Marc Jacobs Genius Gel Super Charged Foundation No 32 Beige Light - Review Female Daily

Marc Jacobs

Genius Gel Super Charged Foundation

No 32 Beige Light

Rp. 780.000

4.3

11
7
2
1
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Yuliensalim recommends this product!

07 Apr 2020

Coba foundie ini unt pertama kali...kesannya bagus ga dempul...ringan....matte tp ga dry di tipe kulit keringku.Kena keringat krn aktivitaspun...msh nempel cantik.SUKAAAAAA....💖Bangettt...Apa msh ada foundie yg sebagus ini????

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

znia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2019

Foundation yg super light weight. Buat kamu yg suka foundation dgn medium coverage, light weight, dgn finish yg agak dewy, you’ll love this! Natural banget hasilnya, skin-like, ga akan terlihat dempul hihi

0

odreeeeeh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Ini foundation paling favorit kayaknya. Testurnya enggak terlalu kental dan dipakai ringan banget. Produknya gampang dibaurkan dan produk lainnya yg dipakai di atas foundation ini juga mudah dibaurkan. Hasilnya enggak terlalu matte tapi ketahanannya lumayan bagus. Found ... Read more

0

salmonvsmakeup

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2018

kalogasalah yang punya gue tuh yang deep cocoa, warna yang shadenya deep tapi undertone masih yellow, not to Ashy. beli ini emang buat nurunin warna foundation client, its really good. pernah coba pake foundation yang rada cakey, tapi begitu di campur ini jadi flawless. ... Read more

0

kheiveecnsl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

gila sih suka BANGET, bessttt foundation yang pernah aku cobain. natural tp nutupin redness, sheer banget coveragenya & bikin kulit glowing, tahan lama, blendable, gak cakey, cocok banget buat aku yg emg complainnya itu kulit kusam. tapi ini gabs buat cover jerawat gt ... Read more

0

chiputrix

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2018

Aku suka foundation ini. Rasanya kaya second skin aja. Nyatu banget sama kulit dan lightweight banget kaya ga pake. Dan finish nya dia ga matte gitu, makanya aku suka jd bikin muka kaya glowing gitu. Suka banget kalo pake ini ga dipakein finishing powder jd efeknya heal ... Read more

0

samirrabahanan

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2018

Aku beli produk ini Karna aku Pengen banget pake sesuatu yg bikin muka ku jadi exotis. HAHAHAH! Yes aku beli warna yg paling gelap dan semua orang complain muka ku dekil , but aku ga merasa rugi sama sekali Karna bisa dijadiin countur cream dan campuran foundation aku y ... Read more

0

rarapermata

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

Ini coveragenya sheer to medium, hasilnya nyatu banget di kulit, halus tp nyempurnain warna kulit.. belum nyoba untuk nambah layeringnya apa bisa buat nutup jerawat atau ngga.. Packagingnya juga bagus tp ya harganya mahall~~

0

sherinmarsela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2018

suka banget hasilnya, jatuhnya satin gitu dimukaku. lightweight jg dimukaa + coverageny sheer to medium? di aku sih lumayan nahan minyak, soalnya mukaku kombinasi. minusnya cuman di baunya?kyk bau kuteks gitu ew.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS