Maybelline Baby Skin Pink Transformer - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

Available in Tokopedia

4.0

140
128
67
26
10

371 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maylisandini

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

maylisandini recommends this product!

a day ago

maaaa favoriteee 🤩🤩 karna tipe kulitku dry skin jadi susah bgt untuk cari powder yg cocok supaya ga tambah kerinh, akhirnya aku cuma pake ini aja sama concealer kalo make up tapi baguss bgtt, trus makin lama aku makin ngerasa glowing gt kalo pake ini trus jalan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

5 days ago

Nyoba ke produk ini setelah sebelumnya biasa pake yg baby pores. Dan... aku suka.... ini cocok buat yg nyari efek glowing, tp gak lebay, krn ada efek pearlized-nya. Formulanya pun cocok dipake dikulit berminyak seperti aku. Kulit masi bisa bernapas dan gak break out jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilasyaira

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

salsabilasyaira recommends this product!

20 May 2020

bagus banget sih ini, untuk kesekolah juga bisa, tapi ada white cast nya. di aku abis pake ini ada efek glowing nya kalo pake make up. ga ngaruh di jerawat juga, ga ngebuat beruntusan juga. ada kandungan spf nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

myumyu98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

myumyu98 recommends this product!

20 May 2020

Ini primer pertama yang aku coba, dan harganya masih affordable dengan isi produk yg lumayan banyak. untuk efeknya dikulit aku bikin makeup jadi lebih glowing dan kalo lagi makeup bikin muka lebih halus. Aku punya dua barang ini dan 1 lagi mau aku jual kondisinya masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

heniasm

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

heniasm recommends this product!

18 May 2020

Primer pertama aku. Tekturnya enak di blend dan gampang meresap. Hasil akhirnya aku ngerasa kek ada glitternya gitu. Claimnya bikin muka jd keliatan sedikit pink emang bener aku akuin. Packagingnya agak lumayan gede ya. Semoga ada yg travel size gitu. Udah lama banget d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghazinena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

12 May 2020

primer pertama yang aku punya. di kulit wajahku efeknya melembabkan dan primer ini cocok untuk yang suka make up dewy look. kemasannya praktis, gak besar jadi gampang dibawa kemana-mana. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindy07

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Cindy07 recommends this product!

11 May 2020

Untuk yang kulit oily primer ini agak bikin kulit tambah oily sih. Tapi karena kulitku kombinasi aku pake primer ini di beberapa bagian aj di kulit aku yang kering dia ada efek tone up nya jadi bikin kulit lebih cerah dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dianrahme

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

dianrahme recommends this product!

09 May 2020

Buat yang punya kulit putih dan kering kalian pasti bakal jatuh cinta banget sama primer ini kerna dia bisa menghidrasi kulit dan ada efek tone up nya , nah untuk di kulit kuning langsat kayak kulit aku efek tone up nya agak sedikit kurang masuk sih jadi bikin muka sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

depsky

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

depsky recommends this product!

09 May 2020

primer yang sesuai sm claimnyaa byebye dull skin! beneran ngetone up kulit dan bikin cerah gituu. bagusbgt buat jadi base tapi kalo cuma pake ini jg udah baguss sih buat sehari2 affordable jugaa sukabgttt pokonyaa bakal repurchasee🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Sayayu2410 doesn't recommend this product!

03 May 2020

Primer ini cukup mencerahkan di aku. Tapi ga terlalu melembabkan kalo untuk kulit super kering aku. Make up jg masih ga terlalu nempel. Di aku hasilnya masih matte dan kalo udh lama dia akan nimbulin crack di wajah. Alhamdullilahnya muka aku ga bruntusan pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Dream Liquid Mousse Natural Beige Medium 2.5

3.6(32)

Dream Liquid Mousse

Natural Beige Medium 2.5

Maybelline
Maybelline Fit Me Foundatiin Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

be the first to review!

Fit Me Foundatiin

Matte+Poreless Shade 130 (Buff Beige)

Maybelline
Maybelline Maybelline FIT me! Shade : 128 warmnude / matte+poreless

4.1(38)

Maybelline FIT me!

Shade : 128 warmnude / matte+poreless

Maybelline