Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation Rose Beige - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

Rp. 150.000

3.9

4
14
3
1
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa doesn't recommend this product!

21 Sep 2019

Beli ini karena kata mba2 di counter “Bagus buat yg lagi jerawatan” dll. Pas pertama dipakein emang bagusss banget sih. Tapi dia rentan banget jadi cakey, terus buat kulitku yg berminyak ini ga cocok bgt. Coverage medium, gak terlalu tutupin jerawat bgt sih kataku. Mung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Aug 2019

ini sebenarnya bagus banget. nyatu banget di wajah ku, ga creasing, cakey or etc. awalnya aku itu nyari concealer.. tapi kepincut sama yg ini. eh jadi multifungsi dong. bisa jadi foundie bisa jadi concealer.

0

Marizky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2019

Baguss coverage nya medium to high tapi bisa nutup pori2 banget jadi yang kaya smooth banget kulitnya dan bikin muka jadi glowing gitu, cuma packaging nya agak ribet yaa gak simpel harus diputer duluuuu tempat spon juga harus buka baliknya

0

aulialiya15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Jun 2019

beli ini karena penasaran oleh packagingnya. pas di coba juga dia nutup pori2 aku,bikin kulit jadi keliatan smooth banget lah. untuk coverage medium sih. repurchase? emm maybe, aku lebih suka foundie yg kemasannya tube atau pump karena lebih higienis aja ga colek colek ... Read more

0

tnnvnt

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Sep 2018

Coveragenya medium, cocoklah buat daily use. Nutup bekas jerawat oke. Cuman kurang buat nyamarin jerawat yg lg aktif. Walau teksturenya padat tapi tetep berasa ringan pas di apply ke muka. Harganya juga relatif murah.

0

jovitaaviella

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jun 2018

bagus banget untuk cover pores tapi ga bagus untuk cover breakout atau kulit yang kelupas gitu karna bakalan makin keliatan, dan packaging nya ga higienis dan ribet menurut ku. lumayan mahal juga untuk ukuran yg kecil sih. begituu??

0

Miraprawita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2018

Hasil dari produk ini setelah diaplikasikan adalah sangat memuaskan. Ringan, medium to full coverage, kulit terlihat lebih halus dan pori pori tidak terlihat dengan sempurna. Sedih karena ternyata ga cocok di kulit aku, abis dipake, kulit jerawatan segede biji jagung m ... Read more

0

kyleeyo

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2018

Beli ini rekomendasi dari Star Irawan. Enak, enteng banget jadi ku pake sehari hari, coveragenya oke bats sekali ulas muka langsung flawless, oil controlnya rendah. Packagingnya kurang praktis, sponge nya tipis bats ku gak sukak.

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

13 Jan 2018

This is perfect for daily use, feels really light but definitely give the maximum coverage. Sekali usap pake sponge, hasilnya langsung keluar, jadi gak boros. Klo buat daily activities ke kantor/hangout gue prefer pake ini aja. Cream nya lembut dan gak bikin muka gue me ... Read more

0

inggi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2017

Jadi inget ini foundie cream pertama aku waktu kuliah haha. Beli gara2 diskon di Metro.  Dan ga nyadar udah repurchase beberapa kali. Ini cukup banget buat sehari2 tapi bisa di-build sampai high coverage 2-3 layers. Harga murah bikin tambah jatuh hati. Cuma kekurangan d ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS