ADD

Max Factor

Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige
Rp. 150.000
3.9

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tnnvnt

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Sep 2018

Coveragenya medium, cocoklah buat daily use. Nutup bekas jerawat oke. Cuman kurang buat nyamarin jerawat yg lg aktif. Walau teksturenya padat tapi tetep berasa ringan pas di apply ke muka. Harganya juga relatif murah.

female-daily-user-image
jovitaaviella

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Jun 2018

bagus banget untuk cover pores tapi ga bagus untuk cover breakout atau kulit yang kelupas gitu karna bakalan makin keliatan, dan packaging nya ga higienis dan ribet menurut ku. lumayan mahal juga untuk ukuran yg kecil sih. begituu??

female-daily-user-image
miraprawita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jun 2018

Hasil dari produk ini setelah diaplikasikan adalah sangat memuaskan. Ringan, medium to full coverage, kulit terlihat lebih halus dan pori pori tidak terlihat dengan sempurna. Sedih karena ternyata ga cocok di kulit aku, abis dipake, kulit jerawatan segede biji jagung menyeluruh di muka

female-daily-user-image
kyleeyo

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2018

Beli ini rekomendasi dari Star Irawan. Enak, enteng banget jadi ku pake sehari hari, coveragenya oke bats sekali ulas muka langsung flawless, oil controlnya rendah. Packagingnya kurang praktis, sponge nya tipis bats ku gak sukak.

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2018

This is perfect for daily use, feels really light but definitely give the maximum coverage. Sekali usap pake sponge, hasilnya langsung keluar, jadi gak boros. Klo buat daily activities ke kantor/hangout gue prefer pake ini aja. Cream nya lembut dan gak bikin muka gue mengkilap or oily. Totally recommended.

female-daily-user-image
inggi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Mar 2017

Jadi inget ini foundie cream pertama aku waktu kuliah haha. Beli gara2 diskon di Metro.  Dan ga nyadar udah repurchase beberapa kali. Ini cukup banget buat sehari2 tapi bisa di-build sampai high coverage 2-3 layers. Harga murah bikin tambah jatuh hati. Cuma kekurangan dari bentuk cream gini sih yaa gampang kotor karena kan dicolek2. Jadinya kurang ... Read More

female-daily-user-image
nininditaa

Oily

Warm

19 - 24

03 Jul 2016

Supeeeer favorit saat ini, karena murah , ringan , coverage medium tapi sangat memuaskan karena menutup noda bekas jerawat yang nggak terlalu hitam dengan sempurna dan dewy jadi keliatan alami seperti kulit kita sendiri. untuk bekas jerawat yang hitam (?) tidak tertutup sempurna, redness dan warna di lekukan hidung bisa disamakan tone nya dengan se... Read More

female-daily-user-image
dstynarin

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2016

Ini adalah foundie pertama yang aku punya dan langsung ngebuat aku jatuh cinta. Dia teksturnya cream, tapi setelah dipake ke wajah akan berubah jd powder, makanya aku gak pernah ngeset foundie ini pake bedak lagi karna menurutku hasilnya udah oke dan bahkan tanpa di set pake setting powder foundie ini tahan lama bgt. Awet seharian dan aman dipake w... Read More

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

03 May 2016

Foundie yg ringan dengan coverage medium,cocok dipakai daily. Tp kalau bwt party or photoshoot krg pas aja, krg bs nutup kekurangan...<div>Staying power okey bwt kulitqu yg normal, 6-7 jam, tp gak tau lg kalo utk yg oily.<br><div>Trs utk kemasan kuat n unik. Satu sisi utk spons dibuat flip, yg satu sisi utk foundienya diulir. Gak masalah siiihh,nam... Read More

female-daily-user-image
star4fairy

Normal

Light

Warm

30 - 34

27 Jan 2016

Awal beli ini karena lagi iseng aja liat-liat counternya di Sogo. Lumayan suka sama foundation ini karena berasa ringan dan lembut di kulit. coveragenya juga oke. Kemasannya aman karena terbuat dari kaca tebal dan udah ada tempat terpisah buat sponge nya.

Prev
1
2
Next