Max Factor healthy skin harmony miracle foundation - Beauty Review

Max Factor

healthy skin harmony miracle foundation

beige 55

Rp. 0

nandashellvira

18 Dec 2019

nandashellvira recommends this product!

aku pake shades golden sih. ini bagus bangetttttt. gak cakey, gak berat , ringan banget dan gampang di aplikasiinnya. sumpah suka banget tapi sayang warna ini kegelapan di aku (dibeliin nyokap) dan undertonenya lebih ke pink (aku kuning banget) ada yang mau coba kah? aku baru pake 2x.shades ini lebih bagus buat yang warna kulitnya medium dark . pengen beli lagi yg match sama warna kulitku huhu :(

shafiraalisya

12 Jun 2019

coverage? Medium bisa di build. Gak berubah warna sama sekali ( thumbs up) . Nyaman banget di pake buat daily kaya gak pake apa apa. Beli lagi? Maybe, tapi lagi pungin nyoba brand lain juga. Ketahanan? Hmmm gak cracking dih di gue

Anplusdien

01 Aug 2018

Sukaaaa banget banget banget! Udh make dua tahunan lebih kayanya! Finishnya ok bgt! satin look gitu terus ga cakey dan super easy to blend coveragenya medium but overall ini enak dan bagus buat sehari - hari ga berat samsek dan packaging ok bgt krn udh sempet jatoh berkali kali ga pecah juga✨

Febrina2002

02 Mar 2018

Produk ini cukup bagus, karena awalnya aku pake untuk nutupi bekas kemerahan sm jerawat2 aku, kalo pake ini lumayan nutup dan blur. Cuman karena mukaku berminyak jadi lebih gampang hilang efek covernya dan bikin berminyak di muka aku. Untuk repurchase: maybe, aku masih mau cari yg cocok dikulit aku.

Tirtir Mask Fit Red Cushion 24N Latte

Mask Fit Red Cushion