Max Factor Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation Warm Almond - Review Female Daily

Max Factor

Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation

Warm Almond

Rp. 192.000

4.1

20
11
5
4
1

40 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jeannapril

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Jeannapril doesn't recommend this product!

SAY BYE BANGET untuk foundation ini, harganya 200k tp ga affordable. packaginya bagus keliatan luxury dan dia claim all in one primer + concealer juga. first untuk dibilang concealer? gak sama sekali karna dia ga ngecoverage jerawat ataupun bekas jerawatku. kedua primer, sangat enggak sama sekali juga. dia bikin gatel dan numbuhin banyak jerawat di mukaku, pokonya dulu breakout parah karna foundie ini. not recommend this for oily & acne prone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

anisaalhaddad_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Jul 2020

anisaalhaddad_ recommends this product!

Foundation ter debestt harga kualitas murah tapi ga murahan, foundation ke dua aku dan foundation ini aku coba untuk klien pas awal2 makeupin orang dan hasilnya awet bangett.... dan aku tipe kulit kombinasi biasany aku pake foundi itu kadang kering banget dan kadang oily bgt tapi ini ga samsekkkkk sesuak itu tapi ada sayangnyaaa kamu terlalu nyengat bau nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacarisa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2019

Lagi di konter maybeline mau beli supestay tapi BA maybelinenya ga ada di tempat. Akhirnya disamperin sama BA max factor dan ditawarin ini. Diluar expectasi ternyata suka banget sama foundi ini. Ringan dan menyatu di kulit, no crack sama sekali, hasilnya matte dan ga perlu di sett pake powder juga gak apa apa. Muka aku jadi flawless banget pake ini❤️❤️ sangat sangat suka . Harganya masih masuk akal . Makeup dari max factor yg pertama buat aku, kayanya besok bakal beli lagi yg seri lain

0

Richsantika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2018

sudah repurchase sih. hasilnya tuh lebih ke matte cocok buat kulit berminyak coveragenya medium to high kalo layer ditambah oke kok coveragenya. teksturnya lembut ada blink blinknya gitu tapi pas di apply ngga keliatan malah bagus gitu

0

fikaalhaddar

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2018

best foundation ever ,kulit aku diarea hidung jidad bawah oily banget !! aku nyari dimana mana foundation selalu hasilnya kaya ilang atau kegeser walaupun matte , tapi aku make ini bener bener walaupun ga terlalu matte tapi dia stay !! dia bener bener flawless ga kering dan gak oily !! really recomended buat oily combination !! ???

0

moonlitee

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2018

dibeliin ini sama kakak pas msh sma. dia bagus bgt menurut aku di kulitku hasilnya matte padahal kulitku oily bgt, lumayan nahan minyak dan medium coverage ya seingetku jd ga keliatan berat gitu cocok bgt buat daily. cuman packaging nya kaca bulky gitu kan jadi gampang pecah padahal waktu itu isinya msh separo :"(

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Feb 2018

Aku cobain ini yg shade Bronze dan undertonenya lebih ke peach gitu. Warnanya sedikit keterangan di aku. Coveragenya medium to full dan hasilnya matte. Dia tahan lama sih meskipun aku ngga gitu merhatiin berapa lamanya tapi aku pake ini dari pagi dan sorenya masih keliatan ok. Aku ngga akan repurchase sih karna lebih prefer foundie yg finishnya dewy atau satin.

0

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2018

salah satu foundation yang udah three in one dipakai ataupun ngeblend nya gampang banget dan juga sangat mudah ditemukan di konter konter kosmetik sayang sering habis warna yang aku pake yaitu Honey. Setiap ke counternya selalu kepingin beli produk lainnya juga karena banyk diskon.

2

ndyoctav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2017

Dari sekian foundie yang udah aku pernah coba, max factor ini salah satu foundie yang aku suka, sesuai klaim nya all day flawless, and its true❤️ emang bikin muka jadi flawless, ga berat dimuka, warna nya bagus btw aku pake shade 55 beige. Untuk coverage nya sih medium ya, ga terlalu nutupin bekas jerawat dan tekstur kulit yang ga rata, tapi kalo tekstur kulit kalian ga ada masalah mungkin hasilnya bakal perfect banget sih, foundie ini hasilnya matte, lumayan nahan minyak sekitar 5jam an, dan udah ada SPF 20 nya, jadi ga perlu lagi pake sunscreen lagi sih menurut ku dari pada muka kalian jadi kaya talang minyak? hasilnya smooth ga cakey di muka, dan foundie ini ga bikin muka ku breakout thats i love it? packagingnya aku suka dari botol kaca dan pump yg pasti higienis, cuma agak ga travel friendly. repurchase? Yesssss!

0

ezragabrielle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

07 Dec 2017

Waktu pertama kali belajar make up ini adalah foundation pertama ku. Buat yang masih newbie sangat membantu sih, coverage nya cukup baik dan staying power nya pun cukup lama. Me like it. Berhenti make karena botolnya pecah, yes the packaging is so not travel friendly menurut ku. Karena pecah, aku jadi ganti coba pake merk lain deh

0
Prev
Next