Max Factor healthy skin harmony miracle foundation soft honey 77 - Review Female Daily

Max Factor

healthy skin harmony miracle foundation

soft honey 77

Rp. 0

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

alfirp12 recommends this product!

Natural ini shadenya pink undertone (kebanyakan foundation seri ini memang pink undertone sih). Coveragenya oke, medium gitu dan masih kelihatan skin like finish. Jangan lupa pakai setting spray biar hasilnya gak nampak ngedempul banget 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

suciastri

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Dec 2019

suciastri recommends this product!

baru pake sekali brand ini dsn langsung jatuh cintaa, dia ringan trs coverage nya bagus trs hasilnya jd dewy gt d muka ku , cuma sayang aku slaah pilih warna jd agak kegelapan tp klo utk penilaian products nya 👍 👍 👍 👍 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

nandashellvira recommends this product!

aku pake shades golden sih. ini bagus bangetttttt. gak cakey, gak berat , ringan banget dan gampang di aplikasiinnya. sumpah suka banget tapi sayang warna ini kegelapan di aku (dibeliin nyokap) dan undertonenya lebih ke pink (aku kuning banget) ada yang mau coba kah? aku baru pake 2x.shades ini lebih bagus buat yang warna kulitnya medium dark . pengen beli lagi yg match sama warna kulitku huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

nandashellvira recommends this product!

ini bagus bangetttttt. gak cakey, gak berat , ringan banget dan gampang di aplikasiinnya. sumpah suka banget tapi sayang warna ini kegelapan di aku (dibeliin nyokap) dan undertonenya lebih ke pink (aku kuning banget) ada yang mau coba kah? aku baru pake 2x.shades ini lebih bagus buat yang warna kulitnya medium dark . pengen beli lagi yg match sama warna kulitku huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiraalisya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2019

coverage? Medium bisa di build. Gak berubah warna sama sekali ( thumbs up) . Nyaman banget di pake buat daily kaya gak pake apa apa. Beli lagi? Maybe, tapi lagi pungin nyoba brand lain juga. Ketahanan? Hmmm gak cracking dih di gue

0

Anplusdien

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Aug 2018

Sukaaaa banget banget banget! Udh make dua tahunan lebih kayanya! Finishnya ok bgt! satin look gitu terus ga cakey dan super easy to blend coveragenya medium but overall ini enak dan bagus buat sehari - hari ga berat samsek dan packaging ok bgt krn udh sempet jatoh berkali kali ga pecah juga✨

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Pas dipake di muka agak cakey dan gak terlalu nutupin darkspot yang ada di muka. Teksturnya agak cair. Gampang diblend tapi makenya musti agak banyak kayak beberapa pump supaya nutupin spot-spot yang kita mau tutupin, pumpnya aman karena bisa digeser-geser. Jadi kalo lagi gak dipake dia terkunci gak gampang kepencet sendiri.

0

Febrina2002

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2018

Produk ini cukup bagus, karena awalnya aku pake untuk nutupi bekas kemerahan sm jerawat2 aku, kalo pake ini lumayan nutup dan blur. Cuman karena mukaku berminyak jadi lebih gampang hilang efek covernya dan bikin berminyak di muka aku. Untuk repurchase: maybe, aku masih mau cari yg cocok dikulit aku.

0

SIMILAR PRODUCTS