Genius Gel Super Charged Foundation - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Genius Gel Super Charged Foundation

No 32 Beige Light
Rp. 780.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
znia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Foundation yg super light weight. Buat kamu yg suka foundation dgn medium coverage, light weight, dgn finish yg agak dewy, you’ll love this! Natural banget hasilnya, skin-like, ga akan terlihat dempul hihi

female-daily-user-image
odreeeeeh

Normal

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Ini foundation paling favorit kayaknya. Testurnya enggak terlalu kental dan dipakai ringan banget. Produknya gampang dibaurkan dan produk lainnya yg dipakai di atas foundation ini juga mudah dibaurkan. Hasilnya enggak terlalu matte tapi ketahanannya lumayan bagus. Foundationnya juga bagus untuk foto. Biasanya pakai ini untuk acara-acara malam dan i... Read More

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

Aku sukakk. Konsistensinya juga liquidy dan light! jadi gampang buat di blend! Hasilnya juga semi matte menurutkuu. Jadi kadang aku gak set lagi pakai bedak (kulitku combo to dry soalnyaa). Dan lumayan tahan lama sih menurutku.. dan kynya dia agak settle ke fine lines deh..

female-daily-user-image
salmonvsmakeup

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

kalogasalah yang punya gue tuh yang deep cocoa, warna yang shadenya deep tapi undertone masih yellow, not to Ashy. beli ini emang buat nurunin warna foundation client, its really good. pernah coba pake foundation yang rada cakey, tapi begitu di campur ini jadi flawless. parah bagus banget. definitely repurchase ini my share soon

female-daily-user-image
kheiveecnsl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

gila sih suka BANGET, bessttt foundation yang pernah aku cobain. natural tp nutupin redness, sheer banget coveragenya & bikin kulit glowing, tahan lama, blendable, gak cakey, cocok banget buat aku yg emg complainnya itu kulit kusam. tapi ini gabs buat cover jerawat gt soalnya sheer banget coveragenya

female-daily-user-image
chiputrix

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Aku suka foundation ini. Rasanya kaya second skin aja. Nyatu banget sama kulit dan lightweight banget kaya ga pake. Dan finish nya dia ga matte gitu, makanya aku suka jd bikin muka kaya glowing gitu. Suka banget kalo pake ini ga dipakein finishing powder jd efeknya healthy glow ala2 gitu but kalo kamu naik kereta atau ojek mesti banget sih menurutk... Read More

female-daily-user-image
samirrabahanan

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Jun 2018

Aku beli produk ini Karna aku Pengen banget pake sesuatu yg bikin muka ku jadi exotis. HAHAHAH! Yes aku beli warna yg paling gelap dan semua orang complain muka ku dekil , but aku ga merasa rugi sama sekali Karna bisa dijadiin countur cream dan campuran foundation aku yg semua warna nya keterangan . Dan untuk tekstur nya aku suka banget dan yg lebi... Read More

female-daily-user-image
rarapermata

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Ini coveragenya sheer to medium, hasilnya nyatu banget di kulit, halus tp nyempurnain warna kulit.. belum nyoba untuk nambah layeringnya apa bisa buat nutup jerawat atau ngga.. Packagingnya juga bagus tp ya harganya mahall~~

female-daily-user-image
sherinmarsela

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2018

suka banget hasilnya, jatuhnya satin gitu dimukaku. lightweight jg dimukaa + coverageny sheer to medium? di aku sih lumayan nahan minyak, soalnya mukaku kombinasi. minusnya cuman di baunya?kyk bau kuteks gitu ew.

Prev
1
2
Next