Marc Jacobs Genius Gel Super–Charged Foundation Bisque Light - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Genius Gel Super–Charged Foundation

Bisque Light

Rp. 648.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

Aku sukakk. Konsistensinya juga liquidy dan light! jadi gampang buat di blend! Hasilnya juga semi matte menurutkuu. Jadi kadang aku gak set lagi pakai bedak (kulitku combo to dry soalnyaa). Dan lumayan tahan lama sih menurutku.. dan kynya dia agak settle ke fine lines.. ... Read more

0

jeannylandrut

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2019

suka sama foundie ini karena dia ringan dan langsung nyatu banget ke kulit. teksturnya cair banget dan ketika di apply pake brush lumayan bikin garis” di wajah jadi harus pke sponge pengaplikasiannya. sayangnya klo untuk kulit oily ini bener” gk rekomendasi. kulit aku k ... Read more

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Aug 2018

Foundation ini memang light medium coverage. The best thing about this product itu tanpa primer dia bikin kulit flawless, poreless, nge-setnya juara (kan ada ya yg ga ngeset gitu foundation dilap tisu bhay), transfer proof(di tap tissu dia gak nempel 😍😍😍😍), durabil ... Read more

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

foundie ini dinamain genius gel karna katanya dia setelah digunakan bakal berubah jadi sama kayak warna kulit kita! wuih keren banget.. tapi walaupun penjelasannya gitu aku ttp gaberani beli shade yang jauh dari shade aku biasa? jadi tetep beli shade yang sesuai. kenapa ... Read more

0

nadyack

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2017

Cocok banget pakai foundation ini, hasil pigmented banget tapi engga berat. Make upnya keliatan natural banget, engga keliatan kaya pakai foundation. Setelah pakai ini biasanya cukup pakai loose powder aja, udah keliatan bagus.

0

SIMILAR PRODUCTS