Maybelline Baby Skin Pink Transformer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

Available in Tokopedia

3.9

107
105
57
23
8

300 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sunxkissed does recommend this product!

6 days ago

SUKA BANGET SAMA PRIMER YANG SATU INI!! bikin cerah+glowing seketika😍 kalo lagi buru2, tinggal pake primer+loose atau compact powder udah cucok bgt hasilnya! cerah dan glowingnya juga natural bangett dan untuk harga cukup affordable sih menurutku utk primer dg result ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

icharyn does recommend this product!

03 Dec 2019

Ini primer pertamaku. Dari kemasannya lucu warna pink 💕 Trus teksturenya creamy, warna pink muda gitu, wanginya gak menonjol. Pas dipake, agak susah nyerep ya, jadi harus nunggu agak lama dulu sebelum make foundie. Primer ini bikin tone up warna kulitk, jadi lebih cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ninardianti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

ninardianti does recommend this product!

02 Dec 2019

ini kalau buat primer agak sedikit kurang menyerap sih, tp karna ada spf nya jd dia punya nilai plus. ga bisa deh akutu pake ini trus foundie nya yg dewy, udah pasti gak nyatu. tapi ini nolong bgt kalo sunscreen abis hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taentacles

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

taentacles does recommend this product!

01 Dec 2019

love hate relationship sama ini wkwk emg enak bgt kalo lg mager males dandan cuma mau keluar bentar pake ini soalnya ada spf nya jg. tapi aku ngerasa ini bikin whitehead di jidat akuu:(((( tp abis exfo beberapa kali bakal ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nissaalhadar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Nissaalhadar does recommend this product!

29 Nov 2019

Primer terfavorit dari jaman pertama kali kenal make up sampe skrg😂 Teksturnya krim, warna pink dan baunya ga mengganggu. Make up aku awet sih kalo pake ini dan toning up skin tone aku. Kadang aku suka skip moisturizer sm sunscreen saking cintanya sama produk ini wkwk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky does recommend this product!

29 Nov 2019

bener-bener ngetone up. bagus bangettt. pake yg pore dulu baru ini. bener2 nampol ajaib. pori2 langsung tersamarkannn. bagus bgt sih iniiiii. my favorite jugaaa. suka bangett. dan dia wangi jugaaa hehhee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dmeir

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

20 Nov 2019

beli produk ini karena pingin punya rangkaian kosmetik ala-ala.. jadi misalkan mau kondangan dst bisa layer-layer seperti profesional gitu. heheheh.. creamnya berwarna pink dan setelah diaplikasikan ke muka yang terlihat kulitnya menjadi semu-semu pink. dan ada kaya gli ... Read more

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amandawulansari does recommend this product!

17 Nov 2019

udah dari lama banget si pake ini. awal mulanya aku pengen beli aja, karena packagingnya lucu banget. kirain semacam blush on gitu, ternyata primer. haha aku suka karena bikin wajah jadi lebih glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selviana12

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

selviana12 does recommend this product!

15 Nov 2019

Terbaik sii entah kenapa maybeline ini semua produknya terbaik packagingnya oke dan kelihatan gak murahan .... testurnya oke dan harga terjangkau buat kamu yang masih kuliah sampai kantoran pakai ini masih oke ini salah satu produk ternaik menurut aku dan mua lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fbyslaeni

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fbyslaeni does recommend this product!

07 Nov 2019

Pakai ini krena mau pke primer trnytaa salah dy bukan sejenis primer akhirnya ku jdikn pelemban dan sunscreen wkwk bagus sih efek melembabkanny dapat dan tidak bikin muka tambah berminyak. Cuma hbs pkai ini bikin komedoan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS