Maybelline Dream Satin Skin Liquid Foundation Nude - Review Female Daily

Maybelline

Dream Satin Skin Liquid Foundation

Nude

Rp. 140.000

3.9

7
4
7
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asiliaziara73

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Asiliaziara73 recommends this product!

oke aku mau cerita jadi dulu karna ada diskon besar-besaran jaman masih kerja dibatam aku beli ini, n ga nyesel enak di pake. meresap sempurna di kulit aku n ga ada efek cracky gt pas dipake buat make up. enak n awet juga ada kesan shiny gitu wajahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

letakana

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

letakana recommends this product!

foundi yang ga terlalu ringan tapi masih enak saat di pakai. tahan lama dan warnanya masuk banget di kulit sawo matang. teksturnya sedikit kental dari foundi maybelline yang lain. tapi tetep salah satu favorit aku juga. paling enak di pakai sama bedak tabur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Sempet jadi andalan sih ini pas lagi kerja. Karena emang bener-bener perfect banget meng-cover muka. Cuma kalo kaya aku yang tipe kulit berminyak, kayanya kurang cocok sih, karena pas aktivitas di outdoor langsung ambyar, wajah semakin berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Gatau kenapa kata orang orang ini baguss lebih bagus daripada yang fitme. Menurutku bagusan fitme. Kalau pakai ini tuh cepet breakout di wajah dan ga menyatu dengan kulit. Di masker juga masih suka nempell foundation ini padahal udah di cover powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michelle24

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Jun 2020

michelle24 recommends this product!

bagus sih hasilnyaa aku suka. isinya banyak dan harga nya bersahabat. gampang juga nih di blendnya tapi sayangnya dia kek ada oxidize nya gituuu jd bikin tmbh gelap di aku. trs di aku ini kyk berat gitu loh di muka jd kyknya lebi cocok di pake buat acara tertentu aja bukan utk daily tp bnyk yg suka si jd boleh lah buat di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

araaand

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2020

araaand recommends this product!

aku pake foundie ini klo lgi ke acara2 besar guyss soalnya ini tahan lama guys tp sedikit berat guysss🙂dsisi lain aku anknya gampang keringetan jd dikit2 touchup tp hasilnya ttp stay kok guysss✨😙aku pke nya dikit aja tp udh keliatan hasilnya guys jd jgn boros ya guys🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditanapitupulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

ditanapitupulu recommends this product!

Foundation ini emang udah lama banget, hehehe tapi ini teksturnya enak. ringan dan mudah di blend. kemasannya lucu, dan gampang dibawa kemana-mana hehe. hasil foundation ini satin jadi gak bikin kulit wajah jadi kering suka banget sih sama nih foundation krna wajah jadi kelihatan mulus. Tekstur nya memang lumayan kental jadi dipakai nya gak perlu terlalu banyak, pakai nya sedikit aja udah cukup kok biar gak berat juga kalau di pakai nya gak terlalu banyak, foundation ini coverage nya medium jadi kalau buat nutupin pori pori ataupun bekas jerawat yang parah gak begitu bisa ya tapi kalau muka nya bersih hasilnya bakalan bagus banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2019

ansi.shinta recommends this product!

ini adalah foundation yang pernah aku pake pas lg outbond, gk nyangka panasnya bakal kayak gitu teriknya. dan ternnyata muka ku aman gk belang dan gk gosong karena pake foundation ini. duhh ini bagus , coveragenya juga oke, teksturnya mouse gitu rada aneh kataku, tpi hasilnya glowing tpi poreless gitu, dan awet. ampe 5 jam kegiatan outdoor lari2 , manjat, lompat2, berkeringat tpi masih nempel. recommended deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sallyca

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

ringan banget dimuka, gampang juga buat dibland. benerbenerrr nggak keliatan lebay deh dimukaa. walaupun udah lama dia nggak bakal pecah pecah nyebelinnn intinyaa ini sukaaaakkkkkkkk bangettttt dehhhh

0

itssanshine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

Buat kalian yang suka makeup tapi gamau ketebelan dan gaterasa berat, foundie ini cocok buat kamu! Karena bener bener terasa enteng tapi sayangnya dia oksidasi sehingga warnanya agak menggelap. Untuk repurchase sepertinya tidak karena masih banyak foundie yang lebih worth it☹

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS