Max Factor Miracle Match Foundation Beige 55 - Review Female Daily

Max Factor

Miracle Match Foundation

Beige 55

Rp. 198.000

3.7

1
0
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Shade ini keputihan di aku, lebih masuk yang shade Soft Honey-nya. Kalau ke aku sendiri sih lebih sering pakai ini untuk mix aja. Lumayan flawless sih menurutku. Bluring pores, medium coverage, satin finish. Ini tuh kan ada shimmer halusnya gitu ya, awalnya sih ya cakep ... Read more

0

nadiadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2018

Foundation ini bagus bangettttt aku suka! Shadenya betul-betul cocok sama kulitku. Untuk saat ini satu-satunya foundation yang nggak keputihan / kegelapan buat kulit wajahku. All time favourite. Pori-pori langsung tersamarkan, beberapa bekas jerawat kecil juga tapi kalo ... Read more

0