Marc Jacobs Re(marc)able Foundation Golden Medium/44 - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Re(marc)able Foundation

Golden Medium/44

Rp. 745.000

3.0

2
1
0
1
2

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khansly

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2019

salah satu yang bisa nutupin bekas jerawat, dan coverage parah! ..... tbh worth it banget .... sama harganya yang segini, jangan ragu ragu deh mau beli ini, bagus parah di kulitku, dan dikulit temen temen ku

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

terlalu cepet nge set. hard to blend it out. oxidize. can't belive this can't worth the hype. i mean, everybody use this on instagram makeup tutorials. they makes me buy this shit. but, there's one thing that i really appreciate about. the packaging. pretty good af. jus ... Read more

0

alizayulinar

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2018

Manteep coverage nya! Seharian dipake ke 4 destinasi undangan wkwk ini gak cakey gak oily sama sekali , sayang nya ini bener bener matte . Apalagi di bawah mata tuh bener bener kering . Meskipun pake setting spray dewy nya nyx . Pake 3-4 tetes udah ngecover semuka. Tete ... Read more

0

Jaclynlaurentsia

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Sep 2018

salah satu foundation yang handal untuk menutupi bekas jerawat tipis. aromanya enggak ganggu.packagingnya baguss. longlast juga dan biasanya kalo aku mau ke mall tapi malas makeup ribet. tinggal pake alis,foundation iniii ,lip gloss aja udahh cantikk bangett

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2018

Beli ini krn mix reviewed dari orang2 + waktu itu lagi sale 40% di sephora paris. Waktu dicoba utk acara malem ajasih yaa bolehlah. Pas dicoba utk jalan2 dari pagi smp malem BYE BGT. Daerah sekitar bibir pecah ngga karuan, smile lines pecah, hidung luntur (pdhl udah pak ... Read more

0

endi_feng

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2016

Bought this foundation because I am curious about the full coverage it has. Re(marc)able foundation is raved around by beauty enthusiast all over the net. And I will tell you, NOT TO BUY THIS FOUNDATION if you are a sweaty person like me. This foundation is not cute at ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS