Maybelline Baby Skin Pink Transformer - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

Rp. 185.000

4.0

164
149
74
30
10

427 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Pertama kali tau ini dari salah satu youtuber, dia bilang produk ini bikin muka ga keliatan kusam. Akhirnya aku tertarik buat beli, setelah beberapa bulan ku pakai, memang sebagus itu. Muka ga jadi ga keliatan kusam, jauh lebih cerah, dan aromanya 💛 bener-bener secinta itu sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Primer dengan SPF 35/PA ++, ada sedikit wangi lembut, efektif untuk tone up brightening warna kulit, teksturnya creamy sedikit thick, memberikan sedikit efek glowy, cepat meresap di kulit, melembabkan kulit, membantu untuk "menempelkan" foundation di layer berikutnya, tahan lama, // (-) Efeknya jadi terlalu dewy di kulit wajah. // Overall produk ini recommended, terutama untuk yang memiliki jenis kulit normal to dry, karena memberi sefek glowing dan moisture kulit. Sedangkan untuk tipe kulit normal to oily, jika ingin mencoba produk ini, better untuk menggunakan foundation matte finish dan setting lagi dengan powder untuk hasil maksimal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rosita_

18 and Under

29 Dec 2020

rosita_ recommends this product!

preloved isinya 95% jrg aku pake dijamin ori beli diofficialnya shopee kalo minat wa 085157795646 thankss..................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Primer dari Maybelline ini pas banget dipake , bikin wajah bener2 menutup dosa dari pori pori. Formula nya yg ringan bikin wajah juga terlihat glowing , Terus ini pas banget dipakai sebagai base utama sebelum ditimpa make up agar membuat kulit tampak flawless. Untuk yang punya oily skin ini juga cocok banget jadi jangan takut buat coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Skrarum98

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Rekomended buat yg normal to dry skin. Bisa naikin warna kulit or tone up, finish nya dewy. Aku personal pake ini + cushion efeknya lama kelamaan berminyak, makannya perlu di set lagi pake bedak (kalau kamu pake cushion) but overall bagus kokk 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisaa30402

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Lisaa30402 recommends this product!

aku udah beberapa kali repurchased but I'd recommend this product for you who have the dry skintype, karena dia bikin lembap, ada efek tone up jugaa, selain itu primer ini bakalan cocok buat kalian yg suka sama hasil dewy. tapi sayangnya bikin komedoan, dan setelah beberapa jam pemakaian bikin muka oily khususnya di bagian t-zone. waktu produk mau abis, entah kenapa malah ada whitecast pas dipake. oiya, produk ini juga awet karena pakenya dikit2 aja udah cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanydayatan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

hanydayatan doesn't recommend this product!

awal di apply ke kulit emang bikin cerah. tapi lama kelamaan setelah beberapa jam kemudian, bikin muka aku kusam & oily. akibatnya kalau di kulit aku, jadi timbul jerawat setelah pakai ini. mungkin akan lebih cocok untuk tipe muka normal atau kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

naowelsh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

naowelsh recommends this product!

ini sih my all the time favorite base yaa! gw sbelum make up slalu pake ini kek udah cukup, soal nya dia gak bikin foundation susah nempel, malah bikin blend terus enak banget warna nya juga bikin cerah tapi gak bikin cerah yang jadi terlalu putih gitu, tapi bikin lebih glowing aja gitu sedepp dehh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

fairuzacitraa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

fairuzacitraa doesn't recommend this product!

Beli ini karena beli maskara dpt 1 produk, yaudah nyobain ini, di aku oily bgt dan ada simmer nya gitu aku baru tau dan ada whitecash, terus pas dipake ditimpa tu terasa berat banget, jadi syg bgt ga aku abisin hua😭😭😭, tau gitu beli yg warna biru aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sarahaeruman

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

sarahaeruman recommends this product!

Udah pake produk ini lebihhh dari 1 tahun.. gatau udah repurchase brp kali. Dan emang suka bgt.. karna udah ada spfnya juga, trs ngasih efek tone up. Jadi keliatan cerah.. dan kl lg males make up, cuma pake pelembab sama ini aja cukup. Glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Dream Liquid Mousse Natural Beige Medium 2.5

3.6(32)

Dream Liquid Mousse

Natural Beige Medium 2.5

Maybelline
Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline
Maybelline Maybelline FIT me! Shade : 128 warmnude / matte+poreless

4.1(38)

Maybelline FIT me!

Shade : 128 warmnude / matte+poreless

Maybelline