Max Factor Lasting Performance soft beige - Review Female Daily

Max Factor

Lasting Performance

soft beige

Rp. 132.000

4.1

2
6
1
0
0

8 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindywonos

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

Cindywonos recommends this product!

aku coba produk ini tpnyg warm nude, cocok di kulit kuning langsat.. Ajaibnya ini produk touchproof, aman di masker maupun kerudung jd ga nempel kemana2.. recommend sih, lebih lengkapnya bs cek reviewnya di yt aku cindywidy :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Merlinasiwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2019

Merlinasiwi recommends this product!

Sukaaaaa banget sama produk ini! Untuk wajahku yg super oily, foindation sering ga nempel dan mudah geser. Tapi baru kali ini aku menemukan foundation yg anti nempel ke baju, anti nempel ke tissue dan awet seharian. Luvv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

balqisgxl

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Jul 2019

Foundation ini cukup bagus untuk sehari hari , coverage nya lumayan cover bekas jerawat dan ini juga ringan diwajah tapi untuk ketahanan nya masih dibilang belum cukup baik karena cepat luntur dan kalau lagi keringetan dia buat muka tampak cakey sih kalo di aku. Packaging nya simple dan harga nya cukup terjangkau.

0

melisaadriani

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

foundie paling cocok di kulitku sepanjang nyoba2 foundie lain dari local drugstore sampe highend.. sayangnya uda DC.. 😢😢 warnanya pas + hasilnya satin ga terlalu matte / dewy.. coveragenya juga ok 😬😬

0

yowrr

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

01 Oct 2016

Foundationnya ringan dan coveragenya juga lumayan. Packaginya jg simple. Cuma buat aku yg kulitnya oily, gak tau kenapa pake ini cepet berminyaknya. Cocok buat daily use, malah lebih suka sm foundie ini daripada bbcream. Overall, worth to try! :)

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Sep 2015

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan
cocok kalo dipake sehari-hari,
terutama buat kulit berminyak kaya aku
kemasannya juga praktis.
Tapi tetep butuh diulangi pemakaiannya krn cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Sep 2015

Foundation yang ini agak keras buat kulitku sih, tapi masih bisa lah di pakai.

Ketahanan nya lumayan walau gak terlalu wah kayak facefinity, hasilnya cukup matte dan coverage nya pun lumayan banget. Plus nya lagi? Foundation ini terhitung yang paling murah di banding foundation max factor yang lain :)

0

sosisari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2014

foundation ini ringan dan coveragenya lumayan oke. cocok untuk pemakaian sehari-hari, terutama buat kulit berminyak. packagingnya juga praktis. Tapi tetep butuh reapply karena cuma bertahan sekitar 4 - 5 jam.

0

beauteparadise

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jan 2014

ini foundation pertama yang gue beli, sebelumnya sih ga pernah pake foundation, paling bb cream.
i just love it ! harganya pas sama kualitas yang oke punya. Ringaaaaaaaaaaaaan dan mudah di blend, bener bener cocok sama yang suka make up tapi ga mau berasa berat di kulit.
kemasannya juga higienis, bentuk tube gitu, ramping dan ringan, travel friendly banget.

cocok buat pemakaian sehari-hari :)

0