tuh agak keputihan, jd kuturunin aja hahaha, taunya :) adakah yang kepingin beli shades 125 sama 220 ku? Cuma ku test 2 pump masing masingnya, jd berkurangnya dikit banget wkwkw kuhargain 110k aja. Kalau mau, boleh hubungin aku di dm ig @rogermuliatjhie ya😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

ini foundation ke dua ku, setelah brand sebelah, sengaja beli yang dewy karena cocok untuk dry skin. dan sesuai judulnya memang bikin glowing, oksidasi nya pun ga terlalu parah. masih bisa di nego, tapi lumayan crack kalo keringetan. dulu beli sebelum ada pump nya jadi agak susah pakenya musti di tuang dari tube nya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melindasalwa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

melindasalwa recommends this product!

haii sistt ada yg mau bayar foundie ini sama bedak padatnya maybelline no.128 gak yaa aku kasii harga murahh tapii ongkir bayar sendiri yaa, kall ada yg minat bisa dm ke ig aku @melindasalwaa ini blm prnh aku pake dan masi di segel guyss kemaren aku ke co 2x dan aku ga sadar jadinya aku bayar 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

beli ini pas lagi diskon gede banget di watsons. emang kebetulan sukanya foundie yang finishnya dewy gitu. kalo matte ga cocok di muka aku yang emang pada dasarnya dry skin. ga bikin breakout. tahan lama. pas dipake dewy nya ga berlebihan sih. lebih ke kayak glowing sehat bin sopan aja gitu. sering dikira ga makeup karena kelihatannya kayak glowing skincare. ga abis2 karena jarang keluar rumah dan setiap pake ini buat kerja pakenya dikiiiit banget. makanya irit. eh gakerasa udah mau deket tanggal expired huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2

tanlia_

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

tanlia_ recommends this product!

Jatuh cinta sama foundation nya maybelline, luvvv banget mereka punya produk yg hasilnya Dewyyy di wajah, shade nya kompli plit .. ini tekstur nyaa enakk buat diapply ke wajah, ga perlu pake banyak” uda coverage pollll .. hasilnya pun baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Menurut aku foundation maybelline ini bagus bgt sih karna teksturnya yang pas jadi gampang diaplikasiinnya dan mudah diratain juga apalagi buat pemula cocok bgt sih pasti. Trus coveragenya juga bagus dan hasilnya keliatan sedikit glowing karna ga terlalu matte gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

zahrraah recommends this product!

This is my first time using foundation and the first product i bought is this one. First impression aku untuk produk ini bagus banget, gak terlalu dempul, ya kayak my original skin aja tapi kalau ditingkatin lagi pemakaiannya bikin make up jadi flawless. Keliatan kulitnya jadi healthy skin, dewy skinnya dapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS