Second Skin Foundation - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Second Skin Foundation

Bronze
Rp. 428.200
3.2

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
aditareza

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2016

Saya kurang suka sih sama produk ini karena hasilnya dewy. Sebenernya balik lagi ke selera. Kulit saya oily, jadi saya lebih prefer kalau finishingnya matte. Dan foundation ini oxidizenya lumayan parah, bisa 2-3 tingkat lebih gelap. Coveragenya juga sheer.<div>Tapi meskipun hasilnya dewy, oil controlnya lumayan sih. Ringan juga di kulit nggak teras... Read More

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Dec 2015

Aku kurang suka sm produk ini. Awalnya beli produk ini krn nyari foundation dan kt mba nya ini cocok buat yg oily skin dan ternyata ga sama sekali. Pas di pake ke muka gatau knp ngerasa ga nyaman banget, bau nya juga aku ga suka banget. sheer coverage ga ngecover acne/darkspot/redness sama sekali, gampang banget melt off dan kalo udh mulai keringet... Read More

female-daily-user-image
annymouz

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2015

Tadinya aku pake ageless elixir. Suka. <br /> Cobain yang ini. Suka banget! <br /> Pas semuanya. Tekstur dan coverage-nya. Cocok dipake hari-hari aja ngantor ngak terlalu wah dan berat.<br /> Harganya juga pas ngak terlalu mahal. Terjangkau.

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2015

cocok sama produk ini<br /> karna gampang di-blend dan ringan di wajah. <br /> ga berat di wajah<br /> Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang berminyak<br /> Yang paling oke adalah ga bikin wajah break-out!!<br /> jadi cocok kan buat org indo

female-daily-user-image
putripurnama

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Sep 2015

beli foundation ini kebetulan karena ada bazar dan diskon, pertama pke ini ada rasa sensasi perih di muka (ga tau apa hanya berlaku di aku ajah ato d semua orng) tapi lumayan ringan sih setelah di pake tapi karena ada sensasi perih di muka jadi males lagi pake foundation ini dan lumayan nge bland sih di muka ku ini.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Aug 2015

Sheer coverage. It gives you that smooth look, but not able to cover redness and dark spot. <br /> Dewy and smooth look. Medium staying power. <br /> But, it oxidize. Anyway, you can get another (better) product within the same price range.

female-daily-user-image
rosianna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Dec 2013

Aku suka sekali dengan foundation ini karena gampang di-blend dan terasa ringan di wajah. Tidak ada kesan "berat" atau tidak seperti memakai topeng. Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang oily. Yang paling aku adalah tidak bikin wajah aku break-out!!

female-daily-user-image
sanetya

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Dec 2013

Cepat menyerap, hasil akhirnya matte. Teksturnya ringan, pakai seharian juga nggak masalah. Oil control-nya cukup baik. Sudah pakai botol ketiga :D dan akan tambah lagi karena harganya sepadan banget.