Max Factor Second Skin Foundation Bronze - Review Female Daily

Max Factor

Second Skin Foundation

Bronze

Rp. 428.200

3.2

2
2
1
3
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aditareza

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Apr 2016

Saya kurang suka sih sama produk ini karena hasilnya dewy. Sebenernya balik lagi ke selera. Kulit saya oily, jadi saya lebih prefer kalau finishingnya matte. Dan foundation ini oxidizenya lumayan parah, bisa 2-3 tingkat lebih gelap. Coveragenya juga sheer.

Tapi meskipun hasilnya dewy, oil controlnya lumayan sih. Ringan juga di kulit nggak terasa gerah.

0

Calisca

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2015

Aku kurang suka sm produk ini. Awalnya beli produk ini krn nyari foundation dan kt mba nya ini cocok buat yg oily skin dan ternyata ga sama sekali. Pas di pake ke muka gatau knp ngerasa ga nyaman banget, bau nya juga aku ga suka banget. sheer coverage ga ngecover acne/darkspot/redness sama sekali, gampang banget melt off dan kalo udh mulai keringetan/berminyak dan pas di lap pake tissu lgsg kayak foundation yg di taro di tissu langsung dr tube nya :(
Beli dan rada nyesel cuma di pake bbrp kali dan akhirnya di buang

0

annymouz

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2015

Tadinya aku pake ageless elixir. Suka.
Cobain yang ini. Suka banget!
Pas semuanya. Tekstur dan coverage-nya. Cocok dipake hari-hari aja ngantor ngak terlalu wah dan berat.
Harganya juga pas ngak terlalu mahal. Terjangkau.

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2015

cocok sama produk ini
karna gampang di-blend dan ringan di wajah.
ga berat di wajah
Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang berminyak
Yang paling oke adalah ga bikin wajah break-out!!
jadi cocok kan buat org indo

0

putripurnama

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

11 Sep 2015

beli foundation ini kebetulan karena ada bazar dan diskon, pertama pke ini ada rasa sensasi perih di muka (ga tau apa hanya berlaku di aku ajah ato d semua orng) tapi lumayan ringan sih setelah di pake tapi karena ada sensasi perih di muka jadi males lagi pake foundation ini dan lumayan nge bland sih di muka ku ini.

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Aug 2015

Sheer coverage. It gives you that smooth look, but not able to cover redness and dark spot.
Dewy and smooth look. Medium staying power.
But, it oxidize. Anyway, you can get another (better) product within the same price range.

0

Rosianna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Dec 2013

Aku suka sekali dengan foundation ini karena gampang di-blend dan terasa ringan di wajah. Tidak ada kesan "berat" atau tidak seperti memakai topeng. Hasil akhir dari foundation ini matte jadi cocok untuk kulitku yang oily. Yang paling aku adalah tidak bikin wajah aku break-out!!

0

sanetya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 Dec 2013

Cepat menyerap, hasil akhirnya matte. Teksturnya ringan, pakai seharian juga nggak masalah. Oil control-nya cukup baik. Sudah pakai botol ketiga :D dan akan tambah lagi karena harganya sepadan banget.

0