Maybelline Baby Skin Pink Transformer - Review Female Daily

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

Rp. 185.000

4.0

169
155
77
28
10

438 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Dimuka aku jadi bagus, tp wktu itu aku layer sama suncreen lagi jd ambyar gak nempel. Dan pas cuma dipake sendiri ditambah loose powder dia bagus. Ada sedikit glitter nya gtu, untuk warna kulit sawo mateng kalo pake banyak jd abu2. Gak bagus bgt dan gak jelek bgt tp harganya terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Primer ini bentuknya cream warna putih agak kepink gtu. Saat dipake dikulit wajah dia ngasi efek tone up pinkish. Kulit jg jadi lembab. Jadi makeup menempel. dikulit dengan sempurna. Klaimnya sih ini bukan sekedar primer makeup aja tapu sekaligus skincare yg bisa mengatasi kulit kusam atau dullness kalo dipakai rutin ya gaiss..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Gafdimagfira4 doesn't recommend this product!

Primer ini cukup ngasih kelembapan dengan menaikkan skintone satu atau dua tingkat. Aku ngasih tiga bintang karena primer ini cukup bikin kulitku cerah walaupun kurang ngasih kelembapan. Mungkin karena kulitku kombinasi berminyak, ya? Aku rasa ini cocok untuk kulit normal to dry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

08 Mar 2021

virgieyap recommends this product!

Aku pakai Primer buat persiapan makeup aku, Aku pakai ini setelah Skincare dan sebelum Makeup supaya makeup gak menempel di maskerku. setelah pakai, bekas tempelan Makeup sedikit menempel, Saran Aku pakai Setting Spray setelah Makeup dan ditambah face mist dan Primer sebelum Makeup supaya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

Yang kulitnya kering trs mencari primer dengan finish glowing, ini boleh dicoba. Texturenya krim, warna pink, wanginya ya kayak wangi maybelline, gak ada scent. Gampang diaplikasiin, hasil akhirnya pinkish-glowing gitu, moisturizing jg, pemakaian tiap hari gak berasa berat, udah ada SPF nya jg. Tapi, menurutku, kalo kulit kalian clong pores gt mending cari yang lain aja karena ini gak nutup pori dan agak ada waste product but no problemo kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haanawa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

haanawa recommends this product!

biasanya aku pakai ini aja tanpa tambahan apa2 kalau lagi males makeup, teksturnya krim dan gampang di aplikasikan ke wajah, produk ini juga ringan dipakai dengan hasil akhirnya yang bisa naikin skin tone, jadi keliatan seger dan rada pink2, berfungsi juga sebagai moisturizer, sukanya lagi dia bisa melindungi kulit dari sinar UV karena ada SPF 35/PA++ di dalamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

sempet bingung bgt mau beli yg ini apa yg pore eraser, akhirnya memutuskan untuk beli yg inii karena mikir gada masalah sm pori2. sejauh ini, suka suka ajasih akuu karena gabikin muka jd abu2 gitu hehe cm krn aku jarang makeup jd jarang kepakee aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maulidasheilaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

maulidasheilaa recommends this product!

[preloved] iseng beli produk ini krn aku kalo kemana2 males bgt pake makeup tp pingin wajahku ga kusam, aku lihat review org2 bagus2, sayangnya ga cocok di aku:( mungkin ada temen2 yg mau coba pertama kali bisa beli punyakuu masih ada 95%an isinya👍🏻 bisa hubungi aku ya (082245170094)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Jujur aku suka sama efek tone up dari produk ini, dulu pas awal2 aku males makeup ke kampus, aku cuma pake ini dan liptint doang langsung keliatan lebih seger tapi makin kesini, aku ngerasa kalo aku pake produk ini doang malah bikin muka aku jadi keliatan berminyak (padahal muka aku aslinya dry). Jadi setelah pake ini, sekarang aku pakein bedak lagi dan hasilnya lebih bagus 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Meskipun varian baby skin yg pink ini dikhususkan untuk kulit normal to dry, tp sayangnya aku kurang cocok. Wajahku malah terasa berminyak dibanding jd glowing. Untungnga dia lumayan membuat complexion jd lebih nempel ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Dream Liquid Mousse Natural Beige Medium 2.5

3.6(32)

Dream Liquid Mousse

Natural Beige Medium 2.5

Maybelline
Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline
Maybelline Maybelline FIT me! Shade : 128 warmnude / matte+poreless

4.1(38)

Maybelline FIT me!

Shade : 128 warmnude / matte+poreless

Maybelline