ADD

Max Factor

Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation

Warm Almond
Rp. 192.000
4

39 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cacarisa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lagi di konter maybeline mau beli supestay tapi BA maybelinenya ga ada di tempat. Akhirnya disamperin sama BA max factor dan ditawarin ini. Diluar expectasi ternyata suka banget sama foundi ini. Ringan dan menyatu di kulit, no crack sama sekali, hasilnya matte dan ga perlu di sett pake powder juga gak apa apa. Muka aku jadi flawless banget pake ... Read More

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Waktu dulu iseng beli karena di hasut mama katanya Max Factor itu merk ter beken jaman baheula gitu. Yaudah aku beli 2 shade aja biar jaga jaga supaya hati senang dan tenang . Diem di laci si foundie ini mungkin setahun dan dulu pas beli masih acuh tak acuh sm foundie tapi kemaren nemu dia dan iseng apply ternyata terlalu putih yaudah aku campur s... Read More

female-daily-user-image
richsantika

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

sudah repurchase sih. hasilnya tuh lebih ke matte cocok buat kulit berminyak coveragenya medium to high kalo layer ditambah oke kok coveragenya. teksturnya lembut ada blink blinknya gitu tapi pas di apply ngga keliatan malah bagus gitu

female-daily-user-image
fikaalhaddar

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Apr 2018

best foundation ever ,kulit aku diarea hidung jidad bawah oily banget !! aku nyari dimana mana foundation selalu hasilnya kaya ilang atau kegeser walaupun matte , tapi aku make ini bener bener walaupun ga terlalu matte tapi dia stay !! dia bener bener flawless ga kering dan gak oily !! really recomended buat oily combination !! ???

female-daily-user-image
moonlitee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Apr 2018

dibeliin ini sama kakak pas msh sma. dia bagus bgt menurut aku di kulitku hasilnya matte padahal kulitku oily bgt, lumayan nahan minyak dan medium coverage ya seingetku jd ga keliatan berat gitu cocok bgt buat daily. cuman packaging nya kaca bulky gitu kan jadi gampang pecah padahal waktu itu isinya msh separo :"(

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

Aku cobain ini yg shade Bronze dan undertonenya lebih ke peach gitu. Warnanya sedikit keterangan di aku. Coveragenya medium to full dan hasilnya matte. Dia tahan lama sih meskipun aku ngga gitu merhatiin berapa lamanya tapi aku pake ini dari pagi dan sorenya masih keliatan ok. Aku ngga akan repurchase sih karna lebih prefer foundie yg finishnya dew... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2018

salah satu foundation yang udah three in one dipakai ataupun ngeblend nya gampang banget dan juga sangat mudah ditemukan di konter konter kosmetik sayang sering habis warna yang aku pake yaitu Honey. Setiap ke counternya selalu kepingin beli produk lainnya juga karena banyk diskon.

female-daily-user-image
ndyoctav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2017

Dari sekian foundie yang udah aku pernah coba, max factor ini salah satu foundie yang aku suka, sesuai klaim nya all day flawless, and its true❤️ emang bikin muka jadi flawless, ga berat dimuka, warna nya bagus btw aku pake shade 55 beige. Untuk coverage nya sih medium ya, ga terlalu nutupin bekas jerawat dan tekstur kulit yang ga rata, tapi kalo t... Read More

female-daily-user-image
ezragabrielle

Combination

Medium

Cool

19 - 24

07 Dec 2017

Waktu pertama kali belajar make up ini adalah foundation pertama ku. Buat yang masih newbie sangat membantu sih, coverage nya cukup baik dan staying power nya pun cukup lama. Me like it. Berhenti make karena botolnya pecah, yes the packaging is so not travel friendly menurut ku. Karena pecah, aku jadi ganti coba pake merk lain deh

female-daily-user-image
ghinsha

Normal

Light

Warm

19 - 24

15 Nov 2017

Dari packaging rada riskan utk dibawa2 krn dari kaca. terus utk produknya sendiri di aku lumayan bisa ngeratain warna kulit dan nutup dark circle tanpa pake concealer lagi. tapi sayang hasilnya cakey walaupun dikulit normal ??

Prev
Next