Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum - Review Female Daily

Max Factor

Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum

Rp. 176.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilawa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

foundi ini sebenarnya bagus coveragenya medium dan hasilnya matte tapi karena aktivitasku banyak di luar ruangan jadi gampang keringatan,foundi ini kyk melting gitu ilang nya bukan faded,jadi waktu di dap pakai tisu foundinya nempel di tisu semua dan wajahku jadi kyk gk rata warnanya,untuk yg berhijab foundi ini bakal nempel di sisi hijab yg pas bagian muka,apalagi pas keringatan duh gk enak banget

0

sasacan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2019

foundie pertama aku, karena minta punya mama 😂 enak banget pas dipake ringan, dan bisa stay seharian dongg. padahal wajahku yg tipe normal to oily tpi ini ngga bikin berminyak sama sekali. abis dibuat wudhu pun wajah masih berasa cerah, ngga kusam dan kusut dibanding dg waktu gapake. tapiii sayang sekali kadang setelah apply muka aku muncul ruam² merah dan agak gatal.. :( repurchase? no, mau nyoba yg lain dulu

0

pamelaingrida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2018

ini tu yaaa enak banget, di kulitku yang kering ga patchy/cracking sama sekali. yang jelas jinak banget applynya, mau pake jari/brush/sponge. jaman-jaman nyanyi ya pake ini dari siang sampe malem complexion masih ok! nendang banget di mix sama yang varian skin luminizer, pokok e ngeneee 👍👍👍

0

nuridnast

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2017

Foundie ini baguuuus. Sangat ringan dan cocok buat kulit kering. Medium coverage. Lumayan menutupi bekas noda dan kemerahan. Bener2 cocok buat sehari2 yg suka make up natural. Hasil akhirnya glowing jd cocok buat yg suka dewy look. Tanpa di set bedak pun stay powernya sudah oke sih. Wangi juga fresh bikin betah pas ngaplikasiinnya. Butuh 2 pump kalo mau natural look sehari2 aja. 3-4 pump kalo mau high coverage. Kemasannya juga pake pump jd lebih steril dan bisa control pas ngeluarin produknya.

0

nilanilss

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

21 Mar 2017

Salah satu foundation andalan aku. Coveragenya sheer-medium bisa cukup menutupi imperfection bekas jerawat dan yang aku suka sih setelah beberapa lama dipake hasilnya di kulit aku jadi kelihatan flawless dan bagus banget ga terlalu dewy. Ketahanannya menurutku sih cukup lama itu juga karena biasanya aku pake ini ke acara-acara indoor full ac.

0

Jovita1991

Combination, Warm, 25 - 29

27 Sep 2016

Bagi kamu yang mempunyai kulit kombinasi dan semi-sensitive, foundation ini cocok banget buat kamu karena tahan lama, tidak pudar, melembabkan, Spf15, dan ringan banget.


Sayangnya dari produk ini oxidize, tapi ga parah banget sampai berubah warna.

0

arumpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2016

btw, max factor adalah make up brand yg baru-baru ini ada di jogja. sempet kaget sih ngeliat harganya, karena murah banget!  aku beli ini karena iseng dan pengen tahu sebagus apa fondinya max factor.  aku pilih fondi 2in1 ini karena dia udah ada serumnya, tapi menurutku ini lebih cocok dipakai untuk yang berusia lanjut :Dkarena fondi ini bisa menyamarkan garis halus/keriput di wajah.aku pilih shade sand60, kulit aku putih, dan biasanya aku milih fondi yg shadenya lebih tua dari wajah aku, cara aman biar ga diliat kayak dempulan hahaha!cara mengaplikasikan fondi ini paling bagus sih pakai bb, kalaupun pakai tangan cuma boleh di tutul, kalau di usap-usap nanti jadi keliatan cakey gitu.cara yg paling aman, biasanya aku tutul langsung di wajah aku, dan finishingnya pake bb biar ngeblend.aku pakai ini tipis-tipis bangettt, kalau ketebelan sedikit aja jadi ga flawless deh :(tapi untuk daily use, ini fondi yang cukup recommend sih :)

0

mintlover

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2016

Foundation yang bagus banget dipake buat sehari-hari. Wajah jadi terlihat flawless dengan kesan natural. Selain itu foundation ini dilengkapi dengan serum dan spf 15 jadi 2in1 gak pake ribet. Wanginya juga enak banget. Must try item! 

0