Genius Gel Super–Charged Foundation - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Genius Gel Super–Charged Foundation

Bisque Light
Rp. 648.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

Aku sukakk. Konsistensinya juga liquidy dan light! jadi gampang buat di blend! Hasilnya juga semi matte menurutkuu. Jadi kadang aku gak set lagi pakai bedak (kulitku combo to dry soalnyaa). Dan lumayan tahan lama sih menurutku.. dan kynya dia agak settle ke fine lines..tp biasanya tinggalku betulin pake jari ilang sihh:)

female-daily-user-image
jeannylandrut

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

suka sama foundie ini karena dia ringan dan langsung nyatu banget ke kulit. teksturnya cair banget dan ketika di apply pake brush lumayan bikin garis” di wajah jadi harus pke sponge pengaplikasiannya. sayangnya klo untuk kulit oily ini bener” gk rekomendasi. kulit aku kombinasi dan bagian T zone berminyak parah sampe pori” aku tu keliatan besar dan... Read More

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Aug 2018

Foundation ini memang light medium coverage. The best thing about this product itu tanpa primer dia bikin kulit flawless, poreless, nge-setnya juara (kan ada ya yg ga ngeset gitu foundation dilap tisu bhay), transfer proof(di tap tissu dia gak nempel 😍😍😍😍), durability ketje dipakai seharian pas di bersihin malem² masih ada gitu foundationnya d... Read More

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

foundie ini dinamain genius gel karna katanya dia setelah digunakan bakal berubah jadi sama kayak warna kulit kita! wuih keren banget.. tapi walaupun penjelasannya gitu aku ttp gaberani beli shade yang jauh dari shade aku biasa? jadi tetep beli shade yang sesuai. kenapa? karna mahal kakkkkk.. kalo ternyata dia gak berubah sesuai warna kulit kita ka... Read More

female-daily-user-image
nadyack

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Sep 2017

Cocok banget pakai foundation ini, hasil pigmented banget tapi engga berat. Make upnya keliatan natural banget, engga keliatan kaya pakai foundation. Setelah pakai ini biasanya cukup pakai loose powder aja, udah keliatan bagus.